Novice WoE - 04.10.2013
-
Я могу долго изображать из себя форумного раздолбая-наркомана, но как-то мне это поднадоело. Напишу-ка я длиннопост и на этом закончу.
Первое. По поводу Райзов и их развала. Я давно хочу уйти с ГВ, и собственно доигрываю только потому, что у Приварона еще есть какой-то запал. Лично мне эта война уже надоела, потому что как бы и сколько раз мы бы вас не вертели, вы всегда в чем-то там побеждаете, и вообще смысл всей войны давно утрачен. Доказывать вам что-то в игре и на мувиках мне уже надоело, часть из вас - непробиваемые олени, вторая часть - гневно шипящие на меня крысы, а третья часть играет в Райзах или по ошибке попала в другую гильдию, как Дайлвиш, например.
Второе. По поводу ваших стихотворных сочинений. Писать вы не умеете, слога в вас нет, ритма тоже, а события пересекаются с реальностью только названиями гильдий. Не взрывайте, пожалуйста, мои глаза своей бездарной писаниной. Плюсик поставил бы только Дайлвишу за отличное исполнение в подходящем стиле.
Третье. [...]
Четвертое. И, пожалуй, последнее. Мне чертовски неприятно воевать с вами по причине лжи, которую мне приходится читать из топика в топик. И пусть я изначально настроился, что КотЛеты - это гильдия предателей и перебежчиков, я не ожидал что в конечном счете дойдет до того, что я вижу сейчас; и пусть я заранее знал, к чему придут Медведи со своим упадком онлайна, я не ожидал, что в конечном счете дойдет до того, что я вижу сейчас.
[...]
Это видео, вполне безобидное, я еще делал до того, как прочитал всю эту ахинею, так что его можно смотреть без вреда для собственного здоровья.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=101&t=152160&p=2642447#p2642447">viewtopic.php?f=101&t=152160&p=2642447#p2642447</a><!-- l -->
Я бы пожелал вам приятного просмотра, но больше я разговаривать с вами не хочу.[...]
-
у райзов не просто бомбит, у них просто разрывает
бедняжки, а всего то из-за того, что из замка выкинули перезахватом, причем не намеренным (как целиком на всем гв однажды пыталась делать их гильдия по отношению к другим), а в процессе битвы совсем с другим противником
з.ы. хотелось бы видео от Блудиков
-
Совсем забыл написать по этому поводу.
Дио - редиска. Только такой человек будет вначале кричать "азаза вы пилите импы", а потом, когда ему ответят, что он занимался тем же, будет кричать "азаза у вас бомбит потому что мы пилим импы".
Алсо, мне [...]на ваши импы, фраги идут и я рад.Теперь всё.
-
Dead Kitten, сходи в аптеку, купи средство от диареи, и для мозга тоже что нибудь не забудь
количество чуши в твоих постах зашкаливает
-
Смогли удержать замок - это "Как вам наш деф?". Не смогли - это был всего-навсего блок.
Смогли отдоминировать противника в межгейте - это мы карали-ногибали. Не смогли - это "вы как медведи лишь бы имп спилить".
РАйзы полтора года назад с УГ онлином били в спину - это РАйзы дно. У нас плохой онлайн, мы делаем тоже самое, что и РАйзы полтора года назад - это "Медведи зашли поглядеть что творится".
Нас берут паравозам - это "азазазаза, слабые, только толпой могете", но в обратной ситуацииАртём Всемогущий написал(а):
Поступило предложение от Котлет проставить-таки слотовый альянс для полноценного взятия Вальки.
Я в принципе не против, но если есть возражения - пишите, откажемся.Артём Всемогущий написал(а):
Я понимаю, что у каждого могут быть свои причины для неприязни к другим гильдиям, но не сотрудничая ни с кем мы в деф Райзов не зайдем даже, что уж говорить о пробитии. Будьте более толерантны, что ли.
Нам впадлу качаться, фармить на расход, фармить на новый шмот, ходить на ГВ и после всего этого, когда вас назовут слабой гильдой писать "но трогать гильдию и коллектив находящийся в ней не стоит".
ВОТ ЭТО ПО ВЗРОСЛОМУ!
З.Ы.
Я даже Чобитов уважать начал! Они, хотя бы, имели совесть открывать свои рты только спустя месяц - два после маих веселых мультикав с их участием в главных ролях. -
Dead Kitten
Шро истеричкаЛично мне эта война уже надоела, потому что как бы и сколько раз мы бы вас не вертели, вы всегда в чем-то там побеждаете
никто не побеждал , не придумывай .
