Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
Pressanykey, а варлок дамагер? По прошедшему ГВ варлоки знаешь чем занимаются? Сжигают сп и фризят гастом и отключают скилы стазисом. Знаешь почему так? Потому что это делать гораздо выгоднее для гильдии в целом чем убивать. Вы сейчас как прокуратор, который заявляет что варлок бесполезный чар и надо поднять в 16 раз дамаг, но как то люди дефы 100 эковые берут варлоками. Вот такие вот они бесполезные чарики.
В замке куча мест куда можно кинуть яд что бы нельзя было обойти, я даже привел примеры выше. И что такого в том что люди играют без эфектов, это больше половины людей на ГВ, потому что везде все в гастах и ничерта не видно.
Я согласен с тобой что чейзер поприятнее как класс, но это не отменяет того что и крос полезен, вешать лич на всех подряд делая бесполезным чариков без инкаста и кидать антидот своим.
Dead Kitten, леты сейчас полностью поглащены буками, то есть ты хочешь назвать бук слабой гильдией которую убивают кросы и они сажают своих людей на кросов? Да сходи ты на взрослое ГВ уже, а потом заявляй что ты что то смыслишь в гильятинах. -
@"Astra1":
Pressanykey, а варлок дамагер? По прошедшему ГВ варлоки знаешь чем занимаются? Сжигают сп и фризят гастом и отключают скилы стазисом. Знаешь почему так? Потому что это делать гораздо выгоднее для гильдии в целом чем убивать. Вы сейчас как прокуратор, который заявляет что варлок бесполезный чар и надо поднять в 16 раз дамаг, но как то люди дефы 100 эковые берут варлоками. Вот такие вот они бесполезные чарики.В замке куча мест куда можно кинуть яд что бы нельзя было обойти, я даже привел примеры выше. И что такого в том что люди играют без эфектов, это больше половины людей на ГВ, потому что везде все в гастах и ничерта не видно.
Я согласен с тобой что чейзер поприятнее как класс, но это не отменяет того что и крос полезен, вешать лич на всех подряд делая бесполезным чариков без инкаста и кидать антидот своим.
Ты с фантазирования утверждений Шроди перешёл на фантазирование с дальнейшим оспариванием моих якобы утверждений? Где я писал что варлок бесполезен? Он как раз намного круче дизейблер чем кросс (те кто не долбятся в глаза могли это прочитать пару страниц назад), т.к. сайленсит целые гильдии нажатием одной кнопки, на одном скиле варлока берутся экодэфы. А что делает кросс? Правильно, стелит облако на каких то аесиров без лп и кидает антидоты своим (что, в общем то, вместо него может делать бишоп). Пользометр при наведении на кросса просто трещит и зашкаливает. -
Pressanykey, я тебе привел аналогию между вами и прокуратором, который абсолютно тоже самое что и вы говорите про кросов говорит про варлоков. Иначе мне не понятно почему с разговора о ядах вы асосины перескакиваете на обсуждение дамага и говорите об эффективности чарика в ключе набиваемым им фрагами. Да он не убивает целые гильдии, да он не дисэйблит целые гильдии, но почему из-за этого надо считать профессию бесполезной, почему люди все же играют гилями и ходят ими на гв, а не персаживаются на варлоков, чейзеров, рг и рк?
Ты тоже на гв не ходишь, иначе мне не понятны разговоры про аесиров, сходи на тусню между буками и цифрами сам все увидишь. -
Воевали 6-ом против 8-ых цифр с бг провокером и 2-мя маями. Вывод "самые классные пацаны сервера" - маги сворды и аколиты :lol:
@"Baron-Corsar":
Billy Tallent, кого они там убивают ваншотом? Разведчиков мерчей-аколитов? -
@Astra1:
Pressanykey, я тебе привел аналогию между вами и прокуратором, который абсолютно тоже самое что и вы говорите про кросов говорит про варлоков. Иначе мне не понятно почему с разговора о ядах вы асосины перескакиваете на обсуждение дамага и говорите об эффективности чарика в ключе набиваемым им фрагами. Да он не убивает целые гильдии, да он не дисэйблит целые гильдии, но почему из-за этого надо считать профессию бесполезной, почему люди все же играют гилями и ходят ими на гв, а не персаживаются на варлоков, чейзеров, рг и рк?Ты тоже на гв не ходишь, иначе мне не понятны разговоры про аесиров, сходи на тусню между буками и цифрами сам все увидишь.
продолжай выдумывать за меня мои утверждения. Про то, что я называл профессию бесполезной например. И на гв я хожу. Чаще шурой, в среду был кроссом, в очередной раз убедился в том что есть куча профессий, более нужных для гильдии. -
Pressanykey, тут я обращался ко всем асосинам которые твердят ни одну страницу про бесполезность кросов, если ты не считаешь гиля бесполезной профой то прими мои извинения, я уже запутался среди этих не играющих. На гв1 стоят за локи поэтому межгейта почти нету, и в атаке гилю придется ждать прорыва локи что бы навести шороху, но это почти всем профам так, сходи на гв2 там уж точно есть где развернуться.
