White Imprison не имеет re-use delay при фэйле.
-
@Elixeer:
теперь еще. клетка - это статус, успешно снимаемый статус рекавери, тогда какого хрена она вешается на гтб? на гтб не вешаются никакие статусы из-вне, опять же баг, требующий немедленного фикса.Поправьте могу ошибаться, но трапы вроде тоже как статус, и почему то работают на гтб, помоему далеко не все статусы не должны работать на гтб, тот же кц вроде как статус.
-
даже банальный пример: фриз из фростджока
-
@44kHz:
Поправьте могу ошибаться, но трапы вроде тоже как статус, и почему то работают на гтб, помоему далеко не все статусы не должны работать на гтб, тот же кц вроде как статус.
кц - активный скил. трапы не снимаются рекавери -
@"Elixeer":
попробуй хильнуть по друиду и погляди, будет кд или нет, просто для теста, у магопроизводных хил тоже есть) поэтому ложь глаголишь именно ты.
Лол. Ты хоть читаешь, что тебе пишут-то? Хил по друиду - это не фейл, это успех. Причём есть анимация и наносит дамаг.
@"Elixeer":
теперь еще. клетка - это статус, успешно снимаемый статус рекавери
Клетка - это не статус.
@"Elixeer":
тогда какого хрена она вешается на гтб?
Так это же прекрасно!
@"Elixeer":
вышеуказанного следует сделать вывод, что клетку необходимо пофиксить или отключить до ее исправления
Из всего вышеуказанного следует, что тебе нужна особая, фирменная губозакаточная машинка.
Metallistka, ну и что? На скрине варлоки есть в разных командах. Я вижу трое натрое. Кто победит - не ясно...
@"Astra1":
выше тебе ответили что ложь пишешь только ты, остальные скилы делей при фейле включают
Ты имеешь в виду пример с хилом по друиду? Снова лол. Поржём еще и над тобой теперь. -
Prokurator, все ваши опровдания по поводу клетки, являются защитой вашего "ультимативного чита".
Я вам привела скриншот чтобы вы в этом убедились. -
Metallistka, на скриншоте не вижу никакого чита. Ещё раз говорю, что я вижу там бой 3 Vs 3 и может победить кто угодно. Оправдания мне не нужны, я лишь для фана читаю ваш бред в этой теме. Ведь уже проверено на иРО, что делея на фейл быть не должно.
-
@Prokurator:
я лишь для фана читаю ваш бред в этой теме.
Тоесть, то что 2 варлока держат 80% команды в клетках - бред? Соглашусь. -
Metallistka, нет, бред то, что ты считаешь это чем-то странным и не имеющим права на существование. Вон, сура в кц может один держать 100% команды и ничего. При этом всех схваченных можно будет избивать. В отличие от клетки.
-
Prokurator, я не говорю о том что нужно нерфить скил, и то что он не должен сущетсвовать, все должно быть в меру, на деле же, она спамится и контролит персонажей на ура.
-
Metallistka, пойми ты наконец, что варлок ставит клетки не потому, что ему так нравится видеть вас в клетках, а потому, что он вынужден, нет другой альтернативы. Все прочие скиллы имеют мизерный дамаг и их применение приводит к тому, что к варлоку подбегают и ваншотят. Если бы я разрабатывал скиллы 3их профессий, тоя бы делал варлоку в первую очередь превосходный дамаг и инстант каст. А вся эта фигня с долгим перечитыванием книг мне самому не нравится. Раньше, когда я своим ХВ под госпелем заходил на арену и там стояла толпа, то мне не было никакой нужды ставить на них какие-то клетки, я просто начинал их косить пачками гипногастами и гипноюпами. Нынешние возможности варлока по сравнению с этим - ничтожны.
Elixeer, ну и что? Это свойства друида, а не скилла. Чтобы себя нельзя было захилять - так сделано специально. -
Elixeer, оке, пацанчик, пусть на гтб не работает брага, свинг, дефендер, гвард, рефлект, сакра, резистпоты, берсерки (список не полон), тогда поговорим о клетке
-
@Prokurator:
Metallistka, пойми ты наконец, что варлок ставит клетки не потому, что ему так нравится видеть вас в клетках, а потому, что он вынужден, нет другой альтернативы.
Это шутка такая?
80% команды держат в контроле 2 варлока, при чем тут дамаг и живучесть?А как вам нравился Милениум Шилд нон-стопом?! приятно было?
-
Elixeer, тоесть статус только то что снимается с помощю рековери? и кто так решил, ты?
-
@Prokurator:
Раньше, когда я своим ХВ под госпелем заходил на арену и там стояла толпа, то мне не было никакой нужды ставить на них какие-то клетки, я просто начинал их косить пачками гипногастами и гипноюпами. Нынешние возможности варлока по сравнению с этим - ничтожны.
раньше хв без госпеля и всяких сферических мбр контрился потами или хайдом. Гаст по 500-900 конечно пугал очень уж.@Prokurator:
Metallistka, пойми ты наконец, что варлок ставит клетки не потому, что ему так нравится видеть вас в клетках, а потому, что он вынужден, нет другой альтернативы.
"Пойми ты, Гитлер сжигал евреев не потому что ему нравилось их видеть в печах, а потому что он вынужден и нет другой альтернативы" -
Metallistka, ну держат и что? Значит это плохая команда, если позволяет с собой такое делать. Это же прекрасно, если два хороших варлока победят четыре днища-рк. Хотя, как я уже говорил, в итоге все клетки спадут и варлоков убьют. Первыми.
Запили дверь, ну зато я раньше и без госпеля в дуэлях побежда чампа, это был один из самых удобных противников для ХВ. Чего нельзя сказать про варлока и суру. -
svetochkin, какой я тебе пацанчик? это не статусы, и не магии. ты вообще гтб хоть раз видел, носил, читал про него? лучше помолчи.
Prokurator, ну ок, давай без особенного друида. идешь в один3, получаешь от фруса зеленку, кидаешь себе хил и...... наслаждаешься кулдауном при фейле скила, вот это поворот!
друид особенный, фулстрип особенный, сколько всего особенного в этом мире, стремящемся к универсальности.
-
герц, то что снимает статус рекавери - это статусы, НО!! не все то что является статусом, снимается статус рекавери. если это сложно давай попроще: всякая кошка - зверь, НО не всякий зверь - кошка. еще примеры дать?
-
Prokurator, да какая разница! Если даже и 2 гтб, всех в клетки, и по одному убьют.
Вам говорится о контроле! о том что 1 варлок контролит нескольких чаров! -
Elixeer, зачем приводить в примеры хил и стрип? Там делей мизерный, секунда или меньше. Эти скиллы не особенные, а наоборот частные случаи. Просто ты не способен этого увидеть и понять. И мне всё ещё не понятно, почему WI должен работать аналогично фуллстрипу или "хилу в условиях зелёнки от фруса в одине", а не аналогично десяткам скиллов мага/виза/хв? Тем более что у клетки между фейлами делей тоже не нулевой на самом деле. Т.е. если клетка фейланула, то последующий сакцесс наступит не быстрее, чем время между хилами. Это уже не говоря о том, что нужно смотреть, наложилась ли клетка и только потом пытаться ставить снова.
-
значит нужно всем скилам дать кд при фейле. и кстати, какие еще скилы мага\хайвиза имеют кд и при этом фейлятся?