NoviceWoE - 05.09.2014
-
Dilvish, не мешай общаться с Машей, которая в лучших традициях некоторых личностей ляпнула, а теперь вертится ужом
Маруся, когда удосужишься ответить на предыдущий вопрос, будь добра, подтверди хоть чем-то свои вот эти слова:
Я, конечно, не особо слежу за разделом "предложения", но подозреваю, что это был не единственный фикс нанытый тобой...
Твои подозрения никому неинтересны, приводи факты.
-
@"Privaron-Espada":
Маша и Медведи, ты не ответила на мои вопрос.Исправлять *неправильную *работу скиллов *= ныть фиксы?
ныть фиксы = исправлять неправильную работу скилов?
Эта неправильная работа скиллов, в тот момент, была единственным нашим преимуществом против вашего х1.5 (минимум) и мы могли ей пользоваться грамотно, в отличи от вас, хотя вы тоже пользовались этой неправильной работой, я считаю, что ты наныл фиксы.
Да, скучно. с правильно работающей новой я не могу вас всех обезоружить 1 удачным рывком...( а учитывая ваше кол-во, противостояние с вами теряет вообще какой либо смысл...
я не считаю, что скилы должны работать неправильно, я просто напоминаю тебе, о том, что в свое время, ты тоже наныл определенные фиксы, неудобные тебе.
и вообще, я как и Петя, просто тебя ненавижу! -
Эта неправильная работа скиллов, в тот момент, была единственным нашим преимуществом против вашего х1.5 (минимум) и мы могли ей пользоваться грамотно, в отличи от вас
И в чем выливалось это грамотное использование? В эпоху адвансов, когда фростнова юзалась наиболее активно, Медведи вообще ничего не могли и ничего не показали. И, разумеется, ни о каком грамотном использовании фростновы Медведями и говорить не приходится, ввиду отсутствия у вас сталкеров. Грамотней всех ее использовали Котлеты, у которых как раз было несколько плагосталок с фростновой, от которых они и играли.
хотя вы тоже пользовались этой неправильной работой, я считаю, что ты наныл фиксы.
Ты можешь считать все что угодно, но по факту же занимаешься сублимацией и балабольством.
Да, скучно. с правильно работающей новой я не могу вас всех обезоружить 1 удачным рывком...*
И не должна, потому что твой персонаж не предусматривает таких возможностей.
а учитывая ваше кол-во, противостояние с вами теряет вообще какой либо смысл...
На прошлом ГВ нас было две пати. А сколько было атакующих наш замок? Если проблемы с памятью - посмотри мувик, там отлично видно соотношение сил.
я не считаю, что скилы должны работать неправильно, я просто напоминаю тебе, о том, что в свое время, ты тоже наныл определенные фиксы, неудобные тебе.
Еще раз прошу показать хоть один фикс, который я наныл. Твоя гипотеза о том, что указывать на неправильную работу скиллов означает наныть фиксы не имеет права на существование ввиду свой несостоятельности.
и вообще я как и Петя просто тебя ненавижу!
Ну ты меня поняла.
-
Privaron Espada
Список форумов » Информация » Ошибки » Архив ошибок » ИсправленоЧасовой пояс: UTC + 4 часаИсправлено
У вас нет доступа на чтение тем в этом форуме.
это был кнтрл ц кнтрл в.
я не могу нрыть историю твоего "Плак -плак"@"Privaron-Espada":
а учитывая ваше кол-во, противостояние с вами теряет вообще какой либо смысл...
На прошлом ГВ нас было две пати. А сколько было атакующих наш замок? Если проблемы с памятью - посмотри мувик, там отлично видно соотношение сил.
ты не учитываешь, что борьба между нами и буками + мугивугами была такой же ожесточенной, как и против вас, на протяжении всего гв в брите. и чаще всего либо мы, либо буки оказывались зажатыми в бутерброд. Хотя, апеллируя к предыдущим постам, я не отрицаю, что мы сливались, и в целом отыграли ужасно. но это не умаляет вашего численного перевеса, относительно нас.
Каасательно фиксов, я вот за себя знаю точно, что я ни чего не ныла.
кто из Вас, нытиков, чего наныл, это сугубо Ваше, нытиковское дело. -
я не могу нрыть историю твоего "Плак -плак"
Значит закрой лица территорию помадою обведенную, пожалуйста. Не говоря уже о том, что ты снова пытаешься выставить исправленные ошибки за нанытые фиксы. Поискала бы в предложениях, там обычно ноют и просят что-то ввести. Да ничего принятого, окромя разрешения материться в мувиках, не найдешь.
кто из Вас, нытиков, чего наныл, это сугубо Ваше, нытиковское дело.
Посему снова предложу тебе создать абсолютный вакуум в своей ротовой полости, раз уж ты признаешь, что это не твое дело.
