ГВ 2.0 - 07.12.2013
-
@"Prison-Break":
@"Forcem":
pallash,и да бабушка палаш иди на пенсию уже)
Какого "хрена" вы все "докапываетесь" до девушки?Чем вам палаш мешает жить и ***** перед монитором?Или теперь мода на форуме пошла чтоб всякий "Прыщавый очкарик" типа "форсума" высказывал свое недовольство насчет игры палаш или того что она пишет??
Если Форс "прыщавый очкарик",то мне интересно кто ты? Жирный,толстый лалайка?
П.с. написал бы открыто, моя девушка -Палаш@"White-Angel":
Forcem, очередному рачку разрешили вылезти на форум?(
Рев дал добро? Ого,мило с его стороны
П.с. напиши что-нибудь интересное,раз дали добро то,или лучше зайди на Присон Брика,а то вся гильдия на него заходит и пишет,а ты не можешь? -
White-Angel, не разрешают в 187 писать, а я мог написать в любой момент, так ответь мне на вопрос, со времен до реневальных, рев научил тебя делать стрелы скилом из лута?) а то помнится как ты истерил что нету скила и не можешь ничего делать, бегал без стрел и нылся
-
форсем почувствовал сегодня себя героем?
-
Героин, Ну так - да натягивать таких "Чотких" пациков как ты,надо же быть супер меном
-
Героин, гароззо а с чего это ты пишеш с этого акка? обычно же с Реснички, ведь чтоб не спалили за жену пишем да?
-
Forcem, вообще по крайней мере один Экс были и в ДС, как-то много бредятины не красит.
-
именно натягивать)
-
Forcem, дубиночка, ты щас всю туфту пишешь что у тебя в голове?
-
Mopus, малыш иди уже спать.Смотрю ДСы подтягиваются:)) Ждем Тигру для полной колекции и его мега-популярных смайликов
-
Prison Break, Так ты определись - я малыш или уже мужик с женой? А то попахивает склерозом - > лечись - > твои сообщения бред - > ты не адекватная .Героин,
Героин, тебя спалили уже,так что давай,создавай новый аккаунт,и уходи в бан. "Ресничка" уже там? -
я не понял в чем меня спалили и должна ли это быть для кого-то новость?
-
Forcem, ахаха не неси бред не когда такого не было)))) ты видать под Mopus, косиш( видать совсем ребята переиграли в рошечку головой тронулись
-
эм мне кажется или Героин писал со своего наркоманского ника и в прошлом и позопрошлом и позопозопрошлом топике ??
-
Героин,
Что ты попросил взять опять чужой аккаунт -> что бы его опять забанили - это успех.
Можно же писать по человечески. -
МуноШв напоминают Эралку на предыдущем гв. Заходим-Сливаемся, изображаем бурную деятельность, при чем в замке у бук " типо мочат всех подряд" Бьют бук и 187. Вторая половина гв МуноШв умнеют на глазах, бьют только 187 пропуская бук и дефят вход в замок. Прогресс на лицо, почасовая оплата творит чудеса. Для лучшей достоверности бы нужно было первый час атачить 187 а второй бук, но так эффекта на пробитие 187 было бы меньше.
-
Mopus,ДСы, вы хоть понимаете что вы пишите?Или мне написать здесь кто заходит в ДСах на левых персонажей и кто на них играет на гв?лучше иди спать. :twisted:
-
White-Angel, если у тебя склероз - это печаль, напряги свой мозг и начни вспоминать
-
фразы о левых персонажах так радуют , так радуют ... все ангелочки прям ))
-
Prison Break, ох щи,вперед с песней - пиши. Но то что пишет под тобой -глупый,морально униженный жизнью человек - это видно на лицо.Садись пять и иди спать.
Хочешь я покажу в твоем составе мемберов которые играют не своими чарами? -
ой( чёрт. Опять все знают больше остальных.