Доработка БГ UPD 28.08.14
-
Я бы предложил вернуть БГ как было. Причём ещё тогда, когда можно было менять сторону.
-
Нужно построить зиккурат.
-
MATK, в мск и так в каждом дворе в новостройках поставили
-
если есть какие-то встречные предложения - пишите, не стесняйтесь.
-
@Prokurator:
Я бы предложил вернуть БГ как было. Причём ещё тогда, когда можно было менять сторону. -
Разрешить сливать релизы обо что нибудь на респе
-
больше карт, оружия и брони.Например,хочу там бругильду.
-
сделать сэты и новые награды
-
Было бы неплохо, если добавить NPC, который снимает негативные статусы (стрип, мандрагора, лич энд, обливион и т.д.).
-
Добавить катар, который имеет 999.999 атк, в котором будет карта гтб, тао гунки, госта.
-
согласен с бароном, вернет кроссов в игру!
-
Baron Corsar, и фабра.
-
Baron Corsar, я не против. стоимостью 1кк зеней.
-
ввести босса(ов)
-
Eternal way, боссов оч тяжело реализовать,ибо можно на базу врага отвести его и он даст перевес атакерам,а если сделать привязку к местности,то расстрелять из далека не составит труда
-
Я бы предложил вернуть БГ как было. Причём ещё тогда, когда можно было менять сторону.
А вообще хоть 2 боя собираются параллельно?
-
G10, да, собираются, и даже пара калек остается. четверть онлайна сервера ходит, думаю еще столько же будет ходить при условии более полезных наград. так давайте же вместе попытаемся сделать это новое бг лучше.
этот формат веселее оригинального, нужно не просто давить чьими-то гл, а начать тащить раньше других.задумка неплохая, нужны действительно полезные советы по улучшению, так сказать, открытый виртуальный мозговой штурм участников.
-
не спс.. я в доту и так могу поиграть...
-
G10, тогда к чему посещение тобой этой темы и привлечение моего к себе внимания?
-
узнал что хотел. отписал мысль об улучшении бг.