Royal Guard. Обсуждение.
-
drinkermann, мда сорь) в сорках я вапще не разбираюсь))))
-
Как вы думаете, 10 рефлект принципиален в пвп? Не охото от ШЧ отказывться что то...
-
jamin, учитывая что он рефлектит урон от Хел Плантов Генетиков... я таки не сильно бы его резал
-
Да как-то не сильно то это помогает, учитывая хп генетиков. хотя если полностью на рефлект упороться с валямантией, бафолосетом и шилдспеллом может чего и получится.
-
drinkermann, вот только я уже слышал вселенский плач генетиков которые жрут семки/ягоды из-за безисходности...
-
dyaa, это от десбаунда скорее, чем от рефлекта.
-
drinkermann, в локи? сильно сомневаюсь...
-
что такое мега? как оригинальное название? и как, вобще, одеваются на атаку? шарик, порцелку, жирянку (не знаю, насколько это можно одевать рг, или есть лучшее применение слотам...) что еще можно одеть? drinkermann писал, что атаку можно разогнать до, прям, невероятных высот и поможет этому более высокое кол-во силы, тоесть сила предпочтительнее лака, если я правильно понял, так как стр дает + множитель к шмоту... хочу потестить, вобщем, что выгоднее
-
jamin, [roequip=2629:1bblxw2j]Megingjard[/roequip:1bblxw2j]
-
dyaa, спасибо. нехило так... тут можно и без множителей, она сама умножит как надо) я уж подумал, что она падает с моба, который появляется на сервере один раз в две тысячм лет... но написано, вроде как, сделать можно, но наверно все равно не нам, обычным смертным...........
-
jamin, это Год-лайк эквип... лутинки для квеста падают из сундуков в замках с шансом 0,8%...
-
а кто подскажет нужное количество для качества аги 0 или до 70? или вообще есть другие варианты...
-
@bento:
количество для качества аги 0 или до 70?
а?) я вот нифига не понял -
Какие сейчас актуальные билды и можно ли узнать о их ролях?))Не играл полтора года.....)
В данный момент имею 113 лвл <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkINcvkF1bxGSbqdndngAb3fdnjQak1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... b3fdnjQak1</a><!-- m -->
по статам родные:сила 24,прв 70,вын 109,инт 37,лов 56,удч 31 -
Да все те же что и были, с поправкой на инту, которая теперь антифриза не дает.
-
@Alsi:
Какие сейчас актуальные билды и можно ли узнать о их ролях?))Не играл полтора года.....)В данный момент имею 113 лвл <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkINcvkF1bxGSbqdndngAb3fdnjQak1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... b3fdnjQak1</a><!-- m -->
по статам родные:сила 24,прв 70,вын 109,инт 37,лов 56,удч 31
Просьба посмотреть то что я сейчас имею и подсказать какой билд можно сделать....как мне кажется инспирейшн слишком вкусный,но я не смогу его взять....может нужен резет за 35кк(имею около 10кк если продать всё из банка и мне наверное проще будет качнуться заного ибо 113 лвл всего) :bad:
За рг интересуют больше арены,бг,то есть 1х1....5х5 там...не знаю) -
Alsi, зачем автогард 8-й? По-моему нужно брать либо 6-й, либо уже 10-й, потому что есть разница в том, сколько ты находишься в обездвиженном состоянии. 6-й - 0.2 секунды, а вот 10-й - 0.1 секунду. Шанс блокировки не сильно отличается у 6-го и 8-го, а длительность остановки одинакова. Лучше уж в рефлект докинуть.
-
@"Woland":
Alsi, зачем автогард 8-й? По-моему нужно брать либо 6-й, либо уже 10-й, потому что есть разница в том, сколько ты находишься в обездвиженном состоянии. 6-й - 0.2 секунды, а вот 10-й - 0.1 секунду. Шанс блокировки не сильно отличается у 6-го и 8-го, а длительность остановки одинакова. Лучше уж в рефлект докинуть.
Это было слишком давно чтоб помнить зачем)))Поэтому и прошу оценить то что есть и вынести вердикт)))может ли что получиться нормальное для гв,арен....хоть для чего)) или же перекачивать надо -
Alsi, откуда мы можем знать что для тебя нормальное? Для меня вот нормально вангуард не качать, совсем, и бегать с 35к хп. Все окружающие покрутили у виска пальцем.
Я могу только вектор движения задать. Меньше 100 вит - плохо, меньше 80 декс - мало, хочешь чтоб на арене миссали - качай 80+ аги, хочешь мвп бить и отбирать - качай 120 стр и 10 баниш, + носи мегу, что там еще хочешь карать овером - качай квикен и мути квм копье, без квм копья твой овер никто не заметит и не оценит. Хочешь убивать без квм копья - обзаведись переточенным беллумом и способом крабить перед каждым гв 25кк экспы на инспер, хочешь чтобы благодаря тебе твою гильдию не опускали каждое гв снося локи рунами? качай 120 вит, бери 10 рефлект, 10 гуард, вангуард, сакру 5, забудь про овер, одевайся на хп и деф(сейчас если упороть рг на хп можно 70к+ хп иметь своих, в яблоках и госпелях всяких ~200+-50, при этом каждый сейдж пот хилит больше, чем может нанести рк руной, сможешь отожрать ЛЮБОЙ дамаг). Короче ты конкретные вопросы задавай, а не "подумайте за меня". -
Ты как всегда суров, но по делу =D