ГВ 2.0 - 18.10.2014
-
Enamoured
Нет они всё лето безуспешно пытались дефить Бриту. Забавно было. -
@"Рост":
Онлайн нас было 32+бг сорк.@"All-you need":
24 буки вчера было, ну и бг
Ага ,окей.
[няшки] -
С учетом того, что 187, в конце лета, только собираться заново начали, то ок, да.
-
Made God, ты сказал сколько было бук, я ответил. Возможно Рост посчитал вместе с летами.
Enamoured, твоя гильдия не способна ни на что. Можешь остыть. С таким кол. глов и онлайном, вы показываете ровным счетом ничего. Играют у вас сакры которые жрут в несебя. Тактики у вас 0 после лива лу4 где еще был кое-кто кому было интересно что-то придумывать. Осталось три калеки и 2 клоуна которые тянут хорошую гильдию на дно, такими постами и хороводами на гв. Как бы вы там не мечтали и не плюсовали +10 к онлайну бук, это ничего не изменит, вы все равно будете каждое гв лажать, а на форуме писать что вы непобедимы. -
All you need, вы вчера бегали раздельно с летами? нет ? ....
гильдия благородных и [няшек]. откуда вас там вытаскивают - я черт знает, но это забавно. -
Made God, я вчера победил кило шашлыка и 3 литра пива, приехал поздно и не домой. Сижу вспоминаю как в прошлом топике цифры плачут что 6 летов мешают букам проигрывать от цифр, в этом что леты способны только разбить импы. Вы определитесь.
-
возможно сегодня кто-нить не успел ещё принять героина (Боже на что я надеюсь), и может рассуждать логически (Боже что я говорю), но всё же давайте допустим что леты на следующие гв пойдут отдельно от Бук, сколько их сейчас ходит на гв? ну человек 6-8, с какими гильдиями им воевать? равными по кол-ву есть только 2, это Аэсиры и возможно РПМ? есть какие нить гарантии что дс восемдесятседьмые и мунокоты не пойдут избивать этих 6-8 человек в 20+? да никаких вы только этого и ждете. вообще не пойму от чего у вас так бомбит по поводу летов, ну бегают они с нами и что? типо пол рпма в ціфрі не приняли.
если вы считаете что нас слишком много можете обьеденится например дс+187 и муны+коты, или вы там себе решите кто с кем, поидеи получится по кол-ву примерно равно. и поидеи будет норм война между 3мя али.
-
44kHz, я помню как у альпра бомбило как один лет отправил 20 цифр госпелящихся на кафру.. там коефициент 1 к 20, по этому они и бесятся.
-
@44kHz:
но всё же давайте допустим что леты на следующие гв пойдут отдельно от Бук, сколько их сейчас ходит на гв?
Хорошо, вы согласны на дуэль - Буки с летами против 187 и ДС ? И все в своих гильдиях ?) Все честно 2x2, вам боятся нечего, вы сильнее, доказывали это уже из гв в гв, из топика в топик. Давайте уже все решим, так сказать. Я даже в 187 вступлю и прекращу писать тут, по такому случаю)
Поставил бы себе такую припискуГильдия Лет, очень хитрый предмет,
-
Перечитав топик сообразился стих:
Гильдия Лет, очень хитрый предмет,
Всякая вещь - или есть, или нет,
Гильдия Лет - я никак не пойму в чем секрет, -
Есть хоть один - сразу цифр в замке том нет!Простите за безобразный слог - сперла из Вини Пуха.
-
@Enamoured:
Я даже в 187 вступлю и прекращу писать тут, по такому случаю)
тут уже 500кк кто то до сих пор должен, норм, чо. -
Этот неловкий момент, когда не написать что 2x2 будет не честно, да посоны ? И замка с большой экономикой нету, что-бы ссылаться на него.
