Доработка БГ UPD 28.08.14
-
Разрешить сливать релизы обо что нибудь на респе
-
больше карт, оружия и брони.Например,хочу там бругильду.
-
сделать сэты и новые награды
-
Было бы неплохо, если добавить NPC, который снимает негативные статусы (стрип, мандрагора, лич энд, обливион и т.д.).
-
Добавить катар, который имеет 999.999 атк, в котором будет карта гтб, тао гунки, госта.
-
согласен с бароном, вернет кроссов в игру!
-
Baron Corsar, и фабра.
-
Baron Corsar, я не против. стоимостью 1кк зеней.
-
ввести босса(ов)
-
Eternal way, боссов оч тяжело реализовать,ибо можно на базу врага отвести его и он даст перевес атакерам,а если сделать привязку к местности,то расстрелять из далека не составит труда
-
Я бы предложил вернуть БГ как было. Причём ещё тогда, когда можно было менять сторону.
А вообще хоть 2 боя собираются параллельно?
-
G10, да, собираются, и даже пара калек остается. четверть онлайна сервера ходит, думаю еще столько же будет ходить при условии более полезных наград. так давайте же вместе попытаемся сделать это новое бг лучше.
этот формат веселее оригинального, нужно не просто давить чьими-то гл, а начать тащить раньше других.задумка неплохая, нужны действительно полезные советы по улучшению, так сказать, открытый виртуальный мозговой штурм участников.
-
не спс.. я в доту и так могу поиграть...
-
G10, тогда к чему посещение тобой этой темы и привлечение моего к себе внимания?
-
узнал что хотел. отписал мысль об улучшении бг.
-
убрать фрэндли фаер
-
добавить возможность сложить в кафру всякие квм пушки. добавит интерес и к бг и к качу в целом. <!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/db/item-info/1426/">http://db.irowiki.org/db/item-info/1426/</a><!-- m --> Binding Account
-
Прежде всего нужно доработать БГ- пенальти на стоимость скиллов. Сейчас скиллы стоят 200% от номинала для всех профессий, но это уравниловка очень плохо себя показывает на бг.
Дело в том, что одни профессии имеют больше СП и быстрее реген, тогда как у других профессий, в силу своей специализации СП намного меньше и реген можно сказать вообще ни какой. От сюда выливается проблема, одни профессии воюют без возвращения на базу, допустим минут пятнадцать к ряду, другие профессии в эти пятнадцать минут вынуждены пять шесть раз возвращаться на базу чтоб отрегенить СП .Мне кажется БГ- пенальти на стоимость скилов должно быть разным, с учётом основных статов у каждой профессии.
-
SSSSSSS, а еще повышается полезность сервиса/сорка, а шуры не выдают по 3 ваншот-гоха за раз...
а вообще никто не запрещает покупать семки и их кушать... а слетать на респ и отрегениться вообще дело 20 сек...
и да... примеры в студию... кто там по 15 минут воюет...
-
@"dyaa":
SSSSSSS, а еще повышается полезность сервиса/сорка, а шуры не выдают по 3 ваншот-гоха за раз...а вообще никто не запрещает покупать семки и их кушать... а слетать на респ и отрегениться вообще дело 20 сек...
и да... примеры в студию... кто там по 15 минут воюет...
Я знаю о полезности сервиса/сорка и о Yggdrasil Seed я тоже знаю.
Речь идёт о разности количества СП и его регена.
20 сек. регена плюс добежать до своих это ещё время, а на бг всё очень быстро каждая секунда дорога. Вот и получается, странное БГ- пенальти, вроде бы у всех одинаковые условия, только одним нужно бегать регенется а другие всё это время продуктивно убивают крипов, качаются, зарабатывают БГ зени.Примеров полно, если ходишь на бг должен был видеть, кто сколько проводит времени в бою и кому часто приходиться лететь за регеном.