ты не учитываешь, что борьба между нами и буками + мугивугами была такой же ожесточенной, как и против вас, на протяжении всего гв в брите
Бессовестное вранье.
-
Privaron Espada, брага(и танцы вообще) + джок/скрим? ТОЖЕ ПРАВИЛЬНАЯ РАБОТА???
с учетом того что их НАНЫЛИ!!! когда еще был пре-ре, не адвансы... и половины шмота, который есть сейчас, не было?...
нинзей тоже НАНЫЛИ!!! ХК НАНЫЛИ!!!
что-то там еще тоже НАНЫЛИ!!!з.ы. НЫТИКИ!!!
-
dyaa, танцы и джок - целенаправленные фиксы, которые вводились администрацией именно для корректировки баланса на нГВ.
И кто эти фиксы наныл? ***Явно ***не Райзы.Работающая на ЛП фростнова была целенаправленным изменением, которое администрация ввела для корректировки баланса? Нет, это была тупо ошибка, которую никто не замечал, и которую исправили как только появился соответствующий отчет об ошибке.
Ниндзей наныли после того, как на первое же ГВ с ними Агамемном пришел зени-нином и устроил вполне предсказуемое пиу-пиу.
ХК наныли после того, как ФП всех этими ХК отдоминировали налево и направо, а администрация решила, что круз это саппорт класс.Зачем вы прикидываетесь глупее, чем есть на самом деле?
-
Privaron Espada, пф... если бы тут кое-кто не ныл про вечные кусты - ничего бы там не "балансили"...
как результат скрим/джок вообще не юзают... ок фикс... -
dyaa, ну так покопайся на форуме и увидишь, *кто *это наныл.
Хинт:
Ой да вы только и можете что в семь бардов атачить, слабаки
-
Privaron Espada, да мне пофигу кто наныл...
утверждать что все скилы на нубГВ работаю правильно (баланс-версия != правильно) тогда не верно...
-
dyaa, я не утверждал, что все скиллы на нГВ работают правильно (i.e. согласно официальной механике).
Но вы отличайте баги, о которых админы не знают, от фиксов, которые админы сами и вводят.
-
эффект после азуры специально для Лейзи от "балансили" (точно проплаченный фикс!!!)
а остальные скилы? смотреть на унылый гаст который не дамажит и который кастится пол года?
и да... те же зени и финалку подрезали/убрали... а КТ что? кто-то видать проплатил...
забагованных СНов впустили... а тех же топ-ранкеров - нет... хотя они только хп-пулом и выделяются... ладно я понимаю чем линкеры не угодили... а в чем проблема с гладами?
вот так все "фиксят" и "балансят" в итоге одни НЫТИКИ!!!
з.ы. да да да я тоже нытик и у меня есть топ-ранкер... НИПОУБИВАТЬ!!!
-
Яснопонятно.
-
от "баланса" танцев у меня тоже дикая попо-боль...
-
как результат скрим/джок вообще не юзают... ок фикс...
"Рука в нас, Убить, срочно убить его" - вот, что примерно я слышу в ТС-е, когда медведовский бард с ником Rukka влетает в РАйзов и начинает джокать. Жрать, джокать, жить и успешно фризить. Иногда возникают неприятные моменты.
На прошлом ГВ наши дансы неплохо скримили буклетов.
Лучшая брага сервера, по мнению катлет, такая лучшая. У миня глаза кровоточат, когда я вижу значок СА в его подпиське. Сменил бы на катлетовский, по уровню развития самое то было бы. -
wert000, ну так лучшая брага же, а не бард. Брага только бражит.
-
wert000, вы там из прошлого вылезте... и прекратите верить пиарным топикам как дети честное слово...
когда я был в СА я действительно только "бражил" (лоу-декс такой лоу-декс). С введением реньювала я еще начал мельницу кидать... ПАТАМУШТА я не успевал до врагов добежать как их всех уже вырезали!!! АЗАЗАЗА!!!
как минимум я уж точно не самая плохая брага сервера
з.ы. и да... я с СА был почти от самого начала и до самого окончания активного ее ГВ-шанья... на значок в приписке я право заработал?
-
@"wert000":
"Рука в нас, Убить, срочно убить его" - вот, что примерно я слышу в ТС-е, когда медведовский бард с ником Rukka влетает в РАйзов и начинает джокать.
так вот кто наныл!!! Privaron Espada, балаболка!!!И ДА МЫ ОТ ТЕМЫ КРИВЫХ СКИЛОВ ОТОШЛИ!!!!
какая я брага - это не столь важно, как то факт что брага сама по себе убита в НОЛЬ!!! -
dyaa,
после фразонек за 300 о том, что джок/скрим не юзаются, ты заработал клеймо, в виде катлетовскага значка, на лбу. -
dyaa, не знаю, это надо Феша спросить
При Психе я тебя шота нипомню ))