ГВ 1.0 - 01.10.2014
-
Forcem,тебе пора уже ложиться спать. Ты заигрался парнишка.Тебе будут целую неделю теперь сниться кошмары, как тебя и весь ваш популярный али имеют аезиры 1 патей :)))) до новых встреч мой юный падаван:)))
-
@"Prison-Break":
Forcem,тебе пора уже ложиться спать. Ты заигрался парнишка.Тебе будут целую неделю теперь сниться кошмары, как тебя и весь ваш популярный али имеют аезиры 1 патей :)))) до новых встреч мой юный падаван:)))
500кк то где ? юный падаван отвечающий за слова. -
Prison Break,
@"All-you need":
прошлую субботу аесиры сломали левый и правый камень@"All-you need":
Forcem, я видел в замке только аесиров. а после разбития камней на первую барикаду прибежали ДСы.
как жаль что убивали они по словам твоего друга именно вас и на 2 камнях ещё, а мы только на барикаду пришли -
Enamoured, ты хоть посмотри с кем ты говоришь, человек-балабол, то злобик пишет даст 500кк, то пишет на гв не был, хотя в тот момент был на гв генетиком своим. А на счёт дуэли - рев зассал ещё потерять зени, там вроде хотели на приличную суму зеней играть, но рев очканул и отморозился, вот и вся куллстори бук, если у него бомбит что за 2 недели 20 эки слили и он орёт на своих в тсе, то представляю как он бы орал если бы играли на 500кк+, по этому рев тряпка и отменил.
-
Спасибо всем за ГВ, у БУК хорошый Дамаг. Ашурка Тащит ок ШОВЕРОМ на первом, и отом что б привыкнуть к тому что Аесиры мешаютса вечно я поржал, некогда не видел когда Гильдия ДаркСоул или теже 187 или Муны которых атачили Буки что б Аесиры им мешали [...]
-
чёрт нас раскусили, аэсиры с нами в али, плак плак, Буки сыкло плак плак((
-
@44kHz:
чёрт нас раскусили, аэсиры с нами в али, плак плак, Буки сыкло плак плак((
смайл с кривым выражением лица -
реальное кулстори
буки+леты в лу5, муны+рпм в лу5 --- и где по мнению не пришедших на гв дсов должны быть аесиры? а ну да, бить же пустые импы
-
Дизеля не было на гв чтоль?
-
Универсальное средство выпилить из любого топика* Prison Break* - напомнить про 500кк.
-
@Forcem:
дефили три 100эковых замка, собрали своим бру асприки, как я знаю Хорсу асприку даже (может ещё кому, не всегда играл), потянули лутин, шмоток, подняли бабла
а были громкие заявления от вашего али что только букам надо лутины, оказывается вот она правда какая@Forcem:
Prison Break, злобик перелогинься на свой акк
то вы с мопусом думали что это я пишу, теперь злобик уже, кто следующий?)@Forcem:
что-то странно что отказались с ними пвп 1х1
а вот эта фраза улыбнула вообще, если не знаешь кто отказался и почему, лучше не заводи разговоры на эту темуи скажи ещё где ты был такой крутой наш когда буки дефили 4 месяца ю3? и как сосали лапу вы там? а тут подефили 2 месяца и крутой ты наш вылез сюда
-
@"Forcem":
Prison Break, злобик перелогинься на свой акк, ничего умного никогда не писал и мозгов умную фразу написать не хватит, а за замки: дефили три 100эковых замка, собрали своим бру асприки, как я знаю Хорсу асприку даже (может ещё кому, не всегда играл), потянули лутин, шмоток, подняли бабла и слили их, сначало ю3, потом ещё 2 замка, в это время твои буки ломились то в один, то в другой, а результат один: без замка и без дропа (как жаль ).Умри [...]. Я не хожу на ГВ и [...] на вас на всех
-
ещё к слову про аесиров и ДА
@Синяя-Борода:
ДА оставьте в покое плз. Последний раз нам предлагали подефить р1 от бук больше полутора лет назад за сборку асприки. Напомнить, чьи тогда были флаги? Мы отказались. С тех пор мы действуем исключительно в рамках своего альянса.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=100&t=168331&start=45">viewtopic.php?f=100&t=168331&start=45</a><!-- l --> -
Дупло, у нас еще с Синерджи альянс. Но вчера основной дамаг был от Кнайтика, он вообще к нам отношения не имеет. Если по статистике судить то у меня количество смертей от Сауми совпадает с количеством смертей от Номака+Дудля.
-
@Дупло:
а были громкие заявления от вашего али что только букам надо лутины, оказывается вот она правда какаявсе логично... БУКИ ради лутин, остальные ради ГЛов... ну что тут не понятного? -
@"pallash":
Поздравляю гильдии Аезир и ДА - вы довели до слёз представителей ДС в Л5.
учитывая то что Форс гоняет по гостевым уже месяц) -
@Синяя-Борода:
Дизеля не было на гв чтоль?
на последние 40мин пришел,а что? -
Я людей в лу4 привел на него посмотреть, а он не пришел( Пичаль.
-
Дупло, если ты вспомнишь, то мопус сам считал что это ты и говорил это просто всем, никак не от меня это пошло, но потом он с тобой поговорил в тсе и тоже перестал так считать, так ведь? Тогда расскажи ещё почему дуэль не состоялась, наверное 187 предложили дуэль и потом сами мороз включили.
@"Дупло":
и скажи ещё где ты был такой крутой наш когда буки дефили 4 месяца ю3? и как сосали лапу вы там?
Дефить ю3 когда противника прочти не было и вытянуть 11 валя токенов, успех, вы же эти 2 месяца каждое гв ломились фулл составом и что-то пытались, мы же свободные гв делали себе и не забивали голову, сколько было у вас за эти 4 мес серьезных гв? 2-3? наверное и столько не было, сидеть гонять киперсов в то время и говорить что "Мы дефили больше вас, когда у вас был отпуск" молодцы что, уровень игры показали. -
@Дупло:
и скажи ещё где ты был такой крутой наш когда буки дефили 4 месяца ю3? и как сосали лапу вы там?
Дефить ю3 когда противника прочти не было и вытянуть 11 валя токенов, успех, вы же эти 2 месяца каждое гв ломились фулл составом и что-то пытались, мы же свободные гв делали себе и не забивали голову, сколько было у вас за эти 4 мес серьезных гв? 2-3? наверное и столько не было, сидеть гонять киперсов в то время и говорить что "Мы дефили больше вас, когда у вас был отпуск" молодцы что, уровень игры показали.
А потом пришли 187 и в первое гв же взяли ваш 100деф эковый замок. Кул стори, да.