ГВ 1.0 - 15.10.2014
-
помнится мне, что Рев, что Диониус, оба отказались от дуэли со 187
НУ НЕ ПИШИТЕ ТУТ БОЛЬШЕ ТАКОЙ БРЕД ЕСЛИ НЕ В КУРСЕ ДЕЛ РЕБЯТААААААААААААААААААААААА
-
Дупло, Все в курсе кто "зассал" так что прекрати тут капсить и лить слёзы , деточка.
-
Made God, поведай нам свою сказку путник
-
Как я слышу их: Мы соло слили в 2 пати 36 цифр и дошли до 3 баррикады у ДСов. Нам что, каждый раз вас в 36 человек вас сливать ? ДСы, 187, Коты и Муны - слабые гильдии. Буки не могут быть слабыми, они могут быть "ранеными солдатами, которых жалко добивать" и когда их враги их убивают, им нечему радоваться. И Лутины, РЕБЯТА, Вы достаете НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ ! (С)РЕВ
А еще вы можете сказать, что то юно дефил весь альянс для 187, вот только до разбития 3 баррикады, там никого не было( -
@"vladko":
что Рев, что Диониус, оба отказались от дуэли со 187.
Дупло, Тебе тут что-то не понятно? Я сочувствую тебе. -
По ГВ: в прошлую среду держались значительно крепче, в эту перекаст был заметно слабее. В межгейте даже после ухода 187 сопротивление противников не чувствовалось.
Что до онлайнов: странная вещь, когда для людей позволительно воевать в 40 человек против 15, но тем же количеством против 50-60 уже выходит за рамки моральных норм. Увы, обижаться тут стоит только на себя. Впрочем, пока замков с высокой экономикой нет, блюстители качества смогут вновь наслаждаться своим количеством: ближайшее время будем воевать и между собой. -
Made God, рассказывайте дальше истории про то как рев отказался, и то что вы все не знаете что предложение было принято на условии провести дуэль в ю1 который был тогда за котами ещё, в котором был хотя бы средний деф и был смысл дефить барикады, а не отдавать их за один подход что практически нечего не показало бы, но на такое предложения 187 не согласились и прокомментировали что это ничего бы не показало так как одни буду за атаку а вторые за деф
@"zALz":
воевать в 40 человек против 15
это вообще бред ещё тот, дс+187+рпм это 15 человек? или муны+коты 15 человек?
помню я дефы мунов, когда 187 держали ещё лу4 то вы вкачали себе 100 дефа пока ваш замок был не интересен, и при первом же гв когда туда пришли буки с намерением слить, замок сразу упал, при том что перевесом бук в 2 раза там и не пахло
и был ещё недавно ваш деф в брите с котами который так же пронесли буки без малейшего перевеса в количестве -
Буки...соло...буки без проблем... Буки против дс 187 и мунов... Буки.... Леты ?
-
@All-you need:
дефы цифроАльянса? причем здесь цифры соло если я писал про ЦифроАльянс. Про цифер соло уже лет 5 никто не слышал. ЦифроАльянс == ЦифрыДСыРеквием. Вот и получается вопрос игрокам которые говорят что БукЛеты ничего не могут. А когда вы что-то могли? если признали БукЛет альянсом против которого любой отдельный альянс МуноКотовВамиров и ЦиферДСРеквием не в состоянии играть. Или слова ваших мемберов которые заставили так подумать - ниочем не говорят? А объединились вы не потому что видите в нас опасного противника для отдельных ваших альянсов а потому что как вы говорите "мы ничего не можем"?Еще один интересный факт, если бы БукЛет сейчас объединить с любым из ваших альянсов, то третья сторона, не важно цифроАльянс либо МуноАльянс - объявит отпуск после нескольких гв, а мы и летом воевали в две патьки, и сейчас зная что с экой прийдут абсолютно все - все равно дефим в эти 36 которые чаще всего 27.
-
го уже дуэльку 187ДСРПМ против БУК и Лет, вот я просто поржу Только 187 ДС и РПм тоже будут в 1 гильдии. Чтоб уж прям конкретно вас раскатать. Ты-же понимаешь, что, когда, этому альянсу НУЖЕН онлайн, он его соберет.
Да и Мур уже вам кидал видяшки, про 187ДСРПМ против бук и ко. Там даже смотреть не на что было.
