Monk, описание
-
сферы не снимает
зато как я помню тестили
снимает стил боди , критикал експложен,
ну блесс и аги тоже вроде
надо ещё протестить -
Вот я долго медитировал над механикой статус эффектов (<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/mechanics/status_effects.php">http://www.rodatazone.com/mechanics/status_effects.php</a><!-- m -->), и есть нарекание к гиду. Почему забыта Familiar Card? Блинд сам посебе не крут но учитывая 100% 15 секунд... Стоит обратить внимание на защитный стат, возможно стоит иметь один vit эффект и один int эффект оружия, и ИМХО blind выглядет интереснее чем sleep.
Если ошибаюсь просвятите.
-
В твоих рассуждениях есть смысл. Блинд можно применять против, например, вит крюсайдера. Убить его конечно не получится, но в бешенство привести можно. Тем более, что зеленые бутылки он с собой наверно не носит. Вот и получится -25% к его точности и фли. На ГВ может и сработает.
-
И неплохо было бы расшифыровать вещи типа DP, DB, новички точно не поймут, что это такое.
-
И еще, Blade Stop 1 lvl позволяет ставить пневму
-
@Right:
И еще, Blade Stop 1 lvl позволяет ставить пневму
Я предпологаю что это баг >_> -
вот появилась у мя азура, по моим наблюдениям когда убиваешь ей врага, то мана регенится, а когда враг выживает, то нет, и думаю это не баг а фича.
-
@Юн:
вот появилась у мя азура, по моим наблюдениям когда убиваешь ей врага, то мана регенится, а когда враг выживает, то нет, и думаю это не баг а фича.Я лично заметил, что мана не регенерится, если от азуры дохнет монстр. А если убиваю ей кого-нибудь на ГВ, то восстанавливается без проблем.
-
Юн прав так и происходит
-
@Юн:
вот появилась у мя азура, по моим наблюдениям когда убиваешь ей врага, то мана регенится, а когда враг выживает, то нет, и думаю это не баг а фича.Я лично заметил, что мана не регенерится, если от азуры дохнет монстр. А если убиваю ей кого-нибудь на ГВ, то восстанавливается без проблем.
Да, но не всегда...
-
Ой-ё.
Я это прочитала, совсем не пожалела и монков любить не перестала. Хотя, честно, панки надоели. <_<
И ещё поняла, что, видимо,аги-комбо монку на ГВ мало чего светит...
А тару я тож раз в неделю хожу выбивать. Сегодня в продаже видела баклер с тарой.. Ню-ню...Вопрос, есть ли смысл брать Блейд Стоп 1 уровня, только для того, чтобы удержать человека/монстра?
И ещё, стил боди, лучше брать максимум или нет? -
Аги-Комбо монку блейд стоп лучше брать максимум
А чтобы остановить и удержать помоему смысла нет, потому что ты таким образом ещё и себя останавливаешь.
Насчёт ГВ вопрос сложный Я несколько раз крузов пинал чисто комбами, но это скорее гооврит о качестве крузов, чем о полезности такого монка. По мне так проще сделать азуру.
-
никто даймонд монка не качает? как он в ПвП?
-
Как сказала Тинки блейд стоп 1 это ловушка без шанса выйти =Р
На моё мнение аги-комбо монку стоит идти на ГВ при очень больших значениях фли (порядка 250) иначе он там будет мясом.. Или иметь хороший антистан.
Стил боди максить не имеет смысла, убить успеют и за время действия первого уровня..P.S. 2 Abd Allah: мне кажется что вряд ли какая гилда будет тащить такого монстра.. А в одиночку надо приложить очень много усилий для раскачки такого танка..
-
Стил боди на ГВ - шанс комбо-монку быть полезным в атаке.
Но сколько его брать, это другой вопрос. Большой стил боди может найти применение и против МВП. -
Понятно..
А как же быть тогда комбо монкам,что без азуры? Мясо оно мясо и есть. :)))
Значить у меня есть выбор. :))) Бум думать.. -
Вы лычше скажите, реально ли брать МвП блейд стопом 5 уровня и держать, пока согильдийцы будут выносить оного?
-
Держали. Не знаю, пофиксили ли сейчас или нет..
-
Нам хватало 3 уровня, всё равно с первого захода не убьем-с его.. В итоге было примерно так.. Монк ловит, всаживаем всю ману, сидим регенимся, монк в это время повторно ловит, мы сидим, монк ловит третий раз и мы второй раз всаживаем ману. Второго раза никто из мвп не переживал =Р (Бафо не тестили, далеко бежать было)
-
Долгий спор нужно ли это фиксить ни привел ни к чему.
Одно ясно, если БС пофиксят на мвп это сведет применяемость его в ПВМ почти к нулю.
А в ПВП/ГВ он и так не слишком часто применяется.Короче если пофиксят будет полное гавно.