Monk, описание
-
Еще лучше окопытиться под густом, пытаясь сделать спириты. При всем уважении к хантам, не они создают линию обороны в ГВ.
Поэтому боди-релок все же больше рулит. -
Ага я помню, тоже долго веселился когда улетал почти до ворот от линии обороны врага :Р
Жаль карточки хайда ещё не имеется -
Teran - просто у людей появились тары. Посмотри Азура калькулятор - там ситуация, когда у человека пупу, тара и райдрик - называется обычной в ПВП. Ну у нас к счастью она пока очень необычная, т.к. райдрик есть у единиц. Зато тара и пупу - обычное явление.
Собери цепочку с 3 гидрами. -
ок сбацаем
-
НАРОД ПНЕВМУ ПОФИКСИЛИ
Наконецто дождались пневма защищает от Фалкона все таки Спакум не забыл про нас
Конец ере под названием Хантеры читеры теперь и аколиты рвут хантеров на мясо
Я хочу сказать что бы не говорили но Монк ето не слабый клас и я в етом убеждаюсь с каждым днем все больше и больше. Азура не главное в Монке хорошо розкачаный монк уже сильный противник а с азурой ето непобедимый противник (если не умреш от рефлектора =)).
И снова хочу сказать МОНКИ РУЛЯТ мы дождалися !!! -
Народ у мя ако 28лвл! Качался на попрингах! Подскажите на ком качатся длаьше! Аматсу не предлогайте! У хил 5лвла и int12 лечу по 220 с блесом!Так что просто сп не хватает чтоб убивать нежетий!=((
-
db.motronline.com - ищи монстра для прокачки. Сейчас отключены криты, баланс монстров сильно изменился. Большой лак уже не помеха.
И где ты прочитал что боевой акалит должен хилом нежить убивать? Для Аматсу на маленьких уровнях нужна Пневма и Стунер. Стунер лучше огненный :twisted: -
У меня вопрос к вам, господа:
- Снимает ли саговский Диспелл сферы? Это раз.
- Какие типы заклинаний Диспелл снимет с монка. Здесь я попрошу вас перечислить.
Надеюсь кто-нибудь тестил всё это. Спасибо за ответ.
-
сферы не снимает
зато как я помню тестили
снимает стил боди , критикал експложен,
ну блесс и аги тоже вроде
надо ещё протестить -
Вот я долго медитировал над механикой статус эффектов (<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/mechanics/status_effects.php">http://www.rodatazone.com/mechanics/status_effects.php</a><!-- m -->), и есть нарекание к гиду. Почему забыта Familiar Card? Блинд сам посебе не крут но учитывая 100% 15 секунд... Стоит обратить внимание на защитный стат, возможно стоит иметь один vit эффект и один int эффект оружия, и ИМХО blind выглядет интереснее чем sleep.
Если ошибаюсь просвятите.
-
В твоих рассуждениях есть смысл. Блинд можно применять против, например, вит крюсайдера. Убить его конечно не получится, но в бешенство привести можно. Тем более, что зеленые бутылки он с собой наверно не носит. Вот и получится -25% к его точности и фли. На ГВ может и сработает.
-
И неплохо было бы расшифыровать вещи типа DP, DB, новички точно не поймут, что это такое.
-
И еще, Blade Stop 1 lvl позволяет ставить пневму
-
@Right:
И еще, Blade Stop 1 lvl позволяет ставить пневму
Я предпологаю что это баг >_> -
вот появилась у мя азура, по моим наблюдениям когда убиваешь ей врага, то мана регенится, а когда враг выживает, то нет, и думаю это не баг а фича.
-
@Юн:
вот появилась у мя азура, по моим наблюдениям когда убиваешь ей врага, то мана регенится, а когда враг выживает, то нет, и думаю это не баг а фича.Я лично заметил, что мана не регенерится, если от азуры дохнет монстр. А если убиваю ей кого-нибудь на ГВ, то восстанавливается без проблем.
-
Юн прав так и происходит
-
@Юн:
вот появилась у мя азура, по моим наблюдениям когда убиваешь ей врага, то мана регенится, а когда враг выживает, то нет, и думаю это не баг а фича.Я лично заметил, что мана не регенерится, если от азуры дохнет монстр. А если убиваю ей кого-нибудь на ГВ, то восстанавливается без проблем.
Да, но не всегда...
-
Ой-ё.
Я это прочитала, совсем не пожалела и монков любить не перестала. Хотя, честно, панки надоели. <_<
И ещё поняла, что, видимо,аги-комбо монку на ГВ мало чего светит...
А тару я тож раз в неделю хожу выбивать. Сегодня в продаже видела баклер с тарой.. Ню-ню...Вопрос, есть ли смысл брать Блейд Стоп 1 уровня, только для того, чтобы удержать человека/монстра?
И ещё, стил боди, лучше брать максимум или нет? -
Аги-Комбо монку блейд стоп лучше брать максимум
А чтобы остановить и удержать помоему смысла нет, потому что ты таким образом ещё и себя останавливаешь.
Насчёт ГВ вопрос сложный Я несколько раз крузов пинал чисто комбами, но это скорее гооврит о качестве крузов, чем о полезности такого монка. По мне так проще сделать азуру.