NoviceWoE - 05.09.2014
-
Made God, вот у крутого воэна и спроси
-
Dilvish, я же с ним не в друзяшках и местные территории,он теперь обходит стороной паходу :(((
а то 6 страниц...и никаких заявлений.
-
Made God, я говорю о том, что знаю точно. И за свои слова отвечаю. Флужу я в тсе либо гильдчате. Что касается летов, то может быть 1-2 гостевых, но не уверен. Знакомых у меня там нет.
-
@Синяя-Борода:
я говорю о том, что знаю точно.
Ты не поверишь , но делаю точно так же.@Синяя-Борода:
Что касается летов, то может быть 1-2 гостевых, но не уверен
Ну...1-2 раз не ЛЕТ. все нормально значит. -
Made God, дык ты не состоишь ни в ДА, ни в буках. Разницу понял?
-
@Privaron-Espada:
А расскажите мне кто-нибудь пожалуйста, почему у Лойки такая нелюбовь с Лаверной?Чего они не поделили?
Лойка был 2 или 3 года в гильдии, после самовольного ухода на гостевое гв назад его не приняли. Был устный договор, что пусть он уходит и дальше будем общаться без обид, но в тот же день он оскорбил в ИРК-чат нашу гильдию, выпендриваясь перед кем-то видимо и после этого был послан на 3 буквы, вот у него до сих пор и бомбит. И не они не поделили, а он! Мне наплевать на того, кто постоянно облизывает зады, лишь бы ему что-то перепало. Даже когда у него день рождения, он начинает выклянчивать подарки, что выглядит довольно унизительно, но он этого не замечает. Подпись у него форумная с кучей чаров абсолютная ложь, из всех чаров, которых прокачал действительно Лойка в этой подписи, его только снайп трапер... Остальное дано друзьями или гильдией, так же как и шмотки, в которых он пытается понтоваться перед нами, по причине своей злостной обиды, на которую уже внимания никто не обращает. Резюме для Лойки: избалованный папин и мамин сыночек, привыкший получать от жизни по полной, чего бы ему это не стоило и как бы он не выглядел в глазах других, лишь бы ему было все. Собственно даже некоторые мувики ДСов ранее показывали как к нему там относятся, тоже ни во что не ставя, судя по обращениям к нему в тсе.
wert000, а тебя вобще никто не спрашивал Джоня. Абсолютная бездоказательная ложь по поводу банов. Поменьше ври, глядишь висюлька расти начнет, видно болезнь Пиноккио добралась до тебя ниже чем до него. Скрин в студию, хоть один, где я кому-то грожу. Тем более, что состав Аесиров практически постоянный и всех все устраивает.
Попрошу не забывать тот факт, что Джоня создал Аесир на Сириусе и теперь пытается свою же бывшую гильдию срамить. А Лойка был в этой гильдии, которая его прокачала, и делает тоже самое. Позор. Уходите молча мальчики, хватит уже яда в нашу сторону. Не моя вина, что у вас жизнь не складывается. Поплачтесь родителям в жилетку, может легче станет.
-
IRISHA, Лойка мне уже рассказал совершенно другую версию событий ))
ЖОНЕЧКА РАСОВЫЙ АЕСИР?????
Моя жизнь больше никогда не будет прежней. -
ну что же вы тут делаете все, во взрослом Лаваша доводите, тут уже гма гильдии которая впринцапи не гв гильдия. ну что за 228 по 420.
а вот на счет плойки и его любви к асером что-то там такое было ( всякие паши маши любовь кидалаво)
только плойка мог догадаться сделать гмом перса с чужого акаунта и потом подлизнуть и снять дроп с нгв. ЧИСТАЯ ПЛОЙКА -
bento
Лаверна ГМ гильдии, которая не смотря на маленький онлайн до сих пор ходит на ГВ. А кто ты ноунем? -
не смотря на маленький онлайн до сих пор ходит на ГВ
Только не надо выставлять это как повод для гордости или какое-то достижение, ладно? Потому что это совершенно не так.
-
pallash,
Лаверна ГМ гильдии, которая не смотря на маленький онлайн до сих пор ходит на ГВ. А кто ты ноунем? -
ХОРОШО ХОРОШО! Гм мааааленькой, ну очень подающей надежды гильдии. Сам Ован когда и увидел сказал цитирую: пожалуй это лучшая гильдия (гв гильдия прости) которую я видел.
не знаю, может будущей Райз. -
bento, мне твоя аватарка нравится, я б тебя взял в Райзы.
-
все смешальсь в кучу, люди, кони, гильдии... нгв и большое... вас без поллитры не поймешь уже.
-
@"IRISHA":
Скрин в студию, хоть один, где я кому-то грожу.
мине хватило вечера упоительных историй от людей, которые паухадили из пастаянаго состава ГИ, которая не смотря на маленький онлайн до сих пор ходит на ГВ, на мотрапараходах. Знал бы, што нада будет предаставить даказательства, на диктафон бы нафрапсил бы.@"IRISHA":
Попрошу не забывать тот факт, что Джоня создал Аесир на Сириусе и теперь пытается свою же бывшую гильдию срамить.
лична Я, подобного, не делал. Ври поменьше.
Privaron Espada,
так что магешь возвращать свой мир абратна, мой ипонский повелитель.
З.Ы.
Как я и гаварил, с приходам ириши топик начал скатываться в расказы пра висюльки и их размеры. Может это не у нас проблемы, а у ириши неудоволетворенная бедапичаль? -
@"IRISHA":
Попрошу не забывать тот факт, что Джоня создал Аесир на Сириусе и теперь пытается свою же бывшую гильдию срамить.
Я минут на 20 дар речи потеряла...@"wert000":
девушка, да вы видать молодая совсем и не знаете, что такое драма.
Нате, пачитайте так до страницы 19
http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=18&t=127535
только не паседейте ат смеху.
Хахаха, ахаха, вот он wert000 то каков :lol:
Жондер, бывший муж лаверны, ГМ аесиров, играает в райзах и гнобит ЛЕТ. :lol: :lol: :lol:
я тебя обожаю, ты сделал мой день!
IRISHA жги ещё! -
Я тут вспомнил.
@"pallash":
Это как с НубГВ - наныли себе фиксов, а теперь скучно им...
*Кто *и *каких *нГВ фиксов наныл, а теперь жалуется, что скучно? -
@"Privaron-Espada":
Я тут вспомнил.@"pallash":
Это как с НубГВ - наныли себе фиксов, а теперь скучно им...
*Кто *и *каких *нГВ фиксов наныл, а теперь жалуется, что скучно?
Лично ты наныл фикс фрост новы... Я, конечно, не особо слежу за разделом "предложения", но подозреваю, что это был не единственный фикс нанытый тобой...И, кстати, с приходом Лаверны тут очень даже весело, я до сих пор не успокоилась...
-
Маша и Медведи, ну вот зачем ты напомнила? =(
Privaron Espada, я тебя не навижу, кароч. -
@"Dilvish":
Маша и Медведи, ну вот зачем ты напомнила?Privaron Espada, я тебя не навижу, кароч.
потому что я злопамятная, и все это время не перестаю его ненавидеть (за этот фикс+ он меня иногда и на форуме обижает )... Кстати я тут потихоньку куколку такую ушастую шью... уж не знаю к чему бы...