ГВ 2.0 -07.06.2014
-
Фвраги пытаются обманом вытащить ЛЕТ из дефа Л4... любым способом. Кругом враг и он не дремлет! <прижала к груди крест и бутыль со святой водой, нащупала связку осиновых кольев рядом с креслом, приняла галоперидол>
-
pallash, т.е. лососнули как я понял?
-
Noisy Punk, слишком жирно. давай еще.
-
Mr_Ego, Никакого жира, все чисто, как в активии=) Я предложил - Палаш соскачила, она ведь ЛЕТами рулит? Или я чот упустил?
-
@Zlobikk:
меня просто не было
Был бы ты, что бы изменилось? наверное только это)
[youtube:2oo4rmi9]CT3IYS7MAEk[/youtube:2oo4rmi9] -
Noisy Punk, детский сад ) никакого профита )
-
леты в буках, а остались летами, вот и причина проигрыша. на гв не был, жаль что не поучаствовал в этом массовом зерге. всем лета.
-
@Noisy-Punk:
Палаш соскачила, она ведь ЛЕТами рулит? Или я чот упустил?
Летами рулит Совет. Палалаш только раб лампы.@СлиМъ:
леты в буках, а остались летами, вот и причина проигрыша
Вот незадача - эти самые Леты с Буками дефят замки - последние на этом сервере, кто это похоже может делать. Это на самом обалденное чувство - когда выходишь перед замком - а там море и все против тебя. И понимаешь - раз их так много, то они боятся твою гильдию и альянс. А ты тут так мелко тролишь про причины проигрыша. -
pallash, Счетоводы уже посчитали что "ТОЛПЫ" как ты ее рисуешь то и не было оказывается. У страха глаза велики. Я помню весь весь сервер в лу4, и поверь атакующих там было больше чем 2 пати ДС и 187. Но это уже совсем другая история.
мелко тролишь про причины проигрыша.
твои оправдания насчет зерга тролят тебя еще сильнее.
-
MATK Не будь в замке превосходного варпа на имповую- так и было бы.
Noisy Punk 200кк, удаление всех своих чаров вместе со шмотом на кон поставь или что-то подобное, вообщем пока ты явно никого не заинтересовал.
pallash Одна высокая экономика на сервере и не плохой деф притягивает людей в попытке взять/слить этот замок, и какую-то боязнь выдумывать не стоит. -
Gendolff
Когда эти "привлечённые светом эки" начинают обстукивать народ по асечкам, конектить ГМов разношерстных гильдий на предмет атаки на конкретный замок - это всё же больше, чем просто чем общее желание пригрести эку.
И еще один аргумент - никто не сможет задефить эту эку, поэтому говорить, что кому-то интересна сейчас эка в каком-то замке - не верно. -
-
Буклет - это пять (тм) ^_^
-
Made God, сча она скажет что там еще 3 РМПа на скрине.. хозяева то поумнее будут.
-
СлиМъ
Да там всё в мувиках видно -
pallash, так вас количеством задавили? или что произошло? Расчеты бы авторитетные услышать, о преимуществе атакущих.
-
добавим немного форумной аналитики в бурлящий котел эмоций
@LiCeSteR:
почти весь состав был свой кроме пары гостевых, спасибо - 19 человек@MefoD:
РпМ я видел человек 5 ну и 187 на глаз человек 20.
Бук + Летов изначально было 32, но по мере гв народ вылетал из-за лагов и к концу стало 29
пусть в среднем будет 30итого: 44 vs 30
т.е. полуторакратное превосходство - вполне адекватное соотношение для успешной атаки
-
Dionius, т.е ты берешь в расчет цифры которые набросаны "на глаз", и подставляешь под свои удобные значения и делаешь вывод из того, что не есть точным ?(хотя, чему я удивляюсь, типичный диониус, ох лол)
[...]
Давай теперь попробуем так :
17 дс и на глаз 10-12 187-ых
итого 29 вс 30т.е имея численное превосходство , вы умудрились слить замок, с учетом того, что у вас в нем была эка + удобная архитектура + мощная гильдия те-ре-бил?
вывод :
бездарности и никчемности.форумный аналитик, [...]
-
Made God, очередной перл из диванного вестника? спс, поржал
з.ы. откуда в тебе столько фекалий после норм гв?
-
Dionius, Знаешь, больные люди на конкретные вопросы, реагируют точно так же " спс, поржал" т.к ничего больше они не могут, ввиду своей болезни. Ты то вроде здоровый, а ведешь себя как больной.
з.ы Я ответил на твой пост выше, если до тебя не дошло. Теперь можешь посчитать знаки вопроса( "?" вот такие ) в моем посте, набраться сил и попробовать ответить на них, а то мне кажется что кроме слюней,слез и фекалий , мемберы вашей ги , не способны ни на что...как в игре так и на форуме.
upd.
@"Dionius":
после норм гв?Результаты гв на меня никак не влияют , тем более по отношению к бреду, который за частую вы несете.