Waterball, нужен ли он?
-
щоутайм саги рулят вместе мы сила
{обьеденение сагов не за горами}
Чур я войду в ГенШтаб сагов=))))) -
ShowTime, ты обидился за "карманного"?
Так это выражение здесь такое и первым сказал его далеко не я. Я уважаю абсолютно все классы в игре -
Так называемые карманные мальчики на арене положат виза на 10 лвл старше=))).
-
Ну так на то они и "карманные"
-
Странные дебаты
По количеству дамаджа в минуту - ватербол самый мощный спелл из всех имеющихся в РО. Еще вопросы будут?
З.Ы. Не, можете конечно и не качать
-
Мощнее ватербола одновременный каст гаста и ЛоВа <--- Оффтоп
-
@Святогор:
Мощнее ватербола одновременный каст гаста и ЛоВа <--- Оффтоп
А вот и нет=)))))))).
По калькулятору видем что дэмэдж ВБ сильнее. -
и ещё ребята
визом ты один гамтуешь
а с сагом-- саг тебе стены ставит а ты токо знай что вотерболь и всё
мая выноситься за доли минуты
конечно с пристом так ккак без него никак =(( -
@Lector:
ни разу не видел чтробы саг положил виза 1 на 1
НИ РАЗУ
об этом мне говорили раньше.. но я не верил... после нескольлких дуэлей я понял что саг действительно не может положить виза...описание
- брейк каст... ну да. шустрая штука, но использует её человек а он не настолько шустрый, + разлиные задержки.. пинг.. и т.д.
если саг его юзает без перерыва то он сбивает почти любой каст, но он может лагунть и тогда в него войдёт дравер
но и без лагов сагу хорошо не будет, ибо дамага он брейком не нанесёт - атакующие спелы... поскоку у большинства сагов дексы почти нет то они настолько медленные.... жуть, вообщем любой их каст сбиваентся дравером с которого они ловят либо фриз=смерть, либо 1,3к дамага..
- батл.. если чесно с такими не дрался.. но имхо опасности не представляют, квагу кину хрен попадёт, да и не думаю что саг бьёт метче и сильнее\быстрее чем круз, а они особой опасности не представляют...
вывод:
саг против виза 0
а вот профессори против хай виза это чтото.. - брейк каст... ну да. шустрая штука, но использует её человек а он не настолько шустрый, + разлиные задержки.. пинг.. и т.д.
-
@Runelf:
и ещё ребятавизом ты один гамтуешь
а с сагом-- саг тебе стены ставит а ты токо знай что вотерболь и всё
мая выноситься за доли минуты
конечно с пристом так ккак без него никак =((мая выносится за 3 гаста, а это как раз 1 раз стены поставить айсовые)))
-
@Lector:
НИ РАЗУ
об этом мне говорили раньше.. но я не верил... после нескольлких дуэлей я понял что саг действительно не может положить виза...описание
- брейк каст... ну да. шустрая штука, но использует её человек а он не настолько шустрый, + разлиные задержки.. пинг.. и т.д.
если саг его юзает без перерыва то он сбивает почти любой каст, но он может лагунть и тогда в него войдёт дравер
но и без лагов сагу хорошо не будет, ибо дамага он брейком не нанесёт - атакующие спелы... поскоку у большинства сагов дексы почти нет то они настолько медленные.... жуть, вообщем любой их каст сбиваентся дравером с которого они ловят либо фриз=смерть, либо 1,3к дамага..
- батл.. если чесно с такими не дрался.. но имхо опасности не представляют, квагу кину хрен попадёт, да и не думаю что саг бьёт метче и сильнее\быстрее чем круз, а они особой опасности не представляют...
вывод:
саг против виза 0
а вот профессори против хай виза это чтото..Помоему вам просто слабые Саги попадались, попробуйте с Lector'ом подуэлиться, я с удовольствием посмотрю... Правильный Саг действительно уделает Виза старше на 10 уровней.
-
Было бы любопытно посмотреть на сага, который попытается перехватить соулстрайк
-
А зачем его перехватывать? У сага MDef большой. Много ты ему своим Soul Strike'ом дамага нанесешь? А вот в ответ получишь Frost Diver.
