ГВ 2.0 -07.06.2014
-
Кароче, Леты наверно норм поцаны судя по очередному топику=) Предлагаю такой расклад - у меня есть кросс 134 лвла, предлагаю так - на след ГВ 1 Леты воюют чисто своим составом(Без всяко-разных бук) и дефят любой, подчеркиваю ЛЮБОЙ замок ГВ 1 и я их соло, лично, под значком личной гильдии Drunk Punks(Но разумеется перед замком меня будут сапортить ибо иначе - будет совсем не честно ) буду атаковать, если конечно позволят другие гильдии. О дальнейших условиях(С обоих сторон) я даже готов обсудить, но главное чтоб эка и деф были =0, для честности. Поимеете меня - не напишу более ни одного поста про "ДОБЛЕСТНЫХ" БУКЛетов более, обещаю, а иначе - обсудим=) Поиграем?=)
-
@MATK:
По-моему я говорю очевидные факты - если у тебя в данный момент значок Бук - значит ты в данный момент Бука, не смотря на то, что ты сидишь в трусах с эмблемой Лет и перед ГВ спел гимн Лет.:ROFL: :ROFL: :ROFL:
-
Noisy Punk, где проходит грань "поимеете меня" и "я вас затраллел лалки"?
-
Mr_Ego, Обсуждаемо, предложи=)
-
а в это время очередное стадо будет пытаться слить бедных бук?)
-
Noisy Punk, Я думаю такую дуэль ты сможеш провести после слития л4.
-
Shmygalo, Хз, мне - пох, такто=)
@"Inf":
Noisy Punk, Я думаю такую дуэль ты сможеш провести после слития л4. так -не интересно- ЛЕТы же 2 последних топика гордятся какие они сильные и тягучие, а за бук Злобный придет и затащит же=) -
Фвраги пытаются обманом вытащить ЛЕТ из дефа Л4... любым способом. Кругом враг и он не дремлет! <прижала к груди крест и бутыль со святой водой, нащупала связку осиновых кольев рядом с креслом, приняла галоперидол>
-
pallash, т.е. лососнули как я понял?
-
Noisy Punk, слишком жирно. давай еще.
-
Mr_Ego, Никакого жира, все чисто, как в активии=) Я предложил - Палаш соскачила, она ведь ЛЕТами рулит? Или я чот упустил?
-
@Zlobikk:
меня просто не было
Был бы ты, что бы изменилось? наверное только это)
[youtube:2oo4rmi9]CT3IYS7MAEk[/youtube:2oo4rmi9] -
Noisy Punk, детский сад ) никакого профита )
-
леты в буках, а остались летами, вот и причина проигрыша. на гв не был, жаль что не поучаствовал в этом массовом зерге. всем лета.
-
@Noisy-Punk:
Палаш соскачила, она ведь ЛЕТами рулит? Или я чот упустил?
Летами рулит Совет. Палалаш только раб лампы.@СлиМъ:
леты в буках, а остались летами, вот и причина проигрыша
Вот незадача - эти самые Леты с Буками дефят замки - последние на этом сервере, кто это похоже может делать. Это на самом обалденное чувство - когда выходишь перед замком - а там море и все против тебя. И понимаешь - раз их так много, то они боятся твою гильдию и альянс. А ты тут так мелко тролишь про причины проигрыша. -
pallash, Счетоводы уже посчитали что "ТОЛПЫ" как ты ее рисуешь то и не было оказывается. У страха глаза велики. Я помню весь весь сервер в лу4, и поверь атакующих там было больше чем 2 пати ДС и 187. Но это уже совсем другая история.
мелко тролишь про причины проигрыша.
твои оправдания насчет зерга тролят тебя еще сильнее.
-
MATK Не будь в замке превосходного варпа на имповую- так и было бы.
Noisy Punk 200кк, удаление всех своих чаров вместе со шмотом на кон поставь или что-то подобное, вообщем пока ты явно никого не заинтересовал.
pallash Одна высокая экономика на сервере и не плохой деф притягивает людей в попытке взять/слить этот замок, и какую-то боязнь выдумывать не стоит. -
Gendolff
Когда эти "привлечённые светом эки" начинают обстукивать народ по асечкам, конектить ГМов разношерстных гильдий на предмет атаки на конкретный замок - это всё же больше, чем просто чем общее желание пригрести эку.
И еще один аргумент - никто не сможет задефить эту эку, поэтому говорить, что кому-то интересна сейчас эка в каком-то замке - не верно. -
-
Буклет - это пять (тм) ^_^