ГВ 1.0 - 01.10.2014
-
All you need, причем тут бру и сливаться вообще? Бру делается и юзаеться на гв меньшую часть чем в других случаях. А про сливы никто и не писал, писалось только за мини блок вашего альянса на входе и больше ничего если ты не заметил
187 сами виноваты что вытаскивали на гв 14-15 человек для дефа своего замка, это их были траблы, как и давно когда держали на балконах лу4, они забили на гв и ходило 3-4 человека с 187, просто не понимаю чего ты не вспоминаешь когда их стояло не 15 человек а равное вам кол-во под 30, мало ты там сливал, а вот говорить о удачных моментах когда людей на гв нету и мы пришли зергом и пронесли (и то с трудом) - это успех, видимо буки только когда противник в меньшем кол-ве - тащат, что-то странно что отказались с ними пвп 1х1, 187 против бук, с чего бы так? рева спроси может ответит. -
Forcem, ты счастлив??? Собрали своим бру, асприки, потянули лутины, подняли бабло вах вах вах. Какие вы молодцы. Не могу понять чем ты гордишься?? Это игра ЛОЛ,онлайн играаааааа...... Вот написал бы ты, что в реале выиграл Джек-пот, поехал на Кипр отдыхать, тогда другое дело. А ты как школота, выползаешь на форум и пытаешься доказать всем что ДСы и 187 крутые ребята, а все остальные слабаки. При онлайне в 200 тел, ДСам и крабам 187 есть чем гордиться. Мои поздравления.
-
ну я бы не ныл 2 странички на тему аесиров если бы они мне не мешали. Это просто вывод из твоих эмоциональных постов вот уже вторую страничку. Если ты не заметил то про аесиров здесь до тебя никто не упоминал.
Prison Break в том то и дело что не чем, вот и просят дуельку что бы поднапрячся по аськам разок и смыть с доски позора прошедших пол года.
-
Prison Break,почему сразу своим? твой альянс леты тоже собирали за зени себе, а за реал не волнуйся, у меня всё отлично, видимо у тебя всё плохо, может тебе денег выслать бедному бомжу? словами школота и тд., это больше похоже на твоё поведение, увы мозгов у тебя как говорил нету.
All you need, я написал 1 пост про то что аезиры с вами, а дальше пошло от вас фразы, что это не так и тд, не вижу чтоб я писал все 2 страницы одно и тоже, не тупи хоть ты как злобик. Даём вам шанс слить позор, а то последние 2 месяца буклеты на 2.0 были чаще даже без лото, ты наверное про этот позор? -
Forcem,тебе пора уже ложиться спать. Ты заигрался парнишка.Тебе будут целую неделю теперь сниться кошмары, как тебя и весь ваш популярный али имеют аезиры 1 патей :)))) до новых встреч мой юный падаван:)))
-
@"Prison-Break":
Forcem,тебе пора уже ложиться спать. Ты заигрался парнишка.Тебе будут целую неделю теперь сниться кошмары, как тебя и весь ваш популярный али имеют аезиры 1 патей :)))) до новых встреч мой юный падаван:)))
500кк то где ? юный падаван отвечающий за слова. -
Prison Break,
@"All-you need":
прошлую субботу аесиры сломали левый и правый камень@"All-you need":
Forcem, я видел в замке только аесиров. а после разбития камней на первую барикаду прибежали ДСы.
как жаль что убивали они по словам твоего друга именно вас и на 2 камнях ещё, а мы только на барикаду пришли -
Enamoured, ты хоть посмотри с кем ты говоришь, человек-балабол, то злобик пишет даст 500кк, то пишет на гв не был, хотя в тот момент был на гв генетиком своим. А на счёт дуэли - рев зассал ещё потерять зени, там вроде хотели на приличную суму зеней играть, но рев очканул и отморозился, вот и вся куллстори бук, если у него бомбит что за 2 недели 20 эки слили и он орёт на своих в тсе, то представляю как он бы орал если бы играли на 500кк+, по этому рев тряпка и отменил.
-
Спасибо всем за ГВ, у БУК хорошый Дамаг. Ашурка Тащит ок ШОВЕРОМ на первом, и отом что б привыкнуть к тому что Аесиры мешаютса вечно я поржал, некогда не видел когда Гильдия ДаркСоул или теже 187 или Муны которых атачили Буки что б Аесиры им мешали [...]
-
чёрт нас раскусили, аэсиры с нами в али, плак плак, Буки сыкло плак плак((
-
@44kHz:
чёрт нас раскусили, аэсиры с нами в али, плак плак, Буки сыкло плак плак((
смайл с кривым выражением лица -
реальное кулстори
буки+леты в лу5, муны+рпм в лу5 --- и где по мнению не пришедших на гв дсов должны быть аесиры? а ну да, бить же пустые импы
-
Дизеля не было на гв чтоль?
-
Универсальное средство выпилить из любого топика* Prison Break* - напомнить про 500кк.
-
@Forcem:
дефили три 100эковых замка, собрали своим бру асприки, как я знаю Хорсу асприку даже (может ещё кому, не всегда играл), потянули лутин, шмоток, подняли бабла
а были громкие заявления от вашего али что только букам надо лутины, оказывается вот она правда какая@Forcem:
Prison Break, злобик перелогинься на свой акк
то вы с мопусом думали что это я пишу, теперь злобик уже, кто следующий?)@Forcem:
что-то странно что отказались с ними пвп 1х1
а вот эта фраза улыбнула вообще, если не знаешь кто отказался и почему, лучше не заводи разговоры на эту темуи скажи ещё где ты был такой крутой наш когда буки дефили 4 месяца ю3? и как сосали лапу вы там? а тут подефили 2 месяца и крутой ты наш вылез сюда
-
@"Forcem":
Prison Break, злобик перелогинься на свой акк, ничего умного никогда не писал и мозгов умную фразу написать не хватит, а за замки: дефили три 100эковых замка, собрали своим бру асприки, как я знаю Хорсу асприку даже (может ещё кому, не всегда играл), потянули лутин, шмоток, подняли бабла и слили их, сначало ю3, потом ещё 2 замка, в это время твои буки ломились то в один, то в другой, а результат один: без замка и без дропа (как жаль ).Умри [...]. Я не хожу на ГВ и [...] на вас на всех
-
ещё к слову про аесиров и ДА
@Синяя-Борода:
ДА оставьте в покое плз. Последний раз нам предлагали подефить р1 от бук больше полутора лет назад за сборку асприки. Напомнить, чьи тогда были флаги? Мы отказались. С тех пор мы действуем исключительно в рамках своего альянса.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=100&t=168331&start=45">viewtopic.php?f=100&t=168331&start=45</a><!-- l --> -
Дупло, у нас еще с Синерджи альянс. Но вчера основной дамаг был от Кнайтика, он вообще к нам отношения не имеет. Если по статистике судить то у меня количество смертей от Сауми совпадает с количеством смертей от Номака+Дудля.
-
@Дупло:
а были громкие заявления от вашего али что только букам надо лутины, оказывается вот она правда какаявсе логично... БУКИ ради лутин, остальные ради ГЛов... ну что тут не понятного? -
@"pallash":
Поздравляю гильдии Аезир и ДА - вы довели до слёз представителей ДС в Л5.
учитывая то что Форс гоняет по гостевым уже месяц)