ГВ 1.0 - 15.10.2014
-
Буки...соло...буки без проблем... Буки против дс 187 и мунов... Буки.... Леты ?
-
@All-you need:
дефы цифроАльянса? причем здесь цифры соло если я писал про ЦифроАльянс. Про цифер соло уже лет 5 никто не слышал. ЦифроАльянс == ЦифрыДСыРеквием. Вот и получается вопрос игрокам которые говорят что БукЛеты ничего не могут. А когда вы что-то могли? если признали БукЛет альянсом против которого любой отдельный альянс МуноКотовВамиров и ЦиферДСРеквием не в состоянии играть. Или слова ваших мемберов которые заставили так подумать - ниочем не говорят? А объединились вы не потому что видите в нас опасного противника для отдельных ваших альянсов а потому что как вы говорите "мы ничего не можем"?Еще один интересный факт, если бы БукЛет сейчас объединить с любым из ваших альянсов, то третья сторона, не важно цифроАльянс либо МуноАльянс - объявит отпуск после нескольких гв, а мы и летом воевали в две патьки, и сейчас зная что с экой прийдут абсолютно все - все равно дефим в эти 36 которые чаще всего 27.
-
го уже дуэльку 187ДСРПМ против БУК и Лет, вот я просто поржу Только 187 ДС и РПм тоже будут в 1 гильдии. Чтоб уж прям конкретно вас раскатать. Ты-же понимаешь, что, когда, этому альянсу НУЖЕН онлайн, он его соберет.
Да и Мур уже вам кидал видяшки, про 187ДСРПМ против бук и ко. Там даже смотреть не на что было.
И ты явно не понимаешь, когда люди делают отпуск. Твой факт - не факт. Если у вас постоянное фапанье на эту игру, в 25+ лет, мне вас очень жаль)
@All-you need:
эти 36 которые чаще всего 27.
...
А еще можно напомнить, что было перед последним отпуском 187. Когда 187 и ДСы ( не в слотовом альянсе) Сломали все камни бук и Летов, которые затем бросили замок... -
@Enamoured:
го уже дуэльку 187ДСРПМ против БУК и Лет, вот я просто поржу Только 187 ДС и РПм тоже будут в 1 гильдии. Чтоб уж прям конкретно вас раскатать. Ты-же понимаешь, что, когда, этому альянсу НУЖЕН онлайн, он его соберет.
а в чём проблема была прийти в субботу в р1 без мунов на поводке, если вы прям такие крутые и буколеты вам не почем? -
Я вам открою секрет: Пока вы сидите в замке, мы в этот момент воюем практически раздельно. Затем, когда ваш деф доходит примерно до состояни 60-70 эки все идут вас сливать. И опять все по новому. Дефьте, вливайте деньги, создавайте нам арену для сражений, всех все устраивает.
-
Enamoured, ты так и не ответил, в чём проблема?
-
Когда альянсу нужен онлайн он его соберет, а когда не нужен он сольется с другим альянсом - это из серии вы используете против нас такие же скилы как и мы против вас. Кэп.
Мне все равно кто и куда у вас вливается, почему цифры которые воюют с мунами и наоборот посреди ГВ меняют флаги - если они не воюют друг с другом сидя в одном тс, мне уже давно всеравно почему в ю1 было 36 котов, а по факту оказалось 15. Все эти числа с каждым днем разные, и пишите их как вам угодно лишь бы оправдать сферический фан победить раз в месяц.PS. с "удовольствием" бы посмотрел на атаку ДСЦифрРеквием? поднапрячся? 36? ты серьезно? ты скрины выкладывал где вас всего 17 а ДСов всего 13 а реквием человека 3-4? То есть вы поднапряглись собрали 33 человека но в последний момент решили что без муноКотов не вариант?)) Я устал уже выслушивать "Го дуель" а потом цифры по аськам дают заднюю, потом опять орут "я бы посмотрел на дуель" а сами приходят с муноАльянсом в слоте.
-
@"Дупло":
Enamoured, ты так и не ответил, в чём проблема?
В чем проблема было сказать Мунам идите покурите 2 часа на гв ?)
Если-бы мунов на гв не было, мы бы пришли к вам и с одними РПМ и ДС. -
@Enamoured:
В чем проблема было сказать Мунам идите покурите 2 часа на гв ?)
да о каких 2 часа речь, вы за 20минут бы поняли что шансов 0, если вы с ними в слоте полтора часа гв мяли нам замок -
@"All-you need":
скрины выкладывал где вас всего 17 а ДСов всего 13 а реквием человека 3-4? То есть вы поднапряглись собрали 33 человека но в последний момент решили что без муноКотов не вариант?))
Извини Палаш
[...]@"Дупло":
да о каких 2 часа речь, вы за 20минут бы поняли что шансов 0, если вы с ними в слоте полтора часа гв мяли нам замок
Что, опять победили проиграв ? -
@Enamoured:
Что, опять победили проиграв ?
