Пройдитесь по Пронте, там мерчи клипы по 390к толкают, много, десятки клипов.
Недавние сообщения Святогор
-
RE: Обращение ко всем магам\визам\сагам
-
RE: Хех. И все-таки парни, почему женские чары?
По моему, тут 3 варианта:
-
Неполноценный мальчик, у которого не удаётся жизнь в качестве реального мальчика, вот он и пытается получить плюшки за счёт реальных мальчиков, эдакий паразит.
-
Нормальный мальчик, решивший полюбопытствовать, каково быть девочкой. Многие через это проходят, любопытство. Но не долго, ибо играть в девочку нормальный мальчик не сможет долго.
-
Нормальный мальчик, играющий девочкой именно из-за игровых преимуществ женского чара, не связанных с взаимоотношениями полов (передача хп/сп, шмот, скиллы).
Среди хайлевелов-женских чаров, по-моему больше вариантов 3 (т.к. это уже не первый чар, а первый - мужской чар 80+ уровня), а вот среди лоулевелов - варианты 1 преобладают (если первого чара делают девочкой, либо поиграв чуть-чуть мальчиком и поняв преимущества девочек, делают девочку).
-
-
RE: Задержка каста
XaMuK, а не после метеора 10 лвл? Чисто субъективно, мне кажется, что метеор 10 имеет больше задержку, чем гаст.
-
RE: Сильный пол-что бы вы зделали если б...
А почему бы и нет? Если девушка дарит цветы, разумеется, не с целью насмешки, то собственно не важно, что именно она подарила, важен сам факт подарка и хорошего отношения. Поэтому п.1
По мне, так если мужчина настолько неуверен в себе, что девушка может вызвать у него ступор подарком цветов - он неполноценный мужчина.
-
RE: Будет ли официальная продажа Zeny за реальные деньги?
@GoStOp:
тогда мне не совсем понятно, как мне собрать 44k на обычный Helm для свордмана. я 30лвла и у меня всего 7к.44к - вах! Какая огромная сумма! Дорогой друг, думаю, что когда ты поиграешь чуть больше месяца, ты поймёшь, что 44к - это копейки, можно сказать, ничто по сравнению с тем, сколько зен ты потратишь на покупку нормальных вещей для своего круза/найта. Потратишь на это ты миллионы зеней, а не жалкие, убогие 44к. Кстати, этот безпонтовый шлем тебе совершенно не нужен, лучше накопи 420к и купи себе очки на голову с картой Willow (или выбей эту карту), хоть какая-то польза будет (+80 маны). -
RE: NGr(NextGeneration)
Дорогой друг, ты же хочешь именно ЗНАЮЩИХ и ГРАМОТНЫХ визов. Так вот прежде чем именно таких визов звать, нужно подумать о том, что такого особенного ты можешь им предложить. Весело во многих гильдиях, так что это как раз не то, чем можно привлекать. Визы 70+ уровня, как правило, уже при гильдиях, если конечно это не какой-нибудь "мегавизард", ставший таковым на 40 джобе (этих тоже хватает, помню, как один мой знакомый гм долго искал нормальных визов, и в конце концов набрал шарящих магов, которые теперь качаются до 50 джоба).
Выходит, что получить грамотного и знающего виза 70+ уровня ты можешь только, если он ушел из своей предыдущей гильды. И вот тут-то как раз возникает загвоздка, что интересного ты можешь предложить таким визам, чтобы они пришли именно к тебе, а не в более сильные гильдии.
Кстати, я тут не говорил о том, чтобы в тупую качаться и т.п. вещах. Каждый качается как может. Например, я сейчас "качаюсь" на витатах, уже целый уровень поднял на них, а заодно и на "Майях Пупл".
Зря ты так разошелся на мой вопрос, это была всего лишь шутка, и смайл в конце неё ясно говорит об этом.
В любом случае, думаю, ты наберёшь себе визов 70+ рано или поздно. Искренне желаю тебе в этом удачи.
-
RE: "Emergence Care" - издевательство
Agr, а вот нефиг стоять и смотреть как он дёргается
Я всегда становлюсь поближе к какому-нибудь присту, чтобы подёргаться, авось вылечит. -
RE: Кражи!
Это не взлом, а простое использование непредусмотрительности и безпечности игроков.
Честно говоря, мне даже в голову не приходит, как можно защититься от потерь, если человек играет из клуба.