ГВ 1.0 - 29.10.2014
-
Гоу.
-
передаю привет валере
-
и я передаю привет Валере, а шо на скринах? для тех кто не в теме объясните)=)
-
Передаю привет Валере.
Ты был слаб. -
Привет Валере, ты опоздал на 2 часа гв)
-
тему где мы это обсуждали закрыли
@"Enamoured":
По секрету, шоу онлайн работает при сильной деф экономики -
Дестроер сломали, или варлоки чем-то другим заливают фул сп после слива в ноль?
-
Валерчик говорит, развел бук на 2кк?
-
Синяя Борода, Maelstrom видимо
-
С дестроером что-то не то, сжигает по 120 сп вместо 500 т_т
-
Прошел слух, что деф [Мунов] брала одна дефовая пати пук...
-
pivni4, прошел слух что муны не ставили деф уже с пол года. А вчера это был мини блок для фанового межгейта, и не знаю кому как но муны фан получили
-
норм межгейт с локи и прекастом на точку респа)
-
pivni4, не роспускай слухи, думаю Муны изначально и не передбачали деф. Они хорошо воевали с дс и явно не скучали, в отличии от бук, которим явно не интересно воевать с перевесом.
если мунов брала 1 пати дефа, то вторая пати просто для поддержки стояла перед гейтом? мне впинципи всеравно, но не мог би представится пожалуйста, ато читаю форум, а кто свою мисль издает, неизвесно.
-
Не я роспускаю их, они сами расходятся. Я не участник, а сторонний наблюдатель. И мне странно видеть, как [Буки] частью состава, причем дефового, берут деф с локи с одного захода. При чем не единажды...
Странные способы получения фана у мунов - ставить деф до первого захода одной патьки... Любители пассива чтоль? :oops:
-
@Gunn:
муны не ставили деф уже с пол года
балабол, помниться с месяц назад деф с котами и двумя локи в той же брите, визуально стояло там человек 40, который взялся буками за пару заходов -
сказки про дэфовый состав это новый тренд?)
-
Ну если [Буки ]дефили атаковыми чарами, то сорь.
-
@Дупло:
помниться с месяц назад деф с котами и двумя локи в той же брите, визуально стояло там человек 40, который взялся буками за пару заходов
Раз не отдефили, значит и деф не ставили. Это был межгейт. -
@"Дупло":
@"Gunn":
муны не ставили деф уже с пол года
балабол, помниться с месяц назад деф с котами и двумя локи в той же брите, визуально стояло там человек 40, который взялся буками за пару заходов
:lol: да давай уже сразу 2 фулл гильдии! и пати бг :lol: