NoviceWoE - 05.09.2014
-
@"Privaron-Espada":
Я тут вспомнил.@"pallash":
Это как с НубГВ - наныли себе фиксов, а теперь скучно им...
*Кто *и *каких *нГВ фиксов наныл, а теперь жалуется, что скучно?
Лично ты наныл фикс фрост новы... Я, конечно, не особо слежу за разделом "предложения", но подозреваю, что это был не единственный фикс нанытый тобой...И, кстати, с приходом Лаверны тут очень даже весело, я до сих пор не успокоилась...
-
Маша и Медведи, ну вот зачем ты напомнила? =(
Privaron Espada, я тебя не навижу, кароч. -
@"Dilvish":
Маша и Медведи, ну вот зачем ты напомнила?Privaron Espada, я тебя не навижу, кароч.
потому что я злопамятная, и все это время не перестаю его ненавидеть (за этот фикс+ он меня иногда и на форуме обижает )... Кстати я тут потихоньку куколку такую ушастую шью... уж не знаю к чему бы...
-
Лично ты наныл фикс фрост новы... Я, конечно, не особо слежу за разделом "предложения", но подозреваю, что это был не единственный фикс нанытый тобой...
То есть вы считаете, что нужно играть с неправильно работающими скиллами, а отчеты об ошибках - это* наныть фиксы***? Ну и типа с правильно работающей фростновой играть резко стало скучно?
Совсем уже совесть потеряли.
-
@"Privaron-Espada":
То есть вы считаете, что нужно играть с неправильно работающими скиллами, а отчеты об ошибках - это* наныть фиксы***? Вы не охудели ли?
то есть, ты считаешь, что тебе можно ныть фиксы, а другим нельзя? -
Маша и Медведи, ты не ответила на мои вопрос.
Исправлять *неправильную *работу скиллов *= *ныть фиксы?
-
@Privaron-Espada:
То есть вы считаете, что нужно играть с неправильно работающими скиллами, а отчеты об ошибках - это наныть фиксы? Ну и типа с правильно работающей фростновой играть резко стало скучно?
да кто ж говорит, что нужно играть с неправильными скиллами... я просто тебя ненавижу =)) -
Dilvish, не мешай общаться с Машей, которая в лучших традициях некоторых личностей ляпнула, а теперь вертится ужом
Маруся, когда удосужишься ответить на предыдущий вопрос, будь добра, подтверди хоть чем-то свои вот эти слова:
Я, конечно, не особо слежу за разделом "предложения", но подозреваю, что это был не единственный фикс нанытый тобой...
Твои подозрения никому неинтересны, приводи факты.
-
@"Privaron-Espada":
Маша и Медведи, ты не ответила на мои вопрос.Исправлять *неправильную *работу скиллов *= ныть фиксы?
ныть фиксы = исправлять неправильную работу скилов?
Эта неправильная работа скиллов, в тот момент, была единственным нашим преимуществом против вашего х1.5 (минимум) и мы могли ей пользоваться грамотно, в отличи от вас, хотя вы тоже пользовались этой неправильной работой, я считаю, что ты наныл фиксы.
Да, скучно. с правильно работающей новой я не могу вас всех обезоружить 1 удачным рывком...( а учитывая ваше кол-во, противостояние с вами теряет вообще какой либо смысл...
я не считаю, что скилы должны работать неправильно, я просто напоминаю тебе, о том, что в свое время, ты тоже наныл определенные фиксы, неудобные тебе.
и вообще, я как и Петя, просто тебя ненавижу! -
Эта неправильная работа скиллов, в тот момент, была единственным нашим преимуществом против вашего х1.5 (минимум) и мы могли ей пользоваться грамотно, в отличи от вас
И в чем выливалось это грамотное использование? В эпоху адвансов, когда фростнова юзалась наиболее активно, Медведи вообще ничего не могли и ничего не показали. И, разумеется, ни о каком грамотном использовании фростновы Медведями и говорить не приходится, ввиду отсутствия у вас сталкеров. Грамотней всех ее использовали Котлеты, у которых как раз было несколько плагосталок с фростновой, от которых они и играли.
хотя вы тоже пользовались этой неправильной работой, я считаю, что ты наныл фиксы.
Ты можешь считать все что угодно, но по факту же занимаешься сублимацией и балабольством.
Да, скучно. с правильно работающей новой я не могу вас всех обезоружить 1 удачным рывком...*
И не должна, потому что твой персонаж не предусматривает таких возможностей.
а учитывая ваше кол-во, противостояние с вами теряет вообще какой либо смысл...
На прошлом ГВ нас было две пати. А сколько было атакующих наш замок? Если проблемы с памятью - посмотри мувик, там отлично видно соотношение сил.
я не считаю, что скилы должны работать неправильно, я просто напоминаю тебе, о том, что в свое время, ты тоже наныл определенные фиксы, неудобные тебе.
