ГВ 2.0 - 07.12.2013
-
Prison Break, подрости рев расскажет
-
@Forcem:
нигде не работаю, учусь, сижу на шее у родителей и в рошке сижу сутками) что ещё надо мне для жизни?
да твою биографию мы уже давно знаем,но всеравно спасибо что снова напомнил :ROFL: -
@Forcem:
нигде не работаю, учусь, сижу на шее у родителей и в рошке сижу сутками) что ещё надо мне для жизни?
да твою биографию мы уже давно знаем,но всеравно спасибо что снова напомнил :ROFL:
Молодец что редактируеш и выделяеш не всё, 5 ставлю садись -
И вы знаете я не один такой. Есть тоже любители помимо меня, которые заходят к вам в тсик по ночам и скидывает смищные реплики с букофорума)
-
VsehVertel, вам с форсупом есть чем гордится :ROFL:
-
Prison Break, ты сам прекрасно знаешь, что я могу сказать тебе.
-
Prison Break, Мой юный фанатик - перелогинся уже, на страничку Рева,а то у него подлизываешь,аж до сюда воняет. Аноним,тебя даже тролить не инетресно,ты настолько унлый, что даже мемберы твоего альянс\гильдии тебя унижают,может поэтому и скрываешь свой ник?
-
Forcem, очередному рачку разрешили вылезти на форум?(
-
@"Prison-Break":
@"Forcem":
pallash,и да бабушка палаш иди на пенсию уже)
Какого "хрена" вы все "докапываетесь" до девушки?Чем вам палаш мешает жить и ***** перед монитором?Или теперь мода на форуме пошла чтоб всякий "Прыщавый очкарик" типа "форсума" высказывал свое недовольство насчет игры палаш или того что она пишет??
Если Форс "прыщавый очкарик",то мне интересно кто ты? Жирный,толстый лалайка?
П.с. написал бы открыто, моя девушка -Палаш@"White-Angel":
Forcem, очередному рачку разрешили вылезти на форум?(
Рев дал добро? Ого,мило с его стороны
П.с. напиши что-нибудь интересное,раз дали добро то,или лучше зайди на Присон Брика,а то вся гильдия на него заходит и пишет,а ты не можешь? -
White-Angel, не разрешают в 187 писать, а я мог написать в любой момент, так ответь мне на вопрос, со времен до реневальных, рев научил тебя делать стрелы скилом из лута?) а то помнится как ты истерил что нету скила и не можешь ничего делать, бегал без стрел и нылся
-
форсем почувствовал сегодня себя героем?
-
Героин, Ну так - да натягивать таких "Чотких" пациков как ты,надо же быть супер меном
-
Героин, гароззо а с чего это ты пишеш с этого акка? обычно же с Реснички, ведь чтоб не спалили за жену пишем да?
-
Forcem, вообще по крайней мере один Экс были и в ДС, как-то много бредятины не красит.
-
именно натягивать)
-
Forcem, дубиночка, ты щас всю туфту пишешь что у тебя в голове?
-
Mopus, малыш иди уже спать.Смотрю ДСы подтягиваются:)) Ждем Тигру для полной колекции и его мега-популярных смайликов
-
Prison Break, Так ты определись - я малыш или уже мужик с женой? А то попахивает склерозом - > лечись - > твои сообщения бред - > ты не адекватная .Героин,
Героин, тебя спалили уже,так что давай,создавай новый аккаунт,и уходи в бан. "Ресничка" уже там? -
я не понял в чем меня спалили и должна ли это быть для кого-то новость?
-
Forcem, ахаха не неси бред не когда такого не было)))) ты видать под Mopus, косиш( видать совсем ребята переиграли в рошечку головой тронулись