2014-10-28 - Изменения после рестарта
-
К сожалению глупую идею с урезанием гильдэкстеншена породил и форсил на сходках я, еще в эпоху расцвета сервера, по неудачному стечению обстоятельств её подхватили и за несколько лет протолкнули.
В сущности практически сразу сталоСейчас до выхода Tree of Savior может временному возвращению онлайна может помочь только вещи типа открытия паралелльного сервера а ля Сириус, причем даже наверное лучше на до реньювал эмуляторе.
В купе со сменой администрации форума и пары месяцев подготовки и рекламы на сайтах гильдий это может вернуть реальный онлайн на год.
-
Levi, или разделить оставшийся.
-
Сделать дореневал механику с реневал-качем за 2-3 дня.
-
DvoinayaMokruha разделил скорее, но в сумме с онлайном терры больше выходило длительное время. Видимо, някальщики выползли поиграть, что гут, плюс новеньких на молодой сервер затащили, что тоже гут.
Считаю сириус эпик вином мотра (только объединять надо было раньше)Про открытие доренювал сервера - там конкуренты не дремлют, кстати.
-
Юффочка, вован давно не осиливает конкурентов. по-моему он забил на это занятие
а чучело надо бы с леви сделать.
-
Бесишься, что игрушки отняли?
-
Levi
Договорились Леви, твоё чучело тоже прибьём рядом с Флешей.
Что обидно - до сих пор можно еще, хоть не восстановить дореньювальский онлайн, но поднять его можно. -
-
@Levi:
открытия паралелльного сервера а ля Сириус, причем даже наверное лучше на до реньювал эмуляторе.
Сам лично буду орать в соц сетях и на каждом углу, что дореневал возрождается и сам же лично буду там фармить 24\7, однако как жаль что этому не быть по причине страха перед падением онлайна основного сервера...
Хотя с хорошей рекламой затея была бы неплоха ибо конкуренты нынче не очень, если сравнивать их с дореневал мотром. -
DvoinayaMokruha из твоей любимой игры убрали слабых раков и остались одни достойные мужи - любители хардкора, чего бесишься-то? Всё для твоей же пользы!
Гильдэкстеншн вапщи нипричом. Ну вот состою я в средней гильдии, в которой на гв прийдёт 20-30 тел и такого же альянса, что для нас поменялось? Ну разнесут вместо семидясяти человек две кучи по 36. Добавить годлайков по вкусу.
-
И сколько вас любителей начать с нуля и не забивать в течение хотя бы пары лет?
pallash, много буков обсирания идей и никаких конкретных предложений от тебя. Мотр не гв сервер, если его таковым сделают то да твои слова имеют смысл, я даже за то что бы мотр стал онли гв сервером. Но нынешние реалии таковы что для улучшения гв надо увеличить онлайн, для этого надо что бы люди приходили и имели возможность играть с другими людьми, а не наблюдать пустую пронту. Что бы человек имел возможность участвовать в гв его надо удержать на этапе пвм, где бы он мог комфортно фармить шмот и раскачиваться не имея друзяшек в этой игре.
-
качь запилите, будет гв и все приколы
-
Astra1, а что толку от идей? кто их будет претворять в жизнь?
-
Mr_Ego, а что толку от постов где называешь всех "дураками" и говоришь что сервер убили фиксы нинзей, траперов, хэлплантеров и прочих имб?
Критикуя предлагай. -
Все уже предложили. Целые программы расписывали - не хочут.
-
Astra1,где я такое говорил?
предложения уже были озвучены, мне лень повторяться за другими людьми. -
Но критиковать других не лень.
-
Astra1, акстись, кого других? уже все было озвучено.
а если человек задает тупейшие вопросы, типа "йа новый новис, как мине кочацца", у меня это да, вызывает зубовный скрежет. -
В пример возьмите "неназываемый сервер", где был онлайн как и у нас(т.е 200-300) и на ГВ точно такая же история 2 больших альянса и 1 гильдия-циркачей, которая бегала то на одну сторону то на другую. Все скатывалось в уныние и печаль, но админы не растерялись , сделали рекламку небольшую и открыли новый ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ сервер, на котором сейчас онлайн 1000-1500+
Да, людем реально надоела РОшечка. Определенно .
Реклама-рассылка+ недельная / месячная халява = онлайн. -
Уже была такая пиратка, куча народу которые быстро исчезают