-
@"Eternal-way":
Воевали 6-ом против 8-ых цифр с бг провокером и 2-мя маями. Вывод "самые классные пацаны сервера" - маги сворды и аколиты :lol:@"Baron-Corsar":
Billy Tallent, кого они там убивают ваншотом? Разведчиков мерчей-аколитов?
1 успешная драка, после 10 сливов пати бук, после этой драки они просто ушли с арены( Да, кросс с дабл атк под госпелем убивал с 2 соников кого-то) -
@Enamoured:
1 успешная драка, после 10 сливов пати бук
Врёшь инфа соточка :no: -
Что, мешаю вам сказки рассказывать ? Все посмеялись над кроссом, который подбирает чанты под одиночную цель, почему бы не посмеяться надо кроссом, который 10 мин госпелился у арены и в 70% случаях дох от 3 волны физика ?
-
в атк шмоте, не в сиедж сэте а именно в атк шмоте, от провокнутого сага действительно он дох, но давайте вспомним как всё начиналось, я был сорком с кросом вдоем против вашего сорка и приста, начиналось 2 vs 2, но после очередных сливов ваше кол-во начало рости относительно нашего, и до конца вечера вы как и привыкли на гв воевали в преумиществоном кол-ве, но качество ваше как всегда хромало, имбой этого вечера был нинзя на сакре который практически убивал в дэфедер, здесь надо видеть имбо скил, а не скилованость игры вашей гильдии, инстант маски которые стрипают по протекту ну игноренс не плохо так рулит да, + провокнутый саг убивал немного, когда вас набежало 8 человек с такими имба скилами мы действительно больше сливались чем убивали, но все же убивали почти на равне, до нинзи и чейзера ваше стадо сосало лапу к сожелению это было так(
-
Enamoured, атаку ловил 2 раза. Первый раз дали кц-азуру сразу. Кстати, скрин без атаки был, увы. В итоге вы все кроме бг и чаоса слились кросу в сиедж сете, биретке и аллигаторах. УХАХАХА!!!
Вообще, аренится только Паша на уровне, остальные, включая тебя, показали игру мантикора, не выше. -
@Enamoured:
Что, мешаю вам сказки рассказывать ?
Это ты будешь говорить тому,кто был на арене в это время? -
@44kHz:
в атк шмоте, не в сиедж сэте@Eternal-way:
в сиедж сете, биретке и аллигаторах.
я пока подумаю над тем, какое из утверждений верно, а вы продолжайте срачик. -
Dead Kitten, саг сливал кроса только когда он был не в сиедже. но крос таки переодевался и видимо когда одевал сиедж то не сливался, ещё и сам всех зафрагал.
-
@44kHz:
в атк шмоте, не в сиедж сэте@Eternal-way:
в сиедж сете, биретке и аллигаторах.
я пока подумаю над тем, какое из утверждений верно, а вы продолжайте срачик.
Прям представил, как они брызгали слюной в тот момент, когда это рассказывали -
@"Eternal-way":
Enamoured, атаку ловил 2 раза. Первый раз дали кц-азуру сразу. Кстати, скрин без атаки был, увы. В итоге вы все кроме бг и чаоса слились кросу в сиедж сете, биретке и аллигаторах. УХАХАХА!!!Вообще, аренится только Паша на уровне, остальные, включая тебя, показали игру мантикора, не выше.
Ты хоть знаешь на ком играет Паша, и какие чары его ? И на ком играю я ? :DDD
Ой такие просто няшки, кого-то там убивают, когото там тащат, не понятно только кого Расскажите как вы после этого скрина ушли с Арены Или все, дальше не тащилось ?:DD Это знаете, как на гвшке, когда вам месяц замков не давали, вы все слюной забрызгали, когда отжали лотошку в конце и ушли победителями Надо дюше тоже начать выкладывать на вас серию фрагов в 20 человек, а то странные у вас победы(
И да, писал уже 100500 раз, давайте я зайду в рошку, если по мне ударит кросс, хотя-бы на 40к, ладно 40, хотябы 30-20, без дабл атк - кроссы дамажт, нет- удачи) Напишите в личку, когда надо будет зайти в рошечку для теста. -
Ты смотри, в негв условиях можно 20к выдать ) Особенно если шмот со всех друганов собрать
-
@Юффочка:
Ты смотри, в негв условиях можно 20к выдать ) Особенно если шмот со всех друганов собрать
C самураем - 20 мб будет, без - наврятли) -
Чё там с тестом-то? Будет? Или он обиделся на всех и исключил всех кто хотел из списка могущих учавствовать в тесте? Как всегда победил всех на словах, ничего не сделав )
-
Юффочка, по поводу теста, я не вижу заявки в ЛС. Скрин с возможностями кроса есть, какие проблемы, разве что у тебя (здесь были гадости). :unknown: