Дуэль гильдии вс гильдии
-
@"pallash":
Pyc_CherepМне в казне безнал не нужен. А я вполне серьёзно. Так что подумайте.
ты являешься официальным представителем двух гильдий и высказываешь их общее мнение? А то я тут общался с представителем лет, а мне потом сказали, что все что мы обсуждаем с ним не имеет значения и никак не влияет на какую либо договоренность.
Зато Андрей, как оказалось, официально выступал за Рева. Так что сразу проясни имеет смысл с вами обсуждать такие вещи, или вновь кинуть идею в общую массу решили?
И если являешься, то означает ли это, что в случае неуплаты 500кк зеней вашим двум гильдиям, вы придете мешать дуэли? -
@Pyc_Cherep:
И если являешься, то означает ли это, что в случае неуплаты 500кк зеней вашим двум гильдиям, вы придете мешать дуэли?Ты такой проницательный.
А официальную позицию тут озвучивают Диониус и Рев.
-
Писал уже где-то там про обиженных.
-
@pallash:
А официальную позицию тут озвучивают Диониус и Рев.
хорошо, я тогда не буду пока что воспринимать серьезно слова:@pallash:
А вы предложите Реву и Ди 500 кк, тогда и подуэлитесь.@pallash:
А я вполне серьёзно. Так что подумайте.
подождем официальную версию. вдруг там курс поменьше и сойдемся на 400кк... -
Полтора месяца не можете договориться о дуэле?) Похоже, что кто-то очкует=)
-
@Дупло:
а вы на закате сервера собрали все гильдии в один альянс и оставили нам ДА и аесеров
Что вам оставили??? Губу закатай!По топику, нам все равно о ваших договоренностях, мы действуем как захотим!
-
а че,теперь Ди рулит ЛЕТами? а как же совет директоров?
По топику, нам все равно о ваших договоренностях, мы действуем как захотим!
Вот так ребята! ни за какие деньги не бросят свою идею нагиба! -
Pyc_Cherep
Я очень сомневаюсь, что ты увидишь тут официальную позицию гильдий. -
Ован любит, чтобы мотровчане страдали -> Предложить ему скрипт Лейзика -> Страдать будут все, кроме дуэлянтов. Профит.
-
@"IRISHA":
По топику, нам все равно о ваших договоренностях, мы действуем как захотим!
А если вам предложить 200kk с условием, что вы не придете на гв в р3 1 ноября?@"pallash":
Pyc_Cherep
Я очень сомневаюсь, что ты увидишь тут официальную позицию гильдий.
Так вроде комГВ лет отписывается тут, или его позиция тоже не официальная и все решает рев? -
о госпади еще и деньги им платить чтоб не видеть на гв=)это уже перебор)
-
платить тут вроде никто не хочет, ибо "если" это даже не повод к обсуждению - это сферический конь в вакууме)
-
я, я хочу заплатить!!!
Shmygalo, так из какой ты гильдии?
-
Pyc_Cherep, а я сейчас нахожусь в гильдии White Imprison, очень перспективная гильдия кстати, сколько нам могут предложить, чтобы не приходить и не мешать дуэли 01.11.2014?
-
Elixeer, ни разу не видел вас на ГВ, чем вы занимались в прошлую субботу? Мы вас не видели, хотя и разведка была во всех замках.
я правильно понимаю, что ты не мембер Бук? Сразу же проясню, на будущее. Мало ли когда будет дуэль с ними, чтобы тебя по случайности не увидеть в их рядах. -
Pyc_Cherep, в эту субботу? играл в бильярд в "Барсе" на Тельмана. не увидишь, не увидишь, тем более что даже моих чаров то не знаешь скорее всего.
-
@"Elixeer":
Pyc_Cherep, в эту субботу? играл в бильярд в "Барсе" на Тельмана. не увидишь, не увидишь, тем более что даже моих чаров то не знаешь скорее всего.
я правильно понял, что ваша гильдия на гв не ходит, а так как ты состоишь в ней, то и ты на гв не бываешь. и требуешь деньги за то, чтобы не гв гильдия не пришла на ГВ? -
Pyc_Cherep, я требую? Вы меня не так поняли, я просто смотрю, тут раздача идет, думал и мне что-то отвалится, ну нет - так нет, как говорится: попытка - не пытка хD
-
Elixeer, ревоболезнь словил?(
-
Metallistka, а чем болен рев?