ГВ 2.0 - 19.10.2013
-
Mopus, воу-воу полегче.. у тебя каждый из ответов будет аргументированным? :lol: Я аргументировал что с клеткой можно боротся а твой агрумент что даже какой-то "Элексир" сказал что нельзя. Ну давайте ему поверим) Нельзя значит нельзя. Видимо я прок если я пытаюсь оспаривать мнение Элексир'а. :lol:
-
Героин, ты либо лижишь попу альянсу/гильдии,либо за то,что я прав,что клетка работает не правильно. ты уж определись братан.PoMePoC, Воу воу,ваши тела падаю,что на форуме,что тут. Будет мувик-будет доказательство,лол.
Misuzu Saki, Окей.Бро,не понимаешь по человечески,зайди на корейцов и посмотри как с клеткой борятся - вот тебе и аргумент.
п.с. пишу с телефона на работе,но для "китайцев",for tugix поправил,которые осознали,что не правы,но не могут это признать -
ни черта не понял. Видимо переборщил с запятыми.
-
я непонял всётаки кому я лижу?
-
@Lord_Ts:
Первая стадия Стоун кёрса не снимается. Аги даун тоже вроде не снимается. Статусы музыкантов (незабудка например) не снимаются, хоть плачь. Почему бы не считать клетку чем-то из этого ряда?
про незабудку отдельный разговор, она даже после смерти работает) -
а такое гв веселое было ... а обсуждают унылую клетку , которой дсы както не очень пользуются как мне показалось
-
Ох и понабежало то шакалов) Слюной топик не забрызгайте, господа-адекваты.
@"Lord_Ts":
Первая стадия Стоун кёрса не снимается. Аги даун тоже вроде не снимается. Статусы музыкантов (незабудка например) не снимаются, хоть плачь. Почему бы не считать клетку чем-то из этого ряда?
Ну давайте сделаем например чтобы в любом статусе нельзя было жрать поты. Почему бы не считать что любой статус должен работать как клетка? Самому не смешно? У каждого статуса(кроме клетки) есть свои особенности которые не расходятся с логикой, а вот всякие диспелы и маски проходящие по статусу,который делает чара полностью недееспособным это очевидный бред.Misuzu Saki А смысл писать в этих темах? Ничего не изменится, а сотрясать впустую воздух нет желания.
P.s. Eralka31 Дождись победного Гв от букокотлет, тогда почитаешь о том какие они великие,а пока довольствуйся тем что есть.
-
White_Tiger
я в нем даже пожалуй поучаствую ^^ -
Решил забить на нгв и поднимать котлет на взрослом гв?)
-
Я лично вообще не понял сути разговора о клетке. Ну ловят в нее иногда, ну и что?
В мэнхол тоже проваливаешься. Кристализация тоже бесит. Чейзеры у меня вообще вызывают дикий багет. Но это реньювал, детка. -
Тигра
не не не... просто прийти пожмякать кнопочки гильятином , поубивать там может кого то из толпы - убить 6-10 человек уже хорошо, покидать антидот ... сейчас не так много времени да и возможности уже не те :)) -
White_Tiger, только хотел написать про кристализацию а тут приварон опередил. Это реневал детка.
Privaron Espada, суть разговора Дсам мешает клетка. Ваш кэп. -
**а жизнь это боль **
-
Вармер или любая огненная атака снимает кристализацию, совсем не парит.
Если мне не изменяет память на мэнхол можно повесить только форму, хотя тут могу ошибаться, не хожу чейзером на Гв. Да и на него еще надо наступить, на цель не кидается.Никак не сопоставимо с клеткой, не так ли?
P.s. Да мне пофиг на эту клетку,все в равных условиях.
Вы пытаетесь доказать совершенно сбалансированную работу данного скила. Вы прикопались к посту мопуса о клетке, ну так раз начали эту тему, то докажите что с ней все в порядке. -
White_Tiger,
@"White_Tiger":
Вармер или любая огненная атака снимает кристализацию, совсем не парит. ребята вы определитесь. То вы описываете ситуацию когда единственный слившийся РК бежит обратно к своим и над ним надругались чейзер и варлок держащий в клетке, то вы себе представляете уже ситуацию где вместе с РК бежит еще и сорк с вармером или БГ саппорт с огненной атакой. > > @"White_Tiger":Никак не сопоставимо с клеткой, не так ли? РК умеет бросать Вармер а статус бросать не умеет? или у вас все же нет бишей? все же для снятия кристализации нужен второй учасник поединка, как и в случаи с клеткой.
-
Клетка действительно парит только когда бегаешь один.
Хотя уверен, что те немногие трупапские варлоки, что остались на сервере, могут круто в мясе кидать клетку на ключевых чаров. Но на всех ключевых чаров Зальзов явно не хватит, а остальные, сколько видел, клеткой кидаются сугубо рандомно. -
как я понял, кто-то изнасиловал рк из дсов и посадил его в клетку для дальнейших утех?
-
@"Misuzu-Saki":
....какой-то "Элексир".....Видимо я прок если я пытаюсь оспаривать мнение Элексир'а.
молоко на губах не обсохло оспаривать мнения ЭлИксира. ну если все такие классные сравнивать кристализацию и клетку, сделайте им одинаковое время действия, шмотовый иммун, и т.д. сравнения с отдельными статусами не имеют смысла. клетка - чит, который никто не собирается фиксить, возможность антикастить чаров в клетке - еще больший абсурд, чем сама клетка. -
@Elixeer:
антикастить чаров в клетке Фух :lol: -
Elixeer, а что мешает антикастить чаров в кристализации :twisted: он стоит не двигается, сделать ничего не может, подходишь сзади и антикастишь :twisted: