Novice WoE - 04.10.2013
-
Двух удачных гв после четырех месяцев провала достаточного, чтобы пытаться их опровергнуть?
Да и кроме того, речь шла вовсе не о силе на ГВ. А о ваших близких отношениях с Медведями.p.s. забыл. у вас же был отпуск. сразу после создания гильдии, ха-ха
-
о ваших близких отношениях с Медведями
????
Ты о чём? -
Lord_Ts, не обращай внимания, это обычная черная зависть=))
-
@Privaron-Espada:
И не подлизываются к бывшым кровным врагам, как это нынче делают косолапые.
*бывшимУ вас оказывается есть кровные враги??? Думаю, остальные переросли уже такие заявы...)
Посмотрел мувики, обычная войнушка 4х4... Без победителей...)
-
@MichaelFromNovochek:
Теперь райзы исчезнут с лица Мотра, а Мишки по-прежнему будут бороздить просторы нубГВшных замков и устраивать сражения с теми, кто попадется у них на пути. Вот именно в этом и заключается разница между дном и настоящим мастерством, которое в данном случае заключается в стабильности=))Посоветуйте чем колитесь,я тоже попробовать хочу.
-
интересно почему райзы думают что проведя пару месяцев успешных гв, с онлайном выше чем у остальных гильдий в несколько раз, они стали успешными Оо как считались слабыми так и считаетесь, хотя вы же в другой реальности там все живете. уходите не уходите но пока райзы не показали ничего запоминащегося.
-
Vierge, "о, люди идут" TiХ
-
Andy666, окей, тi тоже пабидил всех на нупагв
-
Ну да, как был слабым, так и остался. И ничем не запомнился :pardon:
-
Не нужно не кому не куда уходить.
Еще бы добавить к 4 парочку гильдий и побольше времени не час а два как на взрослом может и народу побольше будет...
Хотелось бы побольше времени проводить на Нгв. -
А медведи-то чем запомнились?
А то про то, что они чем-то запомнились, говорят исключительно... медведи -
@Privaron-Espada:
А медведи-то чем запомнились?мишей и его постами.
-
@Guard_Mefisto:
Не нужно не кому не куда
"не" с глаголами раздельно! а там даже не частица, а приставка и не "не", а "ни".
Даю уроки русского разговорного за зелень. -
РУКАЛИЦО!
Искренне надеюсь, что райзы не верят в то, что пишут и просто откровенно тролят. Если же мои надежды тщетны, то им явно "Личинок в голову отложили" (с). -
Да успокойтесь вы уже, из Райзов на МФ пишут полтора землекопа.
Так чем Медведи, кроме постов Новочека, вошли в историю нгв?
-
Privaron Espada, райзы уже вошли в историю?
-
Анонимы должны писать громче и троллить толще, чтоб выглядело убедительнее. Глядишь кто и поверит.
-
Отклонюсь от темы срача и по оффтоплю по ГВ:
Онлайн у всех гильдий высок, честно говоря был сильно этим удивлён. Надеюсь так и продержится - фана от такого ГВ просто завались.
з.ы. - Некоторым мемберам КотЛет советую играть осторожнее - так подставляетесь. -
Тринадцать страниц баумблюменфеста, в которых представители всех гильдий убедительно рассказывают нам, что Райзы ничем не запомнились.
-
Э! Что за розовые сопли !!! Где драмма , где экшен ?