И ты явно не понимаешь, когда люди делают отпуск. Твой факт - не факт. Если у вас постоянное фапанье на эту игру, в 25+ лет, мне вас очень жаль)
@All-you need:
эти 36 которые чаще всего 27.
...
А еще можно напомнить, что было перед последним отпуском 187. Когда 187 и ДСы ( не в слотовом альянсе) Сломали все камни бук и Летов, которые затем бросили замок... -
@Enamoured:
го уже дуэльку 187ДСРПМ против БУК и Лет, вот я просто поржу Только 187 ДС и РПм тоже будут в 1 гильдии. Чтоб уж прям конкретно вас раскатать. Ты-же понимаешь, что, когда, этому альянсу НУЖЕН онлайн, он его соберет.
а в чём проблема была прийти в субботу в р1 без мунов на поводке, если вы прям такие крутые и буколеты вам не почем? -
Я вам открою секрет: Пока вы сидите в замке, мы в этот момент воюем практически раздельно. Затем, когда ваш деф доходит примерно до состояни 60-70 эки все идут вас сливать. И опять все по новому. Дефьте, вливайте деньги, создавайте нам арену для сражений, всех все устраивает.
-
Enamoured, ты так и не ответил, в чём проблема?
-
Когда альянсу нужен онлайн он его соберет, а когда не нужен он сольется с другим альянсом - это из серии вы используете против нас такие же скилы как и мы против вас. Кэп.
Мне все равно кто и куда у вас вливается, почему цифры которые воюют с мунами и наоборот посреди ГВ меняют флаги - если они не воюют друг с другом сидя в одном тс, мне уже давно всеравно почему в ю1 было 36 котов, а по факту оказалось 15. Все эти числа с каждым днем разные, и пишите их как вам угодно лишь бы оправдать сферический фан победить раз в месяц.PS. с "удовольствием" бы посмотрел на атаку ДСЦифрРеквием? поднапрячся? 36? ты серьезно? ты скрины выкладывал где вас всего 17 а ДСов всего 13 а реквием человека 3-4? То есть вы поднапряглись собрали 33 человека но в последний момент решили что без муноКотов не вариант?)) Я устал уже выслушивать "Го дуель" а потом цифры по аськам дают заднюю, потом опять орут "я бы посмотрел на дуель" а сами приходят с муноАльянсом в слоте.
-
@"Дупло":
Enamoured, ты так и не ответил, в чём проблема?
В чем проблема было сказать Мунам идите покурите 2 часа на гв ?)
Если-бы мунов на гв не было, мы бы пришли к вам и с одними РПМ и ДС. -
@Enamoured:
В чем проблема было сказать Мунам идите покурите 2 часа на гв ?)
да о каких 2 часа речь, вы за 20минут бы поняли что шансов 0, если вы с ними в слоте полтора часа гв мяли нам замок -
@"All-you need":
скрины выкладывал где вас всего 17 а ДСов всего 13 а реквием человека 3-4? То есть вы поднапряглись собрали 33 человека но в последний момент решили что без муноКотов не вариант?))
Извини Палаш
[...]@"Дупло":
да о каких 2 часа речь, вы за 20минут бы поняли что шансов 0, если вы с ними в слоте полтора часа гв мяли нам замок
Что, опять победили проиграв ? -
@Enamoured:
Что, опять победили проиграв ?
да, я считаю это победой, когда против моей гильдии кроме как с тремя гильдиями в слоте, больше показать ничего не могут -
опять моей гильдией давайте вы уже хоть 1 гв без летов проведете в 20 человек, и покажите уже хоть что нибудь в межгейте. Ну вы же ничего не можете, абсолютно. В лу-4 только в моей пате, когда начался межгейт в лу-4 у 1 человека раза два было по 35+ фрагов, и у двух по 25+. Вы же элементарно даже собраться не можете, тупо бежите на имп всякими бардами и прочей хренью с аспд.
-
@"Enamoured":
опять моей гильдией давайте вы уже хоть 1 гв без летов проведете в 20 человек
вы уже определитесь как то, а то ваши мемберы говорят что леты не чувствуются вообще, вторые говорят "а кто это такие вообще"
а ты вообще жалуешься уже что леты катают вас