Dota2
-
@Dead-Kitten:
узкоглазые как-то вообще себя не показали на ТИ3, раньше они смотрелись гораздо опаснеена DotaCinema целая подборка фейлов с ТИ, нави в том числе)))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.youtube.com/user/DotaCinema?feature=watch">http://www.youtube.com/user/DotaCinema?feature=watch</a><!-- m -->
весьма интересное видео. -
Вот смотрю я игру Альянса, и страшно мне за Нави... Хотя им ещё Тонгфу пройти предстоит.
-
@Pressanykey:
...и страшно мне за Нави...
поeшь сiла, выпей горiлкi...успокойся вообщем. -
жду следующие игры Нави и Альянса с нетерпением.
-
Альянсы просто показали отличнейшую игру против лгд. Как сказал Лода в интервью, что в доте2 не важно убиваешь ты врагов или нет. Важно только то, кто снесет первым фонтан.
@"wert000":
Был в шоке от ускоглазых.
Не сразу понял, ибо не смотрел игру ДК вс ИГ. Пока не посмотрел 2 их матч... Когда включал ВОД, не мог понять почему он длительностью 2 часа... Думал может проблемы с железом были, или аналитики опять час обсуждали чё.
Так я еще никогда не ошибался. К такому меня жизнь не готовила.
С ужасом представляю себе финал бо5 этих 2ух команд.
Жду полуфиналов винеров, огнетушитель для пукана уже припас -
@SbS:
Как сказал Лода в интервью, что в доте2 не важно убиваешь ты врагов или нет. Важно только то, кто снесет первым фонтан.
это я ещё в 2005 сказал когда по клубам доту 1 шпиляли х_Х -
DK vs IG 2ой матч убил наповал, точнее он убивал долго и мучительно - 97 минут по моему. Они даже рекорд какой то побили по длительности.
DK минут 60 фармили, так уверенно брали рошана раз 5-6(!), загнали IG на фонтан и так позорно проиграли. -
это я ещё в 2005 сказал когда по клубам доту 1 шпиляли х_Х
все, что ты тогда мог сказать - это "Админ погоди, я продлю". -
Интересно, смогут ли Фнатики пройти сетку лузеров.
-
99 минут длилась вторая игра. Описать словами ее просто нельзя....(с) :%)
-
-
-
жду гранд финал [A] vs Na Vi, китайцы слабоваты
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
">https://www.youtube.com/watch?feature=p ... qeU&t=1004</a><!-- m -->16:40-17:30
@Enamoured:
по скилу они в 2 раза LGD уступают
Ага, лгж показали вчера скил против ТЛов Вывод - нави<lgd.cn<tl -
SbS, ну чо, как там твои лгд поживают? Чемоданы упаковали?
-
vladko, а я их разве глорил? Прогнозировал 3-4 место. Не путай.
-
Enamoured, ну и где скилл LGD? Сдулись в лузерах отхватив по полной. Я уже молчу как альянс их наказал
-
Денди просто эпичный халявщик, вытащить 2-й раз игру на абузе чена-пуджа, это полный бред, но это каким то неимоверным образом сработало. Как всегда вилат только начал ныть что нави сдули, они начали вытаскивать=)
-
просто нереальнейшая хрень.. на месте вальве я бы им сразу лям отдал
надеюсь завтра тоже будет пудж) -
Вот почему я глорю за НаВи - они показывают действительно ИНТЕРЕСНУЮ доту. Заберите у бульдога фуру, друида и бх - альянсы будут нежно посасывать карамельку.
Уезжаю на рыбалку и пропущу финал винеров. Эх и ах. Успею только на грандфинал и, надеюсь, что он будет с теми же командами)