-
@"Рост":
Онлайн нас было 32+бг сорк.@"All-you need":
24 буки вчера было, ну и бг@"All-you need":
Как бы вы там не мечтали и не плюсовали +10 к онлайну бук, это ничего не изменит@"44kHz":
допустим что леты на следующие гв пойдут отдельно от Бук, сколько их сейчас ходит на гв? ну человек 6-8
Вы хоть поговорите и решите какую цифру писать, а потом пишите, а то выглядит как-то так.@"Mr_Ego":
тут уже 500кк кто то до сих пор должен, норм, чо.@"Prison-Break":
Дам 500 кк той гильдии, которая сольёт економику в замке Лу4 к нулю!Когда это случиться, Гму гильдии(которая после окончания ГВ будет с замком лу4 с экономикой в ноль) будет перечислено по почте 500 кк. Удачи.За слова свои отвечаю.Даже готов перед ованом отчитаться потом.Но все зависит от ВАС.Дерзайте.
Как-то пофиг что чувак с бук писал, ну да ладно, не понимаю твоей цитаты в сторону Enamoured.P.s. Интересно позорный Хевада выйдет на форум или будет дальше лайки ставить?
-
@Forcem:
P.s. Интересно позорный Хевада выйдет на форум или будет дальше лайки ставить?
Позорный??? Ставить лайки запрещено на форуме? Когда есть возможность захожу почитать бред что вы пишите или на форуме разрешено ставить лайки только тем кто играет в эту игру??? Так обоснуй если я чего-то не понимаю.Можно в ЛС. На досуге почитаюP.S поставил тебе тоже лайк.Ты доволен теперь?
-
Forcem, я не указал что с летами 32
Enamoured, дак вы вчера всосали по самое не балуй,да не взяли замок под конец,но ничего.
Это как на ринге,вышел раз-побил,второй-побил и так далее.Через неделю повторится.Или в планах дсов в али и еще кого?
Если это будет то упадете ниже плинтуса... -
@"Рост":
Forcem, я не указал что с летами 32Enamoured, дак вы вчера всосали по самое не балуй,да не взяли замок под конец,но ничего.
Это как на ринге,вышел раз-побил,второй-побил и так далее.Через неделю повторится.Или в планах дсов в али и еще кого?
Если это будет то упадете ниже плинтуса...
ААА, боже какие-же вы НЯШКИ :DDDD Я вот честно, даже заплатил бы, чтоб на каждого из вас в жизни посмотреть :DD
Смотри, 187 сегодня были соло, вас 2 на 1 они 2 раза подряд слили. Все время ДО, в Р3, только своим альянсом, вы там не находились ниразу.
А потом ты пишешь, если 187 будут с ДСами, на следующее гв, то они упадут ниже плинтуса... Т.е вы, уже упали ниже плинтуса, да ? (ну т.к вы в Альянсе с Летами) А если 187 с ДС будут то мы до вашего уровня опустимся, так ? :DDНу вот серьезно, вы просто хоть думайте, что вы пишите, ну это же просто Пи****
-
Enamoured,Летов было 6-8 человек тебе уже указали,японский бог какой ты [няшка].Ты же хочешь 2 на 2,а зачем если можно 1vs1?
-
Таких надо убивать, когда они совершеннолетия достигают и все понятно становится :DD АХАХА Вот как вы их находите, Коля, расскажи мне ? :DD
И на груди его могучей 3 волосины сбились в кучу
Про 1vs1 уже и забыл?Ты же там кричал будете дефить пока 187 вам это позволят
А сами то свой с трудом смогли удержать -
@Рост:
будете дефить пока 187 вам это позволят
У вас есть эка? нет ? ну понятно..бла..бла.блааааааа
цифри не разрешили -
@"Рост":
@"Enamoured":
Таких надо убивать, когда они совершеннолетия достигают и все понятно становится :DD АХАХА Вот как вы их находите, Коля, расскажи мне ? :DD
И на груди его могучей 3 волосины сбились в кучу
Про 1vs1 уже и забыл?Ты же там кричал будете дефить пока 187 вам это позволят
А сами то свой с трудом смогли удержать
[...]