Дуэль гильдии вс гильдии
-
@Elixeer:
тут раздача идет, думал и мне что-то отвалится,
нэ? -
@"Pyc_Cherep":
подождем официальную версию
официальную версию Летов я тебе озвучил в топике - свои планы под ваши мы подстраивать не будемчто касается твоего вопроса об "обещании никогда ни с кем не заключать алли против 187алли" - абсолютно нелепая постановка вопроса начиная с того, что вам никто ничего не должен и заканчивая тем, что ты не приводишь допустимых размеров алли
тем не менее ты вполне способен оценить моральные принципы любой гв гильдии мотра, чтобы понять - на какие альянсы и в каких условиях они могут пойти - события последнего года в этом плане более чем показательны -
Это Палаш предлагает дать вам 500кк чтобы вы не мешались. Причем серьезно заявила. Не знаю откуда она это взяла, раз леты свою позицию уже обозначили.
Рад, что разобрались с этим вопросом. А то 187 такие не хорошие. Договариваются об альянсе против пушистых бук и лет, которые честные и никогда бы так не поступили бы.
Но на самом деле поступили бы также, просто пока не с кем.
Вы заключите альянс при первой возможности. И мы также сделаем, чтобы не напрягаться лишний раз. Сообразим на 10 гильдий и напишем: "кто ж виноват, что не можете собрать такой альянс. -
@Pyc_Cherep:
Вы заключите альянс при первой возможности
оставь свои фантазии при себе и проанализируй факты - например как вы оба раза теряли лу4 -
Количество на этом сервере уже исчерпано, победит в итоге тот, кто сможет качественно превзойти соперника.
-
Леты - это первый случай, когда гильдия состоит из 2 человек - ГМа и КОМгв, причем один управляет другой и наоборот, а единства представления ситуации нету. И вот что-то мельтишат, решают, как-будто от них что-то зависит. Как будто они пойдут в 2, в рашель 3 и будут "мешать". Зная игру Диониуса (Дамажащий рг в гтб) которому я из гв в гв ставил чаты, во время его Дамага, про то, как он дамажит по 4 подсакруемым, и включает масс рефлект, и ждет пока его ктонить азурнет или палаш, которая, из всего что я помню, как-то связана с трапами, просят часть от 500кк, что-бы они не мешали в Р3... я вот даже не знаю, как тут с острить то можно даже
Жду ответа, что-то вроде. "Вы-же говорите, что летов 36+ человек и они сильно решают, по вашим словам"
-
в полторы пати прийти на гв и даже не взять лотерейку. но чаты он ставить умеет..
-
...Выиграть не можем,давайте на них обзыватся.
Enamoured, дотер? :lol: -
Enamoured, да никого не волнует вообще кто ты такой и чем ты дышишь.
Как там вышло,что умник без замка остался?
Ходят слухи что вы были без биша.Дооо...но зато танков пол пати... -
мне одному кажется что Эксиду пофиг сколько сакруемых когда овер отключен? а главное зачем ставить чат. Говоришь два высших заставило тебя так с людьми общаться? цирк
-
Ну вот как можно сопоставить 3 года реньювала с 3 неделями отключения овера, ну как ??? Вы сами заставляете так общаться с вами. Пишите адекватные посты, никто вам слова не скажет. Ну вот серьезно, почитайте все гв топики. Вышел человек, сказал вам правду, итог: куча обиженных, куча по на вылезавших. Которые малого того что не читают того, что пишут, но когда им на это укажешь, они начинают уходить от темы, затем напишут, что они победили, что Enamoured отмазывается в каждом топике, и что буки умеют брать лотырейки в конце гв, а 187 не умеют.
Вот смотришь гв топик, за последнее гв, вот БУКА написал в топике. Вот не муны, ни ДСы, ни Коты.
-
а где я сказал не правду? вас было поторы пати, вы не взяли лотерейку. Правда за сильными, а вы слабы.. никто не дамагает, все играть не умеют, одни цифры на скиле тащат(или на чатах), но при этом собирают весь сервер против этих людей. Тебя послушать, на гв не ходить.
-
@"All-you need":
а где я сказал не правду? вас было поторы пати, вы не взяли лотерейку. Правда за сильными, а вы слабы.. никто не дамагает, все играть не умеют, одни цифры на скиле тащат(или на чатах), но при этом собирают весь сервер против этих людей. Тебя послушать, на гв не ходить.
Вот этот человек вообще отдельный кадер.
Ну вот как можно вообще такое предложение составить:@"All-you need":
Правда за сильными, а вы слабы.. никто не дамагает, все играть не умеют, одни цифры на скиле тащат, но при этом собирают весь сервер против этих людей.
Ну прочитай ты хотя-бы раз, что ты пишешь... -
так вы взяли лотерейку? или вас было меньше? ты оправдываешь свою не адекватность - но почему-то не сходится. Больше похоже что ты пишешь не адкватности когда тебе обидно, еже ли на вранье. А потом начинаешь врать что бы оправдать эту "адекватность"
@Enamoured:
Ну вот как можно вообще такое предложение составить: ну ты же написал что Диониус не дамагает а Ашура - бла бла бла. Ты же против них собираешь альянсы.. все верно. -
Какая лотырейка ? Зачем она нужна, вот назови мне одну причину ? Это гв было так похожа на то, что все хотели какой-то замок ? 187 все гв провели в межгейте, в межгейте с мунами его и закончили. пока БУки бегали по пустым замкам, да все знают это, молодцы.
-
All you need, Как меня от тебя морозит, а Ну прочитай ты свое предложение, ну не позорься, а. Ну 10 раз прочитай, если не понял с 1 раза. Расскажите мне вообще, что это за человек, кем он хоть играет ?)
-
Enamoured, откуда я знаю зачем вам лотерейка) это второй вопрос. Ты меня обвинил во лжи, что бы оправдать свои слова. Пред этим ты назвал людей днищами а сам не имеешь ответа на вопрос - зачем вы против таких людей собираете альянсы? )))
-
мне одному кажется или валере когда нечего сказать он просто включает гения и учит тебя мысли излагать правильно?
-
я все о гипотенузе. Понабирают клоунов, потом удивляются почему ничего не получается.
-
@Дупло:
алере когда нечего сказать
Что сказать, какие вопросы ??@All-you need:
зачем вы против таких людей собираете альянсы? )))
Если вы хотите услышать ответ на этот вопрос, там вот 2-3 гв топика на 16 страниц, где все вам написано, все вам показано, с видео и картинками, сказано кто вы, потом вы там опять съезжаете и опять все показано и сказано (ну для глупых, да)Так кого я там обвинил во лжи, копипаст сообщения, пожалуйста.