ГВ 2.0 - 07.12.2013
-
Prison Break, Так ты определись - я малыш или уже мужик с женой? А то попахивает склерозом - > лечись - > твои сообщения бред - > ты не адекватная .Героин,
Героин, тебя спалили уже,так что давай,создавай новый аккаунт,и уходи в бан. "Ресничка" уже там? -
я не понял в чем меня спалили и должна ли это быть для кого-то новость?
-
Forcem, ахаха не неси бред не когда такого не было)))) ты видать под Mopus, косиш( видать совсем ребята переиграли в рошечку головой тронулись
-
эм мне кажется или Героин писал со своего наркоманского ника и в прошлом и позопрошлом и позопозопрошлом топике ??
-
Героин,
Что ты попросил взять опять чужой аккаунт -> что бы его опять забанили - это успех.
Можно же писать по человечески. -
МуноШв напоминают Эралку на предыдущем гв. Заходим-Сливаемся, изображаем бурную деятельность, при чем в замке у бук " типо мочат всех подряд" Бьют бук и 187. Вторая половина гв МуноШв умнеют на глазах, бьют только 187 пропуская бук и дефят вход в замок. Прогресс на лицо, почасовая оплата творит чудеса. Для лучшей достоверности бы нужно было первый час атачить 187 а второй бук, но так эффекта на пробитие 187 было бы меньше.
-
Mopus,ДСы, вы хоть понимаете что вы пишите?Или мне написать здесь кто заходит в ДСах на левых персонажей и кто на них играет на гв?лучше иди спать. :twisted:
-
White-Angel, если у тебя склероз - это печаль, напряги свой мозг и начни вспоминать
-
фразы о левых персонажах так радуют , так радуют ... все ангелочки прям ))
-
Prison Break, ох щи,вперед с песней - пиши. Но то что пишет под тобой -глупый,морально униженный жизнью человек - это видно на лицо.Садись пять и иди спать.
Хочешь я покажу в твоем составе мемберов которые играют не своими чарами? -
ой( чёрт. Опять все знают больше остальных.
-
кто то, явно вангует.
-
Ресничка, Гороздо перелогинся. Жене привет.
-
может потому что Ген нынче более полезен? ну я так попробывать ...
-
если уж на то пошло, то лучше уже Гораздо.
-
Mopus, Forcem,оба вы прекраснейшие умнейшие люди.Прошу, продолжайте писать здесь и веселить всех своими познаниями. :Bravo:
-
Eralka31, ну знаешь про рева и его кросса, которым ходит Акела, говорила ваш человек с ги,
я бы все таки предложил пойти поспать , когда отрезвеешь вернутся .
Но все таки читать веселее , пока не оскорбляют девушек и родствеников -
И еще галакси не надо так сильно опускаться что идти на гостевое к котам. Лучше виндкиперсы, если хочешь отдохнуть от зерго войнов
-
Forcem, мне кажется ты все равно не угадаешь эту мелодию, можешь не гадать.
-
@Eralka31:
Eralka31, ну знаешь про рева и его кросса, которым ходит Акела, говорила ваш человек с ги,я бы все таки предложил пойти поспать , когда отрезвеешь вернутся .
Но все таки читать веселее , пока не оскорбляют девушек и родствеников
:good: :good: :good: Красава.