Royal Guard. Обсуждение.
-
спасибо, но со скилами сам попробую разобраться. А что случилось с шч??
я еще не всю тему прочитал, время на это у меня еще есть)
-
jamin, да на фоне ргшных скилов ШЧ уже как то не катит, тот же баниш гораздо быстрее а профиту столько же.
-
Иногда шч выгоднее баниша, но это "иногда" бывает крайне редко.
-
я, конечно, не особо еще шарю в пвп, но если стрипнут копье, то и бить больше нечем будет... ШП можно вместо ШЧ максануть и 3 скилпоинта сэкономить впринципе, но ШЧ вроде как поинтересней должен быть в плане дамага. или, если копье стрипанут, мне уже ничего не поможет?
-
jamin, если стрипнут/поломают оружие... что мешает стрипнуть/поломать щит? маска чейзеров как-раз таки стрипает и оружие и щит...
тут только и остается, что прешурой кидаться -
dyaa, с ее то эстонским кастом?)
-
шч от атк зависит, со стрипнутым копьем сам подумай как оно будет
-
сейчас первым делам стрипают пеку. так что это единственное преимущество шч, дамаг не изменится.
-
Ivorycheck, ага ага... и глуми дей кидают
-
Ладно, я канеш не спец в пвп, но если успели стрипнуть - то уже мало что делать, лучше всего ноги) тут как мне кажется главное успеть накатить с эксида а дальше видно будет.
-
Bkmz_s, с кулака чтоли эксида? Если все пострипали, то единственный шанс убить - генезисом, но от него только ленивый не уйдет.
-
drinkermann, не я всмысле накатать до того как успеют обстрипать, потом тока весла сушить.
-
Госпел вкл-выкл и снова папа.
-
всеравно пока вкыл выкл, пока оденешь (да хотябы с быстрых клав) какойнить сорк подберется сожкет сп кинет вакуум и усе. а чейзер побыстрому отдраконит или типа тама)
-
Bkmz_s, какому-нибудь сорку пофиг на стрип твой и вакуум не нужен. Он просто кинет ДД и подождет пока ты сам помрешь.
Privaron Espada, госпел сильно ограничивает по скиллам, хотя в принципе можно упихать. -
drinkermann, мда сорь) в сорках я вапще не разбираюсь))))
-
Как вы думаете, 10 рефлект принципиален в пвп? Не охото от ШЧ отказывться что то...
-
jamin, учитывая что он рефлектит урон от Хел Плантов Генетиков... я таки не сильно бы его резал
-
Да как-то не сильно то это помогает, учитывая хп генетиков. хотя если полностью на рефлект упороться с валямантией, бафолосетом и шилдспеллом может чего и получится.
-
drinkermann, вот только я уже слышал вселенский плач генетиков которые жрут семки/ягоды из-за безисходности...