Еще раз прошу показать хоть один фикс, который я наныл. Твоя гипотеза о том, что указывать на неправильную работу скиллов означает наныть фиксы не имеет права на существование ввиду свой несостоятельности.
и вообще я как и Петя просто тебя ненавижу!
Ну ты меня поняла.
-
Privaron Espada
Список форумов » Информация » Ошибки » Архив ошибок » ИсправленоЧасовой пояс: UTC + 4 часаИсправлено
У вас нет доступа на чтение тем в этом форуме.
это был кнтрл ц кнтрл в.
я не могу нрыть историю твоего "Плак -плак"@"Privaron-Espada":
а учитывая ваше кол-во, противостояние с вами теряет вообще какой либо смысл...
На прошлом ГВ нас было две пати. А сколько было атакующих наш замок? Если проблемы с памятью - посмотри мувик, там отлично видно соотношение сил.
ты не учитываешь, что борьба между нами и буками + мугивугами была такой же ожесточенной, как и против вас, на протяжении всего гв в брите. и чаще всего либо мы, либо буки оказывались зажатыми в бутерброд. Хотя, апеллируя к предыдущим постам, я не отрицаю, что мы сливались, и в целом отыграли ужасно. но это не умаляет вашего численного перевеса, относительно нас.
Каасательно фиксов, я вот за себя знаю точно, что я ни чего не ныла.
кто из Вас, нытиков, чего наныл, это сугубо Ваше, нытиковское дело. -
я не могу нрыть историю твоего "Плак -плак"
Значит закрой лица территорию помадою обведенную, пожалуйста. Не говоря уже о том, что ты снова пытаешься выставить исправленные ошибки за нанытые фиксы. Поискала бы в предложениях, там обычно ноют и просят что-то ввести. Да ничего принятого, окромя разрешения материться в мувиках, не найдешь.
кто из Вас, нытиков, чего наныл, это сугубо Ваше, нытиковское дело.
Посему снова предложу тебе создать абсолютный вакуум в своей ротовой полости, раз уж ты признаешь, что это не твое дело.
ты не учитываешь, что борьба между нами и буками + мугивугами была такой же ожесточенной, как и против вас, на протяжении всего гв в брите
Бессовестное вранье.
-
Privaron Espada, брага(и танцы вообще) + джок/скрим? ТОЖЕ ПРАВИЛЬНАЯ РАБОТА???
с учетом того что их НАНЫЛИ!!! когда еще был пре-ре, не адвансы... и половины шмота, который есть сейчас, не было?...
нинзей тоже НАНЫЛИ!!! ХК НАНЫЛИ!!!
что-то там еще тоже НАНЫЛИ!!!з.ы. НЫТИКИ!!!
-
dyaa, танцы и джок - целенаправленные фиксы, которые вводились администрацией именно для корректировки баланса на нГВ.
И кто эти фиксы наныл? ***Явно ***не Райзы.Работающая на ЛП фростнова была целенаправленным изменением, которое администрация ввела для корректировки баланса? Нет, это была тупо ошибка, которую никто не замечал, и которую исправили как только появился соответствующий отчет об ошибке.
Ниндзей наныли после того, как на первое же ГВ с ними Агамемном пришел зени-нином и устроил вполне предсказуемое пиу-пиу.
ХК наныли после того, как ФП всех этими ХК отдоминировали налево и направо, а администрация решила, что круз это саппорт класс.Зачем вы прикидываетесь глупее, чем есть на самом деле?
-
Privaron Espada, пф... если бы тут кое-кто не ныл про вечные кусты - ничего бы там не "балансили"...
как результат скрим/джок вообще не юзают... ок фикс... -
dyaa, ну так покопайся на форуме и увидишь, *кто *это наныл.
Хинт:
Ой да вы только и можете что в семь бардов атачить, слабаки
-
Privaron Espada, да мне пофигу кто наныл...
утверждать что все скилы на нубГВ работаю правильно (баланс-версия != правильно) тогда не верно...
-
dyaa, я не утверждал, что все скиллы на нГВ работают правильно (i.e. согласно официальной механике).
Но вы отличайте баги, о которых админы не знают, от фиксов, которые админы сами и вводят.
-
эффект после азуры специально для Лейзи от "балансили" (точно проплаченный фикс!!!)
а остальные скилы? смотреть на унылый гаст который не дамажит и который кастится пол года?
и да... те же зени и финалку подрезали/убрали... а КТ что? кто-то видать проплатил...
забагованных СНов впустили... а тех же топ-ранкеров - нет... хотя они только хп-пулом и выделяются... ладно я понимаю чем линкеры не угодили... а в чем проблема с гладами?
вот так все "фиксят" и "балансят" в итоге одни НЫТИКИ!!!
з.ы. да да да я тоже нытик и у меня есть топ-ранкер... НИПОУБИВАТЬ!!!
-
Яснопонятно.