да, я считаю это победой, когда против моей гильдии кроме как с тремя гильдиями в слоте, больше показать ничего не могут -
опять моей гильдией давайте вы уже хоть 1 гв без летов проведете в 20 человек, и покажите уже хоть что нибудь в межгейте. Ну вы же ничего не можете, абсолютно. В лу-4 только в моей пате, когда начался межгейт в лу-4 у 1 человека раза два было по 35+ фрагов, и у двух по 25+. Вы же элементарно даже собраться не можете, тупо бежите на имп всякими бардами и прочей хренью с аспд.
-
@"Enamoured":
опять моей гильдией давайте вы уже хоть 1 гв без летов проведете в 20 человек
вы уже определитесь как то, а то ваши мемберы говорят что леты не чувствуются вообще, вторые говорят "а кто это такие вообще"
а ты вообще жалуешься уже что леты катают вас -
@Enamoured:
давайте вы уже хоть 1 гв без летов проведете в 20 человек, и покажите уже хоть что нибудь в межгейте вот она причина макроальянса - леты. -
Вы явно не понимаете, да ? что если в любую гильдию, в нынешнее время, добавить 1 самостоятельную пати, со своим расходом, со своими ОРВ, это дает значительный перевес. И считать, что вы 1 гильдия, это.... [...] Коты с Мунами поступили так-же как и вы, когда вас стали оставлять с ними на едине, вы дальше камня не уходили.
-
Каждое гв разбивали камни, каждое гв приходили цифры и дс на первую.. )) да мунов было намного труднее бить на камнях без цифр, приходилось делать много заходов, цифр без мунов мы даже не заметили.
А вообще логика поражает, цифры которые бегают с Дсами и реквием, обвиняют бук в альянсе с патей летов ))
-
@All-you need:
А вообще логика поражает, цифры которые бегают с Дсами и реквием, обвиняют бук в альянсе с патей летов ))
Серьезно ребят, уберите этого человека из гильдии или хотя-бы запретите ему тут писать, ну это же полный... Как вот ты вообще пришел от тем того, что 187ДСМУНЫ сливают бук во всех случаях, и их все устраивает, к какой-то невероятной логике, когда 187ДСМУНЫ жалуются на то, что буки и леты в Альянсе ? Как вообще ? Чем ты руководствуешься ? Вам уже 100500 раз сказали, будете бегать раздельно и все остальные гильдии будут бегать раздельно. Сделали Альянс - против вас тоже его сделали, на порядок сильнее.
Про летов вам тыкают тут только из-за того, что вы постоянно бьете в грудину себе, что вы 1 гильдия против всего сервера. И только леты тут пишут "БУКИ+ Леты". Все я не собираюсь на твои посты отвечать больше вообще, это просто идиотизм высшей степени... -
Когда я пишу цифроАльянс ты отвечаешь цифры соло, когда я пишу цифры ты пишешь ЦифрыДсМуныКоты. Ни муны ни коты ни Дс не просили бук бегать без летов, выше я обратил внимание только на цифер. Причем здесь все остальные?
Теперь парадокс. Нас все устраивает, меня лично не устраивает понимание того что
А) цифры просят бук бегать без летов иначе будет альянс а зальз говорит что альянс будет только при высоких эках а остальное его устраивает. Бедные цифры)))
Б) почему ваши представители не могут собратся на каждое гв, сесть в одну гильдию и сыграть без муновКотовВампиров, вот уже больше пол года, но имеют наглость сообщить что мы ничего не можем когда вас приходит 70 человек.Когда человек обвиняет другого что он ничего не может, у первого всегда возникает обратный вопрос и это естественно. А вы отвечаете вот уже какую страницу что все это делается из за нашей зергованности по отношению к вам тут я обычно достаю платок.
-
@zALz:
По ГВ: в прошлую среду держались значительно крепче, в эту перекаст был заметно слабее. В межгейте даже после ухода 187 сопротивление противников не чувствовалось.Что до онлайнов: странная вещь, когда для людей позволительно воевать в 40 человек против 15, но тем же количеством против 50-60 уже выходит за рамки моральных норм. Увы, обижаться тут стоит только на себя. Впрочем, пока замков с высокой экономикой нет, блюстители качества смогут вновь наслаждаться своим количеством: ближайшее время будем воевать и между собой.
а ты вообще жалуешься уже что леты катают вас
Подожди-подожди, я посмотрел тут топики за гв, за последние 3 месяца, и катают тут только вас -
@"Enamoured":
@"Дупло":
а ты вообще жалуешься уже что леты катают вас
Подожди-подожди, я посмотрел тут топики за гв, за последние 3 месяца, и катают тут только вас
я не вижу повода для радости если вы катаете таким методом нас