Novice WoE - 04.10.2013
-
Не нужно не кому не куда уходить.
Еще бы добавить к 4 парочку гильдий и побольше времени не час а два как на взрослом может и народу побольше будет...
Хотелось бы побольше времени проводить на Нгв. -
А медведи-то чем запомнились?
А то про то, что они чем-то запомнились, говорят исключительно... медведи -
@Privaron-Espada:
А медведи-то чем запомнились?мишей и его постами.
-
@Guard_Mefisto:
Не нужно не кому не куда
"не" с глаголами раздельно! а там даже не частица, а приставка и не "не", а "ни".
Даю уроки русского разговорного за зелень. -
РУКАЛИЦО!
Искренне надеюсь, что райзы не верят в то, что пишут и просто откровенно тролят. Если же мои надежды тщетны, то им явно "Личинок в голову отложили" (с). -
Да успокойтесь вы уже, из Райзов на МФ пишут полтора землекопа.
Так чем Медведи, кроме постов Новочека, вошли в историю нгв?
-
Privaron Espada, райзы уже вошли в историю?
-
Анонимы должны писать громче и троллить толще, чтоб выглядело убедительнее. Глядишь кто и поверит.
-
Отклонюсь от темы срача и по оффтоплю по ГВ:
Онлайн у всех гильдий высок, честно говоря был сильно этим удивлён. Надеюсь так и продержится - фана от такого ГВ просто завались.
з.ы. - Некоторым мемберам КотЛет советую играть осторожнее - так подставляетесь. -
Тринадцать страниц баумблюменфеста, в которых представители всех гильдий убедительно рассказывают нам, что Райзы ничем не запомнились.
-
Э! Что за розовые сопли !!! Где драмма , где экшен ?
-
думаю стоит райзам выделить полочку в истории нГВ, они такие милые, так просят )))
-
@"Misuzu-Saki":
Privaron Espada, райзы уже вошли в историю?
как гильдия в которой не было ни одной кепасы.@"Misuzu-Saki":
думаю стоит райзам выделить полочку в истории нГВ
желательно между полочками мишкиного балабольства и котлетовскими перевыполнеными планами. -
мне как-то тоже не хочется что бы полочка была рядом - учитывая ваши хронические проблемы с желудком.
-
неудачная шутка, повторенная второй раз, лучше не становится.
хотя, это ж Дудль. О чем вообще речь идет. Он там наверно до сих пор штаны от смеха мочит (
-
как бы все не поменялось в последнии гв
-
модератор которого модерируют больше чем он - удачная шутка?
не обижайся.. не дуйся.. все будет хорошо. Сдашь ЕГ, поступишь. Найдешь ту единую, и будешь "..." ей мозги. Убавь меня от своих тупых постов. -
Шутка про возраст? А, не. Шутка - это когда смешно. Высер про возраст? Серьезно? Ты хочешь меня удивить этим после стольких лет игры?
Про модерирование уже даже отвечать лень.Эрал, мне очень жаль, что тебе достались такие [...]. И Обсю жалко.
-
Dead Kitten, я думаю они ценят твое мнение :ROFL: Далеко пойдешь..
-
Misuzu Saki, уйди в туман и не отвлекай меня от постов Медведей. Они кого-то побеждали всё то время, пока я их убивал, и мне интересно, кого, а ты тут со своими тупыми шутками.