Novice WoE - 18.10.2013
-
Визы мишек божественны. Про Котлет говорить не буду. спспоцанамзагв.
-
складывается впечатление что Приварон с Шро задали тон троллинга , ушли , а остальные вылезли и решили повторить всё то же самое для того что бы их оценили
-
Маша и Медведи, господи,первый раз за всю историю медведи признали что они плохо играют.
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ
сам в пейнте подписывал?:\
-
@Маша-и Медведи:
СВАНШОТИТЬ ВИЗКУ
Зай, ты там иногда включай эффекты, там есть такой синий поводочек, сакрой называется, спроси у себя в гильдии - тебе объяснят что это такое. -
Eralka31, не,такая была
Троллинг он и есть троллинг.
-
ПАЛЛАШ ВПЕРВЫЕ ЗА СЕМЬ ЛЕТ СМЕНИЛА АВАТАРКУ.
Ну теперь я точно могу сказать, что сломал не просто ГВ, а целый МОТР.
-
хорошо повоевали, хоть вместе с райзами и у нас забило много людей на нгв, включая командование
-
Privaron Espada, ты все слАмал.. уходи уже
Upd. Не успел еще ничего сказать, а меня здесь вспомнили уже несколько раз..
-
Еще и Котлет сломали.
Я уже улегся под одеялку, а тут АША СМЕНИЛА АВАТАРКУ. Это же историческое событие.
-
Privaron Espada
Приварон это третья моя аватарка на форуме. Ты просто не играешь тут так долго. Аватарку просто потеряла когда были глюки на сайте.ГВ было хорошее, Бохи сейчас конечно будут бить себя пяткой в грудь, но от нас они пополучали по полной программе сегодня.
Нам конечно тоже досталось, но Валька однако осталась за нами. -
Я надеюсь, что у нас тоже кто-то снимал мувик, а то мне кажется, что мы с Бобром были на разных ГВ.
-
@Dionius:
включая командование
Это минус, или ты все-таки приплетаешь сюда и плюсы?
Зы: Да, здоровское нгв, минут за 10 до гв в составе было семь(?) профов:) Позволил себе поразвлекаться и приносить своим присутствием сомнительную пользу бохам:) -
@pallash:
Бохи сейчас конечно будут бить себя пяткой в грудь, но от нас они пополучали по полной программе сегодняВидео будет????
-
@The-Nep:
Это не после того, как бохи сьели уши и двинули в луину? где те времена когда 10 минут это не повод есть ухи.. -
Это не после того, как бохи сьели уши и двинули в луину?
После того как они были убиты нами на первом и не вернулись в деф, за исключением одной пати, которую мы убили уже в имповой.
-
pallash
а мотрофорум анимированые не воспринимает ?( на лето форуме такая обалденая аватарка из Эльфийской песни . -
@Lord_Ts:
Я надеюсь, что у нас тоже кто-то снимал мувик, а то мне кажется, что мы с Бобром были на разных ГВ.
Конешно на разных...Пока ты воевал кто-то@НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ:
сидел на импе Т_т
И там всех побеждал! -
@The-Nep:
Это не после того, как бохи сьели уши и двинули в луину? где те времена когда 10 минут это не повод есть ухи..
Не, пардон, и прада взяли, нас там без одного человека на импе пати была, все верно. сорь. -
ГВ было хорошее, Бохи сейчас конечно будут бить себя пяткой в грудь, но от нас они пополучали по полной программе сегодня.
Нам конечно тоже досталось, но Валька однако осталась за нами.
БЛДЖАД, ПОЧЕМУ МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО МИША ПЕРЕЕХАЛ К НЕЙ И ПИШЕТ С ЕЁ АККАУНТА?