Дуэль гильдии вс гильдии
-
Полтора месяца не можете договориться о дуэле?) Похоже, что кто-то очкует=)
-
@Дупло:
а вы на закате сервера собрали все гильдии в один альянс и оставили нам ДА и аесеров
Что вам оставили??? Губу закатай!По топику, нам все равно о ваших договоренностях, мы действуем как захотим!
-
а че,теперь Ди рулит ЛЕТами? а как же совет директоров?
По топику, нам все равно о ваших договоренностях, мы действуем как захотим!
Вот так ребята! ни за какие деньги не бросят свою идею нагиба! -
Pyc_Cherep
Я очень сомневаюсь, что ты увидишь тут официальную позицию гильдий. -
Ован любит, чтобы мотровчане страдали -> Предложить ему скрипт Лейзика -> Страдать будут все, кроме дуэлянтов. Профит.
-
@"IRISHA":
По топику, нам все равно о ваших договоренностях, мы действуем как захотим!
А если вам предложить 200kk с условием, что вы не придете на гв в р3 1 ноября?@"pallash":
Pyc_Cherep
Я очень сомневаюсь, что ты увидишь тут официальную позицию гильдий.
Так вроде комГВ лет отписывается тут, или его позиция тоже не официальная и все решает рев? -
о госпади еще и деньги им платить чтоб не видеть на гв=)это уже перебор)
-
платить тут вроде никто не хочет, ибо "если" это даже не повод к обсуждению - это сферический конь в вакууме)
-
я, я хочу заплатить!!!
Shmygalo, так из какой ты гильдии?
-
Pyc_Cherep, а я сейчас нахожусь в гильдии White Imprison, очень перспективная гильдия кстати, сколько нам могут предложить, чтобы не приходить и не мешать дуэли 01.11.2014?
-
Elixeer, ни разу не видел вас на ГВ, чем вы занимались в прошлую субботу? Мы вас не видели, хотя и разведка была во всех замках.
я правильно понимаю, что ты не мембер Бук? Сразу же проясню, на будущее. Мало ли когда будет дуэль с ними, чтобы тебя по случайности не увидеть в их рядах. -
Pyc_Cherep, в эту субботу? играл в бильярд в "Барсе" на Тельмана. не увидишь, не увидишь, тем более что даже моих чаров то не знаешь скорее всего.
-
@"Elixeer":
Pyc_Cherep, в эту субботу? играл в бильярд в "Барсе" на Тельмана. не увидишь, не увидишь, тем более что даже моих чаров то не знаешь скорее всего.
я правильно понял, что ваша гильдия на гв не ходит, а так как ты состоишь в ней, то и ты на гв не бываешь. и требуешь деньги за то, чтобы не гв гильдия не пришла на ГВ? -
Pyc_Cherep, я требую? Вы меня не так поняли, я просто смотрю, тут раздача идет, думал и мне что-то отвалится, ну нет - так нет, как говорится: попытка - не пытка хD
-
Elixeer, ревоболезнь словил?(
-
Metallistka, а чем болен рев?
-
@Elixeer:
тут раздача идет, думал и мне что-то отвалится,
нэ? -
@"Pyc_Cherep":
подождем официальную версию
официальную версию Летов я тебе озвучил в топике - свои планы под ваши мы подстраивать не будемчто касается твоего вопроса об "обещании никогда ни с кем не заключать алли против 187алли" - абсолютно нелепая постановка вопроса начиная с того, что вам никто ничего не должен и заканчивая тем, что ты не приводишь допустимых размеров алли
тем не менее ты вполне способен оценить моральные принципы любой гв гильдии мотра, чтобы понять - на какие альянсы и в каких условиях они могут пойти - события последнего года в этом плане более чем показательны -
Это Палаш предлагает дать вам 500кк чтобы вы не мешались. Причем серьезно заявила. Не знаю откуда она это взяла, раз леты свою позицию уже обозначили.
Рад, что разобрались с этим вопросом. А то 187 такие не хорошие. Договариваются об альянсе против пушистых бук и лет, которые честные и никогда бы так не поступили бы.
Но на самом деле поступили бы также, просто пока не с кем.
Вы заключите альянс при первой возможности. И мы также сделаем, чтобы не напрягаться лишний раз. Сообразим на 10 гильдий и напишем: "кто ж виноват, что не можете собрать такой альянс. -
@Pyc_Cherep:
Вы заключите альянс при первой возможности
оставь свои фантазии при себе и проанализируй факты - например как вы оба раза теряли лу4