Эдем с Кулдауном 24 ч.
-
@Eralka31:
а мне хочется
ну так иди и качайся, надоели уже, ей богу. 1/1 новисов за пару часов до 99 паладинов до реневала качали, а теперь мозгов не хватает чтоль? (провок на нытье про то, что я прокачался на рейтах) -
больше всего уныл кач от 120. кач до 99 вообще вопросов не вызывает. от 100 до этого спокойненько себе эдема хватает, хоть и медленно но верно.с получением 119 открылось как второе дыхание - на ура лупились големы и паучки с нм. да и первая скараба была ничего, а потом - оп - и пришли фиксы рейтов. тем более, что от 120 уже не каждый квест эдема я смогу сделать соло, пати это бред, а друзья все уже посваливали с мотра)
-
Вы так говорите, как будто на мотре качнуть себе любого чарика всегда было трехдневным занятием.
Можно было за сутки управиться.
Но если серьезно - выбешивают рамки, в которые ставит реньювал: иди туда и качайся на тех мобах, иначе хер тебе, а не экспа. И это если не вспоминать про то, что на предложенных локациях тоже нормального кача нет. Игроки уже вносили предложения, как это исправить, но администрация проигнорировала их.
-
За данное предложение, очень даже послужит хорошим стимулом для мультаводства.
Да и вообще можно будет качаться соло. -
jc_denton, качаться можно соло и сейчас, просто люди не хотят тратить часы на кач, а хотят все и сразу.
По теме - За. -
если не ошибаюсь они так и работают на офе - с кд сутки.
-
Разве на офе есть едем на 100+ ? Квест етих табличек называетса по другому.
-
Официальные 1-99 квесты Эдема повторяемые, кулдаун в 3 часа имеют только несколько последних досок, брать можно сколько угодно за раз. Кроме опыта в награду только поты на 26-40.
Со временем корейцы продлили свой Эдем вплоть до 140 уровня, все те же 30 мобов, опыта не миллионы, как на мотре, зато есть повтор и больший охват по локациям.
На iRO вместо этого своя система. -
@"Metallistka":
jc_denton, качаться можно соло и сейчас, просто люди не хотят тратить часы на кач, а хотят все и сразу.По теме - За.
Соло кач - соло качу рознь. А точнее, нынешний реневал-соло кач настолько уныл, что эдем с кд хоть как то приукрасит его.
Все аспекты унылости перечислять не буду, об этом говорилось уже и без меня другими игроками много раз.
Правда один аспект точно, что на одной лишь силе воли иногда не уедешь в этом деле и хотелось бы немного вазелина для этого баттхерта. -
@"NoWAYouT":
Официальные 1-99 квесты Эдема повторяемые, кулдаун в 3 часа имеют только несколько последних досок, брать можно сколько угодно за раз. Кроме опыта в награду только поты на 26-40.Со временем корейцы продлили свой Эдем вплоть до 140 уровня, все те же 30 мобов, опыта не миллионы, как на мотре, зато есть повтор и больший охват по локациям.
На iRO вместо этого своя система.This, mutha fuggas! THIS!
-
Privaron Espada, украiнец?
-
Запили дверь, не, тебе к G10.
-
я бы поддержал данное предложение, но с одним очень приятным условием, при котором можно будет буквально настучать, имеющимися в комплекте, половыми принадлежностями по лицу человека, заявляющего, что кача нет.
-
Подкину я пожалуй...
Не хочется осознавать тот факт, что Ро не менее мободрочная игра чем ла2 или вов? -
Ла2 и ВоВ? Ppppuease.
Расскажите про мободрочение Diablo 2/3. Но вот удивление - там тысячи людей с радостью этим занимаются. В третьей так и парагоны качают и шмот сутками фармят.Пачину? **Патанучта **чар там качается очень быстро, а потом уже начинается эндгейм длиной в бесконечность.
-
o_k, нет блин, у нас как в EVE и в фермере, ставишь чарика и идешь афк на двое суток.
-
Глупо сравнивать разные по контенту и механике игры.
-
@"Запили-дверь":
и в фермере
Ну зачем ты напомнил...!
-
NoWAYouT, зато очень грамотно - попытаться взять лучшее из контента других игр. Даже если они с совершенно отличной механикой.
-
У Гравити с реализацией всегда проблемы были.
@Запили-дверь:
я бы поддержал данное предложение, но с одним очень приятным условием, при котором можно будет буквально настучать, имеющимися в комплекте, половыми принадлежностями по лицу человека, заявляющего, что кача нет.А какие примеры того, что кач есть? Обычно так говорят либо определенные профессии, либо прожирающие тонну расхода, либо пример на уровне 50к/6 на бабках.