ГВ 1.0 - 29.10.2014
-
Синяя Борода, Maelstrom видимо
-
С дестроером что-то не то, сжигает по 120 сп вместо 500 т_т
-
Прошел слух, что деф [Мунов] брала одна дефовая пати пук...
-
pivni4, прошел слух что муны не ставили деф уже с пол года. А вчера это был мини блок для фанового межгейта, и не знаю кому как но муны фан получили
-
норм межгейт с локи и прекастом на точку респа)
-
pivni4, не роспускай слухи, думаю Муны изначально и не передбачали деф. Они хорошо воевали с дс и явно не скучали, в отличии от бук, которим явно не интересно воевать с перевесом.
если мунов брала 1 пати дефа, то вторая пати просто для поддержки стояла перед гейтом? мне впинципи всеравно, но не мог би представится пожалуйста, ато читаю форум, а кто свою мисль издает, неизвесно.
-
Не я роспускаю их, они сами расходятся. Я не участник, а сторонний наблюдатель. И мне странно видеть, как [Буки] частью состава, причем дефового, берут деф с локи с одного захода. При чем не единажды...
Странные способы получения фана у мунов - ставить деф до первого захода одной патьки... Любители пассива чтоль? :oops:
-
@Gunn:
муны не ставили деф уже с пол года
балабол, помниться с месяц назад деф с котами и двумя локи в той же брите, визуально стояло там человек 40, который взялся буками за пару заходов -
сказки про дэфовый состав это новый тренд?)
-
Ну если [Буки ]дефили атаковыми чарами, то сорь.
-
@Дупло:
помниться с месяц назад деф с котами и двумя локи в той же брите, визуально стояло там человек 40, который взялся буками за пару заходов
Раз не отдефили, значит и деф не ставили. Это был межгейт. -
@"Дупло":
@"Gunn":
муны не ставили деф уже с пол года
балабол, помниться с месяц назад деф с котами и двумя локи в той же брите, визуально стояло там человек 40, который взялся буками за пару заходов
:lol: да давай уже сразу 2 фулл гильдии! и пати бг :lol: -
Деф, который берется буками, является межгейтовым фаном, а не дефом.
-
pivni4, извини но если ти сторонник и не участвуеш в атаках бук, или в дефе, о чем ти можеш говорить. Если они дефят замок то уже ето состав дефа? при онлайне бук и лет, у них есть возможность оставлять половинв состава в дефе, те что не всегда убивают но задержуют достаточно для поверненя пати атаки, коьорая как виходит из дефа и контролит собирающийся гильдии так и атакует свободно другие замки. Другие бегают оптимальним составом, и виной онлайн, шо есть то есть. Ето вещи елементарние, и мои коментарии здесь излишни, но слухи ноймена иногда доставляют, причом с топика в топик о гв.
-
Gunn, Прекаст в точку с локи - межгейтом не назовешь.
Если ДСы, каждый раз давали вам(Мунам) время на постановку своего "блока" , то Муны с перезахватом, летели тупо на имп пилить желтый.
Я все еще не пойму смысл тупого разбития желтого без зачистки дефящих(ну за исключением каких-то эко-замков ну или дефящихся). Это скучно и уныло.
Впрочем, для вашей гильдии - это норма.
так вот, я это к тому, что вы понятия не имеете что такое "межгейт", можете называть свой блок"межгейтом", можете називать свою беготню до желтого "межгейтом" ...но как не крути, "межгейтом" это будет только для вашего понимания .А так вроде все было не плохо.
-
@pidvuka:
Они хорошо воевали с дс и явно не скучали, в отличии от бук, которим явно не интересно воевать с перевесом. туда где был перевес они за два часа доходили всего два раза, один раз когда в замке осталось человек 8. А так все время вы на первом или других замках воевали с патеймесяц назад их было 70+ сейчас еле 30 собирают Ждем суботы, говорят дуель будет. Интересно цифер будет как на этом гв человек 6-8? Или их прийдет 2 пати? Никто не виноват в том что вы на гв не ходите, потом ноете, а потом объединяетесь и начинаете ходить.
PS. Есть подозрение что они специально не ходят на те гв где нет альянса с мунами потому что привыкли бегать толпой.
-
Misuzu Saki, ну то что до дефа не доходили, ето не странно, почти во всех случаях гильдии зажимали одна одну, между буками и другой стороной. Полноценной атаки и небило, чисто межгейти, и да вам более удавалось других зачищать. Не мое дело, и не приемник етого, но думаю просто подождут когда ека виростит и опять соберут 70 человек, только для вашего слития.
-
@"Made-God":
Gunn, Прекаст в точку с локи - межгейтом не назовешь.Т.е. следуя твоей логике, если мы зайдем в замок бук и станем на входе с локи отсекать заходящих в спину и мешающих нам ДСов(которые вообще не поймешь что хотели на этом гв ) Это будет считаться дефом и нас запишут в али к букам?!
-
pidvuka, я не писал что это странно. Не искал причины этому. Я сказал что вы/они/ты не воевали на этом гв против большинства, и обьяснил почему. Могу переформулировать. Вы не воевали против большинства потому что большинство было на втором гейте, а вы воевали на первом. В атаку ходило от патьки до полторы патьки.
Пусть собирают, я не против. Я не против что бы они и на маленьких эках бегали все в одном альянсе, что бы повод искали когда на ГВ не ходят а Буки+Леты оказывается зерг.
-
Misuzu Saki, ну я то уточнил что на первом вам удавалось воевать лучше, но как дефери пусть минимальное но какоето преймущество есть, наблюдал даже как флагом уходили, ну ето все чепуха. А зергом уже щитают любой перевес в 5 и более человек, ну или фул 2 пати с хвостиком.