Novice WoE - 04.10.2013
-
Проседать сила моя начала, Люк...
Но неделя у котлеток и правда не задалась.Во время боя между Поветкиным и Кличко скончался зритель
Я кажется понял, куда Медведи онлайн растеряли...(
-
Райзы поливающие всех дерьмом, а потом в нем же и захлебывающиеся это пять. Не ясным остается откуда столько пафоса взялось в дохлокотенке. Кулачки, как и говорил пол года назад, стали более менее интересными, только с онлайном х2 и выше. На этом гв онлайн был всего в 1.5 раза больше чем в мишках и уже сливались. Так же забавляет нытье о подлых медведях бьющих в спину, когда сами же кричали что надо использовать стратегию, архитектуру и т.п. Короче по итогу крутим уже которое гв райзов, не давая им толком ничего сделать, они ноют. Кстати, ничего что во всех отношениях приятные котлетки в вале тоже 2 гв крутили райзов? Хотя да... райзы же побеждают всегда или ноют.
-
@Dionius:
в Чунгу КотЛетки зашли и встречены былифулл дефом Бохов в имповой
и флаги на замке были чужиену не ври аааа!!!пол ги было в луине у нас !!!
-
Посмотрел видео, прочитал пост Виерже, посмотрел еще раз видео, опять прочитал, расстроился и стал понимать, к чему был этот большой пост. [...]
-
как всегда культурны, хотя большего и не ожидалось=)
-
Да я как-то и не строил из себя никогда нематерящуюся няшку.
Это у нас котлетки профессионалы напускного этикета и внешнего локус контроля - почаны тщательно укладывают волосы, а зад подтереть забывают. -
@wert000:
Смогли удержать замок - это "Как вам наш деф?". Не смогли - это был всего-навсего блок.Котлетки не дефили
А это мой пост от 20.09 , когда Райзов размазывали по полу импрума Вали.
Так что поздравляю соврамши ещё раз. -
Зато котлетки во всех отношениях приятны, чего не скажешь о ризах, хотя это все суета мирская.
-
вираж я только не давно на вас гнал ) все за исключением меня значит приятные
хотя у меня реально бомбит от постоянных перезахватов по середине гв
-
@Vierge:
Зато котлетки во всех отношениях приятныНу прямо-таки колечко красное.
Дождался я момента, когда Мишки начнут вылизывать КМов. Точно - пора валить. -
Privaron Espada
отставить валить ... я еще вас не раскатал по полной -
Lord_Ts,
удержали замак, написал вместа "Как вам на деф?", што ета был блок - повысил себе ЧСВ.
Катлеты пабиждают при любом раскладе! Ти шо не вкурсе?@"Vierge":
крутим уже которое гв райзов, не давая им толком ничего сделать
на этом месте я фонтанировал из глаз кровью. Синдром новочка мутировал и теперь, вместо полового, начал передаваться воздушно-капельным путем?@"Eralka31":
я играю на нупгв 7ое гв помойму , и даже говорил что все поменяется , помню говорил что КотЛетки покарают райзов , ты же помнишь тебе передавали мои слова , Шро? ( к слову на след гв слово сдержал , хотя и не ожидал что так быстро получится )
мне так нравитца, шо одержавшие пабеду один раз, за 3-4(?) месяца, катлеты так этому рады. Кто, что бы атметить сие событие, за тортам и шампанским бегал? И кстате, что поменялось если
@"Eralka31":
никто не побеждал , не придумывай .
?
-
wert000
я лично за полтора месяца победил 2 раза .2 цитата к данному гв относится
-
@"Eralka31":
wert000я лично
я лично не был на ГВ где РАйзы соснули. Можно считать, пользуясь логикой катлеты, что РАйзов катлеты в то ГВ не пабидили? Артемка чуть ли не каждое ГВ, пользуясь такой логикай, пабиждает/убиваетдоволен. Пра его папаню я вообще молчу. -
Privaron Espada, фраза про приятных во всех отношениях котлеток, стала уже крылатой и мне странна, такая вот бурная реакция на нее.
Eralka31, все как хотел приварон пол года назад, в отличие от бездарных командиров в райзах используем все и вся для победы. Так что перезахваты не перезахваты, это нас не сильно волнует. -
wert000
я же должен был отметить значимое событие с тортиком и шампанским ( шампанское правда фу ) ...для значимого события для меня должно было пройти 3 месяца как ты говоришь )
-
Так медведи **тоже **победили на прошлом ГВ?
-
конечно
everyone knows who's lying
-
здесь только победители. а где и как ето не важно
-
Imperka, Imperka, а, ну норм, я не против.
Глядя на гениальные тактические решения вражеских командиров на прошедшем ГВ, запечатленные на мувиках всех операторов, я в очередной раз убеждаюсь, что:
[youtube:2nggsrqx]plDypd609jM[/youtube:2nggsrqx]
Live and prosper, ninnies