Шро про импы , еще раз обьясню били имп сразу как зачистили бохов . примерно было так "бьем имп - райзы заходят " разворачиватся дамажить вас смысла не было 1) было мало времени б) часть дамагеров у нас было в Луине в ) уже били имп , имп был подпилен бохами потому любое ваше лишнее касание до него привело бы к возможному взятию райзами замка , а потом были бы взрывы типо " азаза котлетки без замка " . знаем проходили .
я играю на нупгв 7ое гв помойму , и даже говорил что все поменяется , помню говорил что КотЛетки покарают райзов , ты же помнишь тебе передавали мои слова , Шро? ( к слову на след гв слово сдержал , хотя и не ожидал что так быстро получится )
сейчас поднялись БоХи онлайном , возможно оденутся ... а вот райзы уже не так доминируют и видно как проседает их сила , и тут заявляешь что хочешь уйти как так Шро?( -
Проседать сила моя начала, Люк...
Но неделя у котлеток и правда не задалась.Во время боя между Поветкиным и Кличко скончался зритель
Я кажется понял, куда Медведи онлайн растеряли...(
-
Райзы поливающие всех дерьмом, а потом в нем же и захлебывающиеся это пять. Не ясным остается откуда столько пафоса взялось в дохлокотенке. Кулачки, как и говорил пол года назад, стали более менее интересными, только с онлайном х2 и выше. На этом гв онлайн был всего в 1.5 раза больше чем в мишках и уже сливались. Так же забавляет нытье о подлых медведях бьющих в спину, когда сами же кричали что надо использовать стратегию, архитектуру и т.п. Короче по итогу крутим уже которое гв райзов, не давая им толком ничего сделать, они ноют. Кстати, ничего что во всех отношениях приятные котлетки в вале тоже 2 гв крутили райзов? Хотя да... райзы же побеждают всегда или ноют.
-
@Dionius:
в Чунгу КотЛетки зашли и встречены былифулл дефом Бохов в имповой
и флаги на замке были чужиену не ври аааа!!!пол ги было в луине у нас !!!
-
Посмотрел видео, прочитал пост Виерже, посмотрел еще раз видео, опять прочитал, расстроился и стал понимать, к чему был этот большой пост. [...]
-
как всегда культурны, хотя большего и не ожидалось=)
-
Да я как-то и не строил из себя никогда нематерящуюся няшку.
Это у нас котлетки профессионалы напускного этикета и внешнего локус контроля - почаны тщательно укладывают волосы, а зад подтереть забывают. -
@wert000:
Смогли удержать замок - это "Как вам наш деф?". Не смогли - это был всего-навсего блок.Котлетки не дефили
А это мой пост от 20.09 , когда Райзов размазывали по полу импрума Вали.
Так что поздравляю соврамши ещё раз. -
Зато котлетки во всех отношениях приятны, чего не скажешь о ризах, хотя это все суета мирская.
-
вираж я только не давно на вас гнал ) все за исключением меня значит приятные
хотя у меня реально бомбит от постоянных перезахватов по середине гв
-
@Vierge:
Зато котлетки во всех отношениях приятныНу прямо-таки колечко красное.
Дождался я момента, когда Мишки начнут вылизывать КМов. Точно - пора валить. -
Privaron Espada
отставить валить ... я еще вас не раскатал по полной -
Lord_Ts,
удержали замак, написал вместа "Как вам на деф?", што ета был блок - повысил себе ЧСВ.
Катлеты пабиждают при любом раскладе! Ти шо не вкурсе?@"Vierge":
крутим уже которое гв райзов, не давая им толком ничего сделать
на этом месте я фонтанировал из глаз кровью. Синдром новочка мутировал и теперь, вместо полового, начал передаваться воздушно-капельным путем?@"Eralka31":
я играю на нупгв 7ое гв помойму , и даже говорил что все поменяется , помню говорил что КотЛетки покарают райзов , ты же помнишь тебе передавали мои слова , Шро? ( к слову на след гв слово сдержал , хотя и не ожидал что так быстро получится )
мне так нравитца, шо одержавшие пабеду один раз, за 3-4(?) месяца, катлеты так этому рады. Кто, что бы атметить сие событие, за тортам и шампанским бегал? И кстате, что поменялось если
@"Eralka31":
никто не побеждал , не придумывай .
?
-
wert000
я лично за полтора месяца победил 2 раза .2 цитата к данному гв относится
-
@"Eralka31":
wert000я лично
я лично не был на ГВ где РАйзы соснули. Можно считать, пользуясь логикой катлеты, что РАйзов катлеты в то ГВ не пабидили? Артемка чуть ли не каждое ГВ, пользуясь такой логикай, пабиждает/убиваетдоволен. Пра его папаню я вообще молчу.