Novice WoE - 04.10.2013
-
Э! Что за розовые сопли !!! Где драмма , где экшен ?
-
думаю стоит райзам выделить полочку в истории нГВ, они такие милые, так просят )))
-
@"Misuzu-Saki":
Privaron Espada, райзы уже вошли в историю?
как гильдия в которой не было ни одной кепасы.@"Misuzu-Saki":
думаю стоит райзам выделить полочку в истории нГВ
желательно между полочками мишкиного балабольства и котлетовскими перевыполнеными планами. -
мне как-то тоже не хочется что бы полочка была рядом - учитывая ваши хронические проблемы с желудком.
-
неудачная шутка, повторенная второй раз, лучше не становится.
хотя, это ж Дудль. О чем вообще речь идет. Он там наверно до сих пор штаны от смеха мочит (
-
как бы все не поменялось в последнии гв
-
модератор которого модерируют больше чем он - удачная шутка?
не обижайся.. не дуйся.. все будет хорошо. Сдашь ЕГ, поступишь. Найдешь ту единую, и будешь "..." ей мозги. Убавь меня от своих тупых постов. -
Шутка про возраст? А, не. Шутка - это когда смешно. Высер про возраст? Серьезно? Ты хочешь меня удивить этим после стольких лет игры?
Про модерирование уже даже отвечать лень.Эрал, мне очень жаль, что тебе достались такие [...]. И Обсю жалко.
-
Dead Kitten, я думаю они ценят твое мнение :ROFL: Далеко пойдешь..
-
Misuzu Saki, уйди в туман и не отвлекай меня от постов Медведей. Они кого-то побеждали всё то время, пока я их убивал, и мне интересно, кого, а ты тут со своими тупыми шутками.
-
@Misuzu-Saki:
Сдашь ЕГ
Единый государственный, прости, что он сдаст? -
@Dead-Kitten:
не отвлекай меня от постов Медведей.ты их перечитываеш? -
Misuzu Saki, я их жду. В топике новые сообщения, я с надеждой прихожу сюда почитать, а тут всего лишь Регина Дубовицкая.
-
@"Dead-Kitten":
Misuzu Saki, я их жду. В топике новые сообщения, я с надеждой прихожу сюда почитать, а тут всего лишь Регина ДубовицкаяDead Kitten, сидеть и ждать посты Медведей достойно уважения. Давайте поддержим мальчика :Yahoo!:upd. :Yahoo!: спасибо за хорошее настроение
-
Как приятно, что маленький постик, может вызвать столь бурную реакцию
Приварон, медмедики запомнились... ам, а пусть будет ничем. Мы вот такие, вот, канем в Лету и... представляешь, никому до этого дела нет и никто не переживает. Давайте говорить об успехах райзов, это уже устоявшийся такой тренд, коего предлагаю придерживаться. Ну как там, побяждатели всего сущего? -
@Vierge:
канем в Лету и...Это как? В [s:17yneb7k]Кот[/s:17yneb7k]Летов вступите что ли?
Это будет достойным концом Медведей, ничего не скажешь (( -
тогда уж точно будем воевать с желтым камушком ...
-
Privaron Espada, вот ожидал я сей плоской шутки, не подвел, молодец.
-
Да если бы это было шуткой... С теми успехами, что Медведи демонстрируют последние месяцы, вливание в Котлеток для вас - печальная неизбежность
-
Privaron Espada
воевать то с кем будет ? если уж и вливаться им то в Бохи... хотя мб часть райзов туда пойдет