ГВ 1.0 - 29.10.2014
-
@Дупло:
помниться с месяц назад деф с котами и двумя локи в той же брите, визуально стояло там человек 40, который взялся буками за пару заходов
Раз не отдефили, значит и деф не ставили. Это был межгейт. -
@"Дупло":
@"Gunn":
муны не ставили деф уже с пол года
балабол, помниться с месяц назад деф с котами и двумя локи в той же брите, визуально стояло там человек 40, который взялся буками за пару заходов
:lol: да давай уже сразу 2 фулл гильдии! и пати бг :lol: -
Деф, который берется буками, является межгейтовым фаном, а не дефом.
-
pivni4, извини но если ти сторонник и не участвуеш в атаках бук, или в дефе, о чем ти можеш говорить. Если они дефят замок то уже ето состав дефа? при онлайне бук и лет, у них есть возможность оставлять половинв состава в дефе, те что не всегда убивают но задержуют достаточно для поверненя пати атаки, коьорая как виходит из дефа и контролит собирающийся гильдии так и атакует свободно другие замки. Другие бегают оптимальним составом, и виной онлайн, шо есть то есть. Ето вещи елементарние, и мои коментарии здесь излишни, но слухи ноймена иногда доставляют, причом с топика в топик о гв.
-
Gunn, Прекаст в точку с локи - межгейтом не назовешь.
Если ДСы, каждый раз давали вам(Мунам) время на постановку своего "блока" , то Муны с перезахватом, летели тупо на имп пилить желтый.
Я все еще не пойму смысл тупого разбития желтого без зачистки дефящих(ну за исключением каких-то эко-замков ну или дефящихся). Это скучно и уныло.
Впрочем, для вашей гильдии - это норма.
так вот, я это к тому, что вы понятия не имеете что такое "межгейт", можете называть свой блок"межгейтом", можете називать свою беготню до желтого "межгейтом" ...но как не крути, "межгейтом" это будет только для вашего понимания .А так вроде все было не плохо.
-
@pidvuka:
Они хорошо воевали с дс и явно не скучали, в отличии от бук, которим явно не интересно воевать с перевесом. туда где был перевес они за два часа доходили всего два раза, один раз когда в замке осталось человек 8. А так все время вы на первом или других замках воевали с патеймесяц назад их было 70+ сейчас еле 30 собирают Ждем суботы, говорят дуель будет. Интересно цифер будет как на этом гв человек 6-8? Или их прийдет 2 пати? Никто не виноват в том что вы на гв не ходите, потом ноете, а потом объединяетесь и начинаете ходить.
PS. Есть подозрение что они специально не ходят на те гв где нет альянса с мунами потому что привыкли бегать толпой.
-
Misuzu Saki, ну то что до дефа не доходили, ето не странно, почти во всех случаях гильдии зажимали одна одну, между буками и другой стороной. Полноценной атаки и небило, чисто межгейти, и да вам более удавалось других зачищать. Не мое дело, и не приемник етого, но думаю просто подождут когда ека виростит и опять соберут 70 человек, только для вашего слития.
-
@"Made-God":
Gunn, Прекаст в точку с локи - межгейтом не назовешь.Т.е. следуя твоей логике, если мы зайдем в замок бук и станем на входе с локи отсекать заходящих в спину и мешающих нам ДСов(которые вообще не поймешь что хотели на этом гв ) Это будет считаться дефом и нас запишут в али к букам?!
-
pidvuka, я не писал что это странно. Не искал причины этому. Я сказал что вы/они/ты не воевали на этом гв против большинства, и обьяснил почему. Могу переформулировать. Вы не воевали против большинства потому что большинство было на втором гейте, а вы воевали на первом. В атаку ходило от патьки до полторы патьки.
Пусть собирают, я не против. Я не против что бы они и на маленьких эках бегали все в одном альянсе, что бы повод искали когда на ГВ не ходят а Буки+Леты оказывается зерг.
