NoviceWoE - 05.09.2014
-
bento
Лаверна ГМ гильдии, которая не смотря на маленький онлайн до сих пор ходит на ГВ. А кто ты ноунем? -
не смотря на маленький онлайн до сих пор ходит на ГВ
Только не надо выставлять это как повод для гордости или какое-то достижение, ладно? Потому что это совершенно не так.
-
pallash,
Лаверна ГМ гильдии, которая не смотря на маленький онлайн до сих пор ходит на ГВ. А кто ты ноунем? -
ХОРОШО ХОРОШО! Гм мааааленькой, ну очень подающей надежды гильдии. Сам Ован когда и увидел сказал цитирую: пожалуй это лучшая гильдия (гв гильдия прости) которую я видел.
не знаю, может будущей Райз. -
bento, мне твоя аватарка нравится, я б тебя взял в Райзы.
-
все смешальсь в кучу, люди, кони, гильдии... нгв и большое... вас без поллитры не поймешь уже.
-
@"IRISHA":
Скрин в студию, хоть один, где я кому-то грожу.
мине хватило вечера упоительных историй от людей, которые паухадили из пастаянаго состава ГИ, которая не смотря на маленький онлайн до сих пор ходит на ГВ, на мотрапараходах. Знал бы, што нада будет предаставить даказательства, на диктафон бы нафрапсил бы.@"IRISHA":
Попрошу не забывать тот факт, что Джоня создал Аесир на Сириусе и теперь пытается свою же бывшую гильдию срамить.
лична Я, подобного, не делал. Ври поменьше.
Privaron Espada,
так что магешь возвращать свой мир абратна, мой ипонский повелитель.
З.Ы.
Как я и гаварил, с приходам ириши топик начал скатываться в расказы пра висюльки и их размеры. Может это не у нас проблемы, а у ириши неудоволетворенная бедапичаль? -
@"IRISHA":
Попрошу не забывать тот факт, что Джоня создал Аесир на Сириусе и теперь пытается свою же бывшую гильдию срамить.
Я минут на 20 дар речи потеряла...@"wert000":
девушка, да вы видать молодая совсем и не знаете, что такое драма.
Нате, пачитайте так до страницы 19
http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=18&t=127535
только не паседейте ат смеху.
Хахаха, ахаха, вот он wert000 то каков :lol:
Жондер, бывший муж лаверны, ГМ аесиров, играает в райзах и гнобит ЛЕТ. :lol: :lol: :lol:
я тебя обожаю, ты сделал мой день!
IRISHA жги ещё! -
Я тут вспомнил.
@"pallash":
Это как с НубГВ - наныли себе фиксов, а теперь скучно им...
*Кто *и *каких *нГВ фиксов наныл, а теперь жалуется, что скучно? -
@"Privaron-Espada":
Я тут вспомнил.@"pallash":
Это как с НубГВ - наныли себе фиксов, а теперь скучно им...
*Кто *и *каких *нГВ фиксов наныл, а теперь жалуется, что скучно?
Лично ты наныл фикс фрост новы... Я, конечно, не особо слежу за разделом "предложения", но подозреваю, что это был не единственный фикс нанытый тобой...И, кстати, с приходом Лаверны тут очень даже весело, я до сих пор не успокоилась...
-
Маша и Медведи, ну вот зачем ты напомнила? =(
Privaron Espada, я тебя не навижу, кароч. -
@"Dilvish":
Маша и Медведи, ну вот зачем ты напомнила?Privaron Espada, я тебя не навижу, кароч.
потому что я злопамятная, и все это время не перестаю его ненавидеть (за этот фикс+ он меня иногда и на форуме обижает )... Кстати я тут потихоньку куколку такую ушастую шью... уж не знаю к чему бы...
-
Лично ты наныл фикс фрост новы... Я, конечно, не особо слежу за разделом "предложения", но подозреваю, что это был не единственный фикс нанытый тобой...
То есть вы считаете, что нужно играть с неправильно работающими скиллами, а отчеты об ошибках - это* наныть фиксы***? Ну и типа с правильно работающей фростновой играть резко стало скучно?
Совсем уже совесть потеряли.
-
@"Privaron-Espada":
То есть вы считаете, что нужно играть с неправильно работающими скиллами, а отчеты об ошибках - это* наныть фиксы***? Вы не охудели ли?
то есть, ты считаешь, что тебе можно ныть фиксы, а другим нельзя? -
Маша и Медведи, ты не ответила на мои вопрос.
Исправлять *неправильную *работу скиллов *= *ныть фиксы?
