ГВ 2.0 -07.06.2014
-
@"Made-God":
3ге+тачпад - не так уж и плохо[youtube:3i6lkbgs]ndeLi-Gh4WQ[/youtube:3i6lkbgs]
[...]ты 7 минут намонтировал? на 55й секунде можно было заканчивать отчет -
Aggressive Soul, Да я сам [...] знает, по-привычке видимо(
ну а с другой стороны..после 55ый секунды никто и ничего не монтировал уже :crazy: -
@"pallash":
Магистр Магии
Это называется действия альянса в условиях плотной атаки. Гильдии разные, казна раздельная, даже в ТСе вместе не сидят. А вот когда твои согильдийцы в 187 ходят и в ДСах, это как называется?Так кто из Мунов был в ДСах, ты так и не скажешь? Или в своих традициях продолжишь сотрясать воздух пустыми словами?
И да, когда гильдия объявляет свободное ГВ, игроки этой гильдии могут сходить куда угодно на гостевое, или совсем не приходить. Отсюда и выражение - "свободное".
-
Мур, оказывается ты был из цирка дюсолей) в след раз разфриживай вармером а не диспелом)
-
Омгг, Противники были настолько унылы, что я помогал им диспелить т.к их сорки ни то что диспелить, лп ложить не могут :P\\\
p.s а вообще, ты со своей пекой перегнал меня, мне стало грустно и я уровнял наши шансы
-
@"pallash":
Магистр МагииЛеты и Буки выглядят явно лучше твоей гильдии, о диванный воин.
Не увидел в мувиках ни одного Лета.
Если человек играет под значком Бук - значит он в данный момент Бука. имхо. -
@MATK:
Если человек играет под значком Бук - значит он в данный момент Бука. имхо.настало время очень интересных историй.
-
MATK Вот и нет, иначе 5 человек в разных гильдиях=табун из 5 гильдий. А вот то, что значек на гв не достаточно информативен, ближе к правде. Например безгильдийный провокер далеко не безгильдийный.
-
@"Gendolff":
MATK Вот и нет, иначе 5 человек в разных гильдиях=табун из 5 гильдий.
При чём тут табун? Это будет 5 человек из разных гильдий.
По-моему я говорю очевидные факты - если у тебя в данный момент значок Бук - значит ты в данный момент Бука, не смотря на то, что ты сидишь в трусах с эмблемой Лет и перед ГВ спел гимн Лет. -
Кароче, Леты наверно норм поцаны судя по очередному топику=) Предлагаю такой расклад - у меня есть кросс 134 лвла, предлагаю так - на след ГВ 1 Леты воюют чисто своим составом(Без всяко-разных бук) и дефят любой, подчеркиваю ЛЮБОЙ замок ГВ 1 и я их соло, лично, под значком личной гильдии Drunk Punks(Но разумеется перед замком меня будут сапортить ибо иначе - будет совсем не честно ) буду атаковать, если конечно позволят другие гильдии. О дальнейших условиях(С обоих сторон) я даже готов обсудить, но главное чтоб эка и деф были =0, для честности. Поимеете меня - не напишу более ни одного поста про "ДОБЛЕСТНЫХ" БУКЛетов более, обещаю, а иначе - обсудим=) Поиграем?=)
-
@MATK:
По-моему я говорю очевидные факты - если у тебя в данный момент значок Бук - значит ты в данный момент Бука, не смотря на то, что ты сидишь в трусах с эмблемой Лет и перед ГВ спел гимн Лет.:ROFL: :ROFL: :ROFL:
-
Noisy Punk, где проходит грань "поимеете меня" и "я вас затраллел лалки"?
-
Mr_Ego, Обсуждаемо, предложи=)
-
а в это время очередное стадо будет пытаться слить бедных бук?)
-
Noisy Punk, Я думаю такую дуэль ты сможеш провести после слития л4.
-
Shmygalo, Хз, мне - пох, такто=)
@"Inf":
Noisy Punk, Я думаю такую дуэль ты сможеш провести после слития л4. так -не интересно- ЛЕТы же 2 последних топика гордятся какие они сильные и тягучие, а за бук Злобный придет и затащит же=) -
Фвраги пытаются обманом вытащить ЛЕТ из дефа Л4... любым способом. Кругом враг и он не дремлет! <прижала к груди крест и бутыль со святой водой, нащупала связку осиновых кольев рядом с креслом, приняла галоперидол>
-
pallash, т.е. лососнули как я понял?
-
Noisy Punk, слишком жирно. давай еще.
-
Mr_Ego, Никакого жира, все чисто, как в активии=) Я предложил - Палаш соскачила, она ведь ЛЕТами рулит? Или я чот упустил?