Доработка БГ UPD 28.08.14
-
вчера с играющими там людьми обсуждали возможные интересные нововведения:
- возможность добивать своих монстров, у которых осталось 20% хп и ниже,
- возможность находиться в городе более 5сек, чтобы пополнить расход (кунаи, зени, трапы и т.д.), который необхордимо иметь с собой,
- создать ТОП фидеров, аналогично топу10)
UPD:
4) отменить ничью, сделать как раньше: кто больше снес тот и победил, если к камню никто не притронулся - то ничья.UPD2:
5) добавить возможность задерживать крипов своим чарам (невозможность проходить через своих крипов, не уверен на счет технической возможности)Буду добавлять по мере того, как идеи будут приходить в голову.
-
За. Добивание "своих" монстров действительно бы добавила дополнительную динамику. Я бы даже расширил предложение. Сделать по принципу доты:
- Добил монстра - получил больше золота (хотя бы на 40%).
- Добил своего - противник находящийся на линии получил 1\2 экспы.
- Добивание союзных "героев". Да, спорный момент, но... Не всегда в команде есть биш, тем более с "клиренсом", а вот яд Гиля - либо убивает, либо ты стоишь на "респе" и ждешь когда он кончится, либо ешь расходку.
- Добавить "непися", что бы мерчепроизводные имели возможность аренды телеги. [Вчера во время боя у механика пропала телега и он не успевал арендовать новой. С пеками вопрос решен, так что думаю это не так уж и сложно сделать.]
-
Я бы предложил вернуть БГ как было. Причём ещё тогда, когда можно было менять сторону.
-
Нужно построить зиккурат.
-
MATK, в мск и так в каждом дворе в новостройках поставили
-
если есть какие-то встречные предложения - пишите, не стесняйтесь.
-
@Prokurator:
Я бы предложил вернуть БГ как было. Причём ещё тогда, когда можно было менять сторону. -
Разрешить сливать релизы обо что нибудь на респе
-
больше карт, оружия и брони.Например,хочу там бругильду.
-
сделать сэты и новые награды
-
Было бы неплохо, если добавить NPC, который снимает негативные статусы (стрип, мандрагора, лич энд, обливион и т.д.).
-
Добавить катар, который имеет 999.999 атк, в котором будет карта гтб, тао гунки, госта.
-
согласен с бароном, вернет кроссов в игру!
-
Baron Corsar, и фабра.
-
Baron Corsar, я не против. стоимостью 1кк зеней.
-
ввести босса(ов)
-
Eternal way, боссов оч тяжело реализовать,ибо можно на базу врага отвести его и он даст перевес атакерам,а если сделать привязку к местности,то расстрелять из далека не составит труда
-
Я бы предложил вернуть БГ как было. Причём ещё тогда, когда можно было менять сторону.
А вообще хоть 2 боя собираются параллельно?
-
G10, да, собираются, и даже пара калек остается. четверть онлайна сервера ходит, думаю еще столько же будет ходить при условии более полезных наград. так давайте же вместе попытаемся сделать это новое бг лучше.
этот формат веселее оригинального, нужно не просто давить чьими-то гл, а начать тащить раньше других.задумка неплохая, нужны действительно полезные советы по улучшению, так сказать, открытый виртуальный мозговой штурм участников.
-
не спс.. я в доту и так могу поиграть...