Novice WoE - 04.10.2013
-
@BellFlame:
Райзы уйдут, это неизбежно я бы сказал не уйдут а вернутся
Я бы сказал захлебнутся в собственном "добре" и окончательно вернутся=)) -
Весь маразматический пост не читал, хватило случайно выбранного абзаца
@MichaelFromNovochek:
Вот именно в этом и заключается разница между дном и настоящим мастерством, которое в данном случае заключается в стабильности=))то-то с сервера поуходили днищенские гильдии типо ИДДКУД, СА, АС и др., оставив мастерам стабильности, по типу РоФаф, устраивать сражения с теми, кто попадется у них на пути.
-
блок на багованной местности
поподробнее что за местность такая ?
я видимо один не хочу что бы райзы уходили :(( за приварона я хотя бы счастлив хорошее дело сделал , а остальных без него катать не очень интересно будет , да и скорее всего просто ничего и не покажут они .
-
@"BellFlame":
Райзы уйдут, это неизбежно, а вот ваши подлизы друг другу станут ненужными...@"MichaelFromNovochek":
И только неопытные новички, не знающие истории нГВ могут говорить, что все это будетт=))) Милок, все это уже было=)) И повторится еще раз
Фу, вот же [...]Ну и мишуткины воспоминания о том, какие медведи когда-то были крутые, когда только под **криворуким **командованием Приварона могли что-то противопоставить КМам и взять их эковый замок - это всегда приятно почитать.
Без Приварона единственное что смогли сделать Медведи против КМов - взять их зергом при поддержке между прочим Райзов. Грусть, печаль, безысходность.А про уход в небытие Райзов - если так и случится, то это в любом случае лучше, чем навсегда остаться в истории нгв мотра бездарной гильдией, как это сделали Медведи и к чему сейчас идут Котлеты. КМы, к слову, оставили жирный отпечаток сильной гильдии в истории, несмотря на то, что закончили бесславно. Райзы же за последние полгода сделали достаточно для того, чтобы остаться в памяти как те, кто всегда идут одни против всех. И не подлизываются к бывшым кровным врагам, как это нынче делают косолапые.
Мимими.
-
И не подлизываются к бывшым кровным врагам, как это нынче делают косолапые.
где Оо
-
Eralka31, да Мишутка за последние месяцы всех котлеток с ног до головы облизал уже
-
На костях сильнейшей гильдии пляшут слабейшие игроки. Как это мило.
-
Privaron Espada, я тебя разочарую, но помимо кривой игры кроссом, ты еще криво знаешь историю нГВ=))
Медведи как минимум трижды сливали эковые дефы кмов, причем первый из них был в те времена, когда ты, возможно, играл в составе км или скорее всего вообще не знал, что есть такое Novice WoE. И если тебе повезло хоть один из трех раз оказаться в нашей команде, то этому ты должен только радоваться=)) Медведи открытая гильдия, поэтому сквозь наши ряды прошло много разных мимо проходимцев.
-
и к чему сейчас идут Котлеты
Одного удачного ГВ после двух провалов достаточно, чтобы делать такие заявления?
-
Двух удачных гв после четырех месяцев провала достаточного, чтобы пытаться их опровергнуть?
Да и кроме того, речь шла вовсе не о силе на ГВ. А о ваших близких отношениях с Медведями.p.s. забыл. у вас же был отпуск. сразу после создания гильдии, ха-ха
-
о ваших близких отношениях с Медведями
????
Ты о чём? -
Lord_Ts, не обращай внимания, это обычная черная зависть=))
-
@Privaron-Espada:
И не подлизываются к бывшым кровным врагам, как это нынче делают косолапые.
*бывшимУ вас оказывается есть кровные враги??? Думаю, остальные переросли уже такие заявы...)
Посмотрел мувики, обычная войнушка 4х4... Без победителей...)
-
@MichaelFromNovochek:
Теперь райзы исчезнут с лица Мотра, а Мишки по-прежнему будут бороздить просторы нубГВшных замков и устраивать сражения с теми, кто попадется у них на пути. Вот именно в этом и заключается разница между дном и настоящим мастерством, которое в данном случае заключается в стабильности=))Посоветуйте чем колитесь,я тоже попробовать хочу.
-
интересно почему райзы думают что проведя пару месяцев успешных гв, с онлайном выше чем у остальных гильдий в несколько раз, они стали успешными Оо как считались слабыми так и считаетесь, хотя вы же в другой реальности там все живете. уходите не уходите но пока райзы не показали ничего запоминащегося.
-
Vierge, "о, люди идут" TiХ
-
Andy666, окей, тi тоже пабидил всех на нупагв
-
Ну да, как был слабым, так и остался. И ничем не запомнился :pardon:
-
Не нужно не кому не куда уходить.
Еще бы добавить к 4 парочку гильдий и побольше времени не час а два как на взрослом может и народу побольше будет...
Хотелось бы побольше времени проводить на Нгв. -
А медведи-то чем запомнились?
А то про то, что они чем-то запомнились, говорят исключительно... медведи