-
На самом деле на дуэле с Дайвами решает больше личная удача игроков и шмот навешанный на чаров, а потом уже идет в дело класс и левел. Поэтому саг/виз 70ого может запросто убить виза 90ого банально проморозив его дайвом.
-
@Lector:
НИ РАЗУ
вывод:
саг против виза 0
а вот профессори против хай виза это чтото..
А теперь мой дорогой Дирт посмотри в топ сагов.Что ты там увидишь?
4-5 сагов старше 80 лвла. ИЗ них токо ОДИН саг дексовый...О Д И Н!!!
И то у этого сага НЕТ лайтинга ни тундера!!! Н Е Т!!!
Ты перечислил возможные способы драки сага с визом И НИ ОДНИМ Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ!! Хотя Спел брейк вещь отличная, но в начале дуэли он ровен скорости ФД. Не успеешь выпустить брейк раньше ФД противника могу оказаться трупом.
А теперь посмотри на мою подпись...инт/вит/ДЕКС!!!
Декса будет больше 90.
Мэджик у мя щас кастуется за 0.15 секунды!!! Дексы пока 34 без бонусов. Подумай что будет при 90 дексе!
Теперь смотри...виз на виза 50 на 50. Кто кого либо заморозит либо забьёт ФД.
У вас виты по 3-3.5 хп на 9* лвлах.
У мя на 99 будет 7к хп и МДЕФ под 130 и шмот и декс 105 и Мэджик и Спелл брейк.
Уважаемый Дирт, будь вы не около 90 левла я бы показал вам приёмы борьбы сага против виза!!! - брейк каст... ну да. шустрая штука, но использует её человек а он не настолько шустрый, + разлиные задержки.. пинг.. и т.д.
-
@Georg:
Было бы любопытно посмотреть на сага, который попытается перехватить соулстрайк
Пошли посмотришь как я СС перехватываю=)
Вот токо услуги платные=). -
Lector, мне вот интересно как это у тебя получится и инт 130 и декс 105 да еще и вита куча? Что бы ты не делал ты все равно будешь труп:) И дирт тут полностью прав:)
А вобще топ про вотербол, а не про то, как сагов бедных убивать.
Я его качал и не жалею пока, в гд неплохо им качаться, и на гв нормально, особенно в баране. Если бы еще сага найти в пати...:) -
@Grey:
Lector, мне вот интересно как это у тебя получится и инт 130 и декс 105 да еще и вита куча? Что бы ты не делал ты все равно будешь труп:) И дирт тут полностью прав:)А вобще топ про вотербол, а не про то, как сагов бедных убивать.
Я его качал и не жалею пока, в гд неплохо им качаться, и на гв нормально, особенно в баране. Если бы еще сага найти в пати...:!:
Уж и не обижайся, но сразу видно что нуб пишет! :!:
я говорил не 130 инт, а 130 МДЕФ! Такой МДЕФ набирается и при 100 инте=)))))))))).
НИКАКИХ АРГУМЕНТОВ В СВОЮ ПОЛЬЗУ! Ты не видел НИ ОДНОГО скила сага против виза, ты не видел НИ ОДНОЙ дуэли сага с визом и утверждаешь что виз бьёт сага=)).
Мне стыдно за таких визов.
А Дирт виз умный. О не болтун. Он послушал аргументы и не прислал ни одной критики! Потому что в отличии от некоторых он мыслит объективно!
Стыдно мне визы за вот таких вот... -
Было бы забавно тебя проверить.
Давай так: матч из 10 дуэлей, 50к зени за 1 поединок. Экипировку можно менять после каждого поединка. Пиши, если хочешь посмотреть, как виз делает сага. Я 77 лвл.
-
Ммм, дуэль ественно без дайвов.
Да, лектор меня ты не убьешь точно, шмот решает и снимать я его не буду : )))
А в дуэли без дайвов будет очень сильно решать шмот и кол-во хипов.Ну и декса тоже : )Но всеж таки так гораздо интреснее, чем с дайвами.
Уровни у вас вроде одинаковые, интересно будет посмотреть на дуэль, как соберетесь меня пригласите%)