Чистый комбо и комбо-дэшер - при правильном и одинаковом статс-билде обоих - по скорости прокачки практически идентичны.
Не факт. Чистого комбо можно оптимизировать под ПВМ, а дашера нельзя. Слишком все зажато. Ну если статы правильные, то все равно лишний месяц обеспечен. Еще эквип очень влияет.
Тинк, я не спорю. Зажатость, естественно, есть. И эквип - само собой.
Но разница в активно используемых при прокачке скиллах (чейн и финиш) между комбо-дэшером и чистым комбо - это финиш-3 и финиш-5, при условии, что 2 остаточных скиллпоинта дэшера ушли на специализацию в чейн-комбо. Полная комба чистого комбо-монка - это трипл (200%) - чейн (400%) - финиш (540%). У дэшера - соответственно, 200% - 400% - 420%. Если с силой и эквипом у обоих все в порядке, то остаточные 120% - это не слишком большой отрыв по повреждениям. И у обоих есть второй по активности после комб скилл - Absorb Spirits.
Остальные скиллы, в которых дэшер не может себе позволить макс, ему особо для прокачки не требуются. Точнее, они, конечно, полезны в различных ситуациях, но в основных скиллах, обеспечивающих наиболее быструю прокачку аги-комбо монков - комбы и абсорб - дэшер и чистый комбо, имхо, почти равны.
Недавние сообщения Avery
-
RE: КАКОЙ МОНК ЛУЧШЕ ?
-
@ТрынДЕЦ:
и ваще а так качаться кому легче?Чистый комбо и комбо-дэшер - при правильном и одинаковом статс-билде обоих - по скорости прокачки практически идентичны.
-
@ТрынДЕЦ:
НАРОД ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ !!!а то я незнаю какого монка сделать ...
либо агильного-комбо или дашера))А почему дэшер не может быть аги-комбо?
-
RE: Как монку бороться с крит синами на ГВ ?
@Добрый-Бабай:
Собственно сабж :?На моем маленьком уровне ...
Визы, ханты - нормально
Крузы, Присты - очень и очень сложно, но реально !
Крит сины - однозначная моя смерть :?Как с ними обходиться ?
На ум приходит блейд стоп. Но кажеться в суматохе ГВ
сложно будет выполнить данный финт, ибо ручки все еще крывые :?Старшие Братья и Сестры помогите советом, пожалуйста.
Как вариант, постараться застанить его раньше, чем помрешь сам. Это если 1 на 1, когда некому помочь при ловле его в БС. Или азура из комбы, если ситуация совсем отчаянная, и все реквизиты для нее готовы.
-
RE: Старшие Братья и Сестры ! Помогите советом по статам. Монк.
@"Добрый-Бабай":
Вопрос про Стил Боди :shock:The caster cannot use any active skills during the skill duration at the same time, the attack and *moving speed are decreased 25%. * Вопрос собственно если перед кастом Стил Боди кастануть Аги Ап, коппенсирует ли это подение скорости движения 25% ?
Компенсирует. С аги ап скорость под СБ гораздо выше.
(Хотя вроде бы, по идее, СБ должно отменять все активные скиллы...) -
RE: Monk, описание
@Юн:
вот появилась у мя азура, по моим наблюдениям когда убиваешь ей врага, то мана регенится, а когда враг выживает, то нет, и думаю это не баг а фича.Я лично заметил, что мана не регенерится, если от азуры дохнет монстр. А если убиваю ей кого-нибудь на ГВ, то восстанавливается без проблем.