-
@Privaron-Espada:
То есть вы считаете, что нужно играть с неправильно работающими скиллами, а отчеты об ошибках - это наныть фиксы? Ну и типа с правильно работающей фростновой играть резко стало скучно?
да кто ж говорит, что нужно играть с неправильными скиллами... я просто тебя ненавижу =)) -
Dilvish, не мешай общаться с Машей, которая в лучших традициях некоторых личностей ляпнула, а теперь вертится ужом
Маруся, когда удосужишься ответить на предыдущий вопрос, будь добра, подтверди хоть чем-то свои вот эти слова:
Я, конечно, не особо слежу за разделом "предложения", но подозреваю, что это был не единственный фикс нанытый тобой...
Твои подозрения никому неинтересны, приводи факты.
-
@"Privaron-Espada":
Маша и Медведи, ты не ответила на мои вопрос.Исправлять *неправильную *работу скиллов *= ныть фиксы?
ныть фиксы = исправлять неправильную работу скилов?
Эта неправильная работа скиллов, в тот момент, была единственным нашим преимуществом против вашего х1.5 (минимум) и мы могли ей пользоваться грамотно, в отличи от вас, хотя вы тоже пользовались этой неправильной работой, я считаю, что ты наныл фиксы.
Да, скучно. с правильно работающей новой я не могу вас всех обезоружить 1 удачным рывком...( а учитывая ваше кол-во, противостояние с вами теряет вообще какой либо смысл...
я не считаю, что скилы должны работать неправильно, я просто напоминаю тебе, о том, что в свое время, ты тоже наныл определенные фиксы, неудобные тебе.
и вообще, я как и Петя, просто тебя ненавижу! -
Эта неправильная работа скиллов, в тот момент, была единственным нашим преимуществом против вашего х1.5 (минимум) и мы могли ей пользоваться грамотно, в отличи от вас
И в чем выливалось это грамотное использование? В эпоху адвансов, когда фростнова юзалась наиболее активно, Медведи вообще ничего не могли и ничего не показали. И, разумеется, ни о каком грамотном использовании фростновы Медведями и говорить не приходится, ввиду отсутствия у вас сталкеров. Грамотней всех ее использовали Котлеты, у которых как раз было несколько плагосталок с фростновой, от которых они и играли.
хотя вы тоже пользовались этой неправильной работой, я считаю, что ты наныл фиксы.
Ты можешь считать все что угодно, но по факту же занимаешься сублимацией и балабольством.
Да, скучно. с правильно работающей новой я не могу вас всех обезоружить 1 удачным рывком...*
И не должна, потому что твой персонаж не предусматривает таких возможностей.
а учитывая ваше кол-во, противостояние с вами теряет вообще какой либо смысл...
На прошлом ГВ нас было две пати. А сколько было атакующих наш замок? Если проблемы с памятью - посмотри мувик, там отлично видно соотношение сил.
я не считаю, что скилы должны работать неправильно, я просто напоминаю тебе, о том, что в свое время, ты тоже наныл определенные фиксы, неудобные тебе.
Еще раз прошу показать хоть один фикс, который я наныл. Твоя гипотеза о том, что указывать на неправильную работу скиллов означает наныть фиксы не имеет права на существование ввиду свой несостоятельности.
и вообще я как и Петя просто тебя ненавижу!
Ну ты меня поняла.
-
Privaron Espada
Список форумов » Информация » Ошибки » Архив ошибок » ИсправленоЧасовой пояс: UTC + 4 часаИсправлено
У вас нет доступа на чтение тем в этом форуме.
это был кнтрл ц кнтрл в.
я не могу нрыть историю твоего "Плак -плак"@"Privaron-Espada":
а учитывая ваше кол-во, противостояние с вами теряет вообще какой либо смысл...
На прошлом ГВ нас было две пати. А сколько было атакующих наш замок? Если проблемы с памятью - посмотри мувик, там отлично видно соотношение сил.
ты не учитываешь, что борьба между нами и буками + мугивугами была такой же ожесточенной, как и против вас, на протяжении всего гв в брите. и чаще всего либо мы, либо буки оказывались зажатыми в бутерброд. Хотя, апеллируя к предыдущим постам, я не отрицаю, что мы сливались, и в целом отыграли ужасно. но это не умаляет вашего численного перевеса, относительно нас.
Каасательно фиксов, я вот за себя знаю точно, что я ни чего не ныла.
кто из Вас, нытиков, чего наныл, это сугубо Ваше, нытиковское дело.