Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
как-то так
-
Опять меряются цифри с буками, и все сводится кто больше соберет народу. Воевали 2 на 2, почему не воевать, или проще позвать кавото и показать клас толпи? Редко воюю толпой, но против 1-3 человек можна ешо попитатся, пусть в большенстве просто убиваешся с того же инпакта в терну, но питайтесь сами воевать а не звать помощь патьку. Численное преймущество играющих на арене людей часто очень напрягает и победителей здесь не будет, только зади арени розговори о том кто "может".
Зы думаю не так в кросе дело, как в игроке. Чейзером и когеро например ранее напрягал не менее.
-
pidvuka, в точку! Где ты был, когда шёл приём в ЦЫГАНЕ?
-
Ну на чейзере паша 100%, на бишихе вован должен быть,на нинзе либо на сакре скорее всего валера а кто на ост я хз
-
@White-Angel:
Ну на чейзере паша 100%, на бишихе вован должен быть,на нинзе либо на сакре скорее всего валера а кто на ост я хз
угдал только 1, и то не там, где 100% -
Раздел поразила следующая, терминальная, стадия рака?
-
@Marc-Frost:
Раздел поразила следующая, терминальная, стадия рака?
В точку -
Ну вроде пришли успешные пацаны с деф шмотом, надеюсь увидеть тест.
-
Самое смешное, что 70% отписывающих тут - буки, которые пишут про стадию рака... И говорят друг-другу, да-да, ты прав Я с каждым днем, все больше ржу над вами)
-
@White-Angel:
угдал только 1, и то не там, где 100%
вроде некий Рус_череп этим ниньзей шпилит, а валера на профе, дамал я. -
Юффочка,
дай посонам разобраться сначала чьими чярами они играют. -
@44kHz:
в атк шмоте, не в сиедж сэте а именно в атк шмоте, от провокнутого сага действительно он дох, но давайте вспомним как всё начиналось, я был сорком с кросом вдоем против вашего сорка и приста, начиналось 2 vs 2, но после очередных сливов ваше кол-во начало рости относительно нашего, и до конца вечера вы как и привыкли на гв воевали в преумиществоном кол-ве, но качество ваше как всегда хромало, имбой этого вечера был нинзя на сакре который практически убивал в дэфедер, здесь надо видеть имбо скил, а не скилованость игры вашей гильдии, инстант маски которые стрипают по протекту ну игноренс не плохо так рулит да, + провокнутый саг убивал немного, когда вас набежало 8 человек с такими имба скилами мы действительно больше сливались чем убивали, но все же убивали почти на равне, до нинзи и чейзера ваше стадо сосало лапу к сожелению это было так(ты обманываешь. я с бишом играл честно 2х2, но за вас пришел кагеро, после чего за нас пришел шура, а дальше прошло набирание патек. пришли номаки, обреченные, чейзеры и т.д. Мы тогда переоделись и сели на других чаров.
по мне дак в итоге мы победили, потому что ни разу не было, чтобы мы зашли и вы не слились, но были моменты когда заходили вы и мы оставались на арене.
ваш кросс, как главный дпсер в тот день слился по рейтингу, а наш сорк сильно взлетел. -
Pyc_Cherep, приятно осознавать, что есть ещё адекватные люди в цифрах, пусть несколько лукавые.
2 на 2 было прикольно, тащил только кристалайз. Всё равно вы сливали 8 из 10. После сбора фулок остался на кроссе, потому что это мной ещё неосвоенный персонаж и было интересно повоевать против очень хорошей пати по составу+бг чар.
Что на счёт эффективности и рейта, то ты забыл про 3 азуры от Варриуса: -57 -18 и -14. Редко аренится этой персонаж, так что не убедил.
Побеждали вы чаще, не спорю. Мб 60-65% на 35-40%. Однако вас 9, а нас 6, притом, что основной дамаг был кросс в сиедж сете, и это против сорка-то с провоком на сакре+шура с маей.
Моё мнение, вы отыграли слабо. Таким имба составом можно побеждать 10 из 10. -
а у нас работают скилы? Dark Claw и Full Throttle , хотел попробывать , а они не прокачиваются.
-
Unshakeable, еще не введены. Потому и не прокачиваются.
-
Подскажите как работает яд Лич который снимаете хп от чего он зависит или сколько процентов он снимает и отчего зависит шанс его наложить ?
-
0din_white, Leech - Leech End
300 second base duration; deals certain amount of damage every second.
Damage formula: Damage per second = {Target VIT x (New Poison Research Skill Level - 3)} + (Target HP/100) -
Синяя Борода, а шанс отравить зависит от дексы ? если делать билд критовщика там декс 1 и хит не нужен, крит вроде не промахивается.
-
0din_white, там шанс отравить либо 12, либо 20% на 5-м уровне скилла. Просчитывается при попадании. У облака шанс 50% должен быть. Где все кроссы вообще( Пачиму клоун флудит в этом топике.
-
@Синяя-Борода:
Где все кроссы вообще
Сам-то как думаешь? )