Royal Guard. Обсуждение.
-
Ладно, я канеш не спец в пвп, но если успели стрипнуть - то уже мало что делать, лучше всего ноги) тут как мне кажется главное успеть накатить с эксида а дальше видно будет.
-
Bkmz_s, с кулака чтоли эксида? Если все пострипали, то единственный шанс убить - генезисом, но от него только ленивый не уйдет.
-
drinkermann, не я всмысле накатать до того как успеют обстрипать, потом тока весла сушить.
-
Госпел вкл-выкл и снова папа.
-
всеравно пока вкыл выкл, пока оденешь (да хотябы с быстрых клав) какойнить сорк подберется сожкет сп кинет вакуум и усе. а чейзер побыстрому отдраконит или типа тама)
-
Bkmz_s, какому-нибудь сорку пофиг на стрип твой и вакуум не нужен. Он просто кинет ДД и подождет пока ты сам помрешь.
Privaron Espada, госпел сильно ограничивает по скиллам, хотя в принципе можно упихать. -
drinkermann, мда сорь) в сорках я вапще не разбираюсь))))
-
Как вы думаете, 10 рефлект принципиален в пвп? Не охото от ШЧ отказывться что то...
-
jamin, учитывая что он рефлектит урон от Хел Плантов Генетиков... я таки не сильно бы его резал
-
Да как-то не сильно то это помогает, учитывая хп генетиков. хотя если полностью на рефлект упороться с валямантией, бафолосетом и шилдспеллом может чего и получится.
-
drinkermann, вот только я уже слышал вселенский плач генетиков которые жрут семки/ягоды из-за безисходности...
-
dyaa, это от десбаунда скорее, чем от рефлекта.
-
drinkermann, в локи? сильно сомневаюсь...
-
что такое мега? как оригинальное название? и как, вобще, одеваются на атаку? шарик, порцелку, жирянку (не знаю, насколько это можно одевать рг, или есть лучшее применение слотам...) что еще можно одеть? drinkermann писал, что атаку можно разогнать до, прям, невероятных высот и поможет этому более высокое кол-во силы, тоесть сила предпочтительнее лака, если я правильно понял, так как стр дает + множитель к шмоту... хочу потестить, вобщем, что выгоднее
-
jamin, [roequip=2629:1bblxw2j]Megingjard[/roequip:1bblxw2j]
-
dyaa, спасибо. нехило так... тут можно и без множителей, она сама умножит как надо) я уж подумал, что она падает с моба, который появляется на сервере один раз в две тысячм лет... но написано, вроде как, сделать можно, но наверно все равно не нам, обычным смертным...........
-
jamin, это Год-лайк эквип... лутинки для квеста падают из сундуков в замках с шансом 0,8%...
-
а кто подскажет нужное количество для качества аги 0 или до 70? или вообще есть другие варианты...
-
@bento:
количество для качества аги 0 или до 70?
а?) я вот нифига не понял -
Какие сейчас актуальные билды и можно ли узнать о их ролях?))Не играл полтора года.....)
В данный момент имею 113 лвл <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkINcvkF1bxGSbqdndngAb3fdnjQak1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... b3fdnjQak1</a><!-- m -->
по статам родные:сила 24,прв 70,вын 109,инт 37,лов 56,удч 31