-
Misuzu Saki, ну я то уточнил что на первом вам удавалось воевать лучше, но как дефери пусть минимальное но какоето преймущество есть, наблюдал даже как флагом уходили, ну ето все чепуха. А зергом уже щитают любой перевес в 5 и более человек, ну или фул 2 пати с хвостиком.
-
Gunn, Ну ты же не был таким ... не сообразительным. Не можешь отследить логическую цепочку.
Что непонятного в :@"Made-God":
Прекаст в точку с локи - межгейтом не назовешь.
Тут сказано о том, что это деф ? нет.
Тут что-то про альянс с буками? - нет.
Откуда в твоей голове возникли такие соображения?@"Gunn":
если мы зайдем в замок бук и станем на входе с локи отсекать заходящих в спину и мешающих нам ДСов(которые вообще не поймешь что хотели на этом гв )Это будет считаться дефом и нас запишут в али к букам?!Любой прекаст на дырку с локи - это блок/деф..что угодно, но никак не межгейт.
Если бы особо одаренные муни не бегали тупо пилить имп, вы бы увидели что такое <межгейт>
@"Gunn":
(которые вообще не поймешь что хотели на этом гв )
ДСы именно и навязывали межгейт, в открытом пространстве ( аля 1 гейт лу5 и т.д) [...] -
По ГВ: бессмысленный муравейник в Луине 5 не дал возможности нормально поатаковать. Навязчивое желание от ДС всё ГВ проводить в подобном ключе могу объяснить только полным отсутствием у них мотивации на ГВ в целом. Ставили несколько небольших блоков в других замках, чтобы оттянуть туда всё это безобразие, с последующими варпами в Луину 5, что позволило сделать пару неплохих заходов без помех и даже прорваться через второй гейт. Увы, по количеству нас было значительно меньше, так что закрепить успех не получилось. В конце прошли блок с локи на первом от ДС в Луине 4 и там же блок второго гейта от 187, удалось додефить до конца.
По фиксам: без овербранда ГВ смотрелось более органично и интересно. Сейчас вновь слишком большая концентрация аое физики.
По предстоящей дуэли: в связи с намечающимися внешними помехами дуэли в чистом виде не состоится. Также, из-за банов наших людей и экипировки, а также невозможностью или нежеланием в связи с этим участвовать некоторых других, выступим далеко не в полную силу. Однако, как и обещали, в Рейчел 3 мы придем.
P.S. К представителям ДС: риторику советую выбирать более аккуратно, если ещё хоть когда-нибудь рассчитываете, пускай и кратковременно, выступать совместно.
-
@zALz:
Также, из-за банов наших людей и экипировки
поподробнее можно? -
zALz, лучше назад объединяйтесь, форматы 2 пати на 2 пати отстой! ГВ должно быть мясным!
-
zALz, <Спина> не болит ?
А свои советы, знаешь куда можешь засунуть ? или подсказать ? :Search: -
коса нашла на камень.
-
pidvuka, а ты о чем можешь говорить? [MvP-Сlub] твой чтоль на гв учавствует? Есть одна вещь которая доставляет больше слух "ноймена"(лол) - это твоя неграмотность.
-
pivni4, пукан пошол? я в отличии от тебя участвую в собитиях о которих говорю, а не с ветра беру. Если ти ток слухи роспускать, а сам ничево из себя не представляеш, то лучше молча читай форум, и не висказивай свои мнения нащет других гильдий, в тч и моей, которая с реневала, Гв гильдией не щитается. Если уж на то пошло, то представся, ато оскорбления в сторону гильдии от того кто даже представится боится, слишать нехочу.
зы я русский незнаю, и не скриваю етого, а вот по делу чтото может скажиш?
-
Мой недалекий друг, я более чем уверен, что ты и другой язык знаешь не лучше. Но не в этом дело. Не съезжая с темы ответь - в каких событиях учавствует [MvP-Club], раз он не гв ги? У меня здесь точно такие же права как у тебя
-
pivni4, ты такой бред несешь...