Waterball, нужен ли он?
-
@Lector:
Так называемые карманные мальчики на арене положат виза на 10 лвл старше=))).
ни разу не видел чтробы саг положил виза 1 на 1
НИ РАЗУ
об этом мне говорили раньше.. но я не верил... после нескольлких дуэлей я понял что саг действительно не может положить виза...описание
- брейк каст... ну да. шустрая штука, но использует её человек а он не настолько шустрый, + разлиные задержки.. пинг.. и т.д.
если саг его юзает без перерыва то он сбивает почти любой каст, но он может лагунть и тогда в него войдёт дравер
но и без лагов сагу хорошо не будет, ибо дамага он брейком не нанесёт - атакующие спелы... поскоку у большинства сагов дексы почти нет то они настолько медленные.... жуть, вообщем любой их каст сбиваентся дравером с которого они ловят либо фриз=смерть, либо 1,3к дамага..
- батл.. если чесно с такими не дрался.. но имхо опасности не представляют, квагу кину хрен попадёт, да и не думаю что саг бьёт метче и сильнее\быстрее чем круз, а они особой опасности не представляют...
вывод:
саг против виза 0
а вот профессори против хай виза это чтото.. - брейк каст... ну да. шустрая штука, но использует её человек а он не настолько шустрый, + разлиные задержки.. пинг.. и т.д.
-
@Runelf:
и ещё ребятавизом ты один гамтуешь
а с сагом-- саг тебе стены ставит а ты токо знай что вотерболь и всё
мая выноситься за доли минуты
конечно с пристом так ккак без него никак =((мая выносится за 3 гаста, а это как раз 1 раз стены поставить айсовые)))
-
@Lector:
НИ РАЗУ
об этом мне говорили раньше.. но я не верил... после нескольлких дуэлей я понял что саг действительно не может положить виза...описание
- брейк каст... ну да. шустрая штука, но использует её человек а он не настолько шустрый, + разлиные задержки.. пинг.. и т.д.
если саг его юзает без перерыва то он сбивает почти любой каст, но он может лагунть и тогда в него войдёт дравер
но и без лагов сагу хорошо не будет, ибо дамага он брейком не нанесёт - атакующие спелы... поскоку у большинства сагов дексы почти нет то они настолько медленные.... жуть, вообщем любой их каст сбиваентся дравером с которого они ловят либо фриз=смерть, либо 1,3к дамага..
- батл.. если чесно с такими не дрался.. но имхо опасности не представляют, квагу кину хрен попадёт, да и не думаю что саг бьёт метче и сильнее\быстрее чем круз, а они особой опасности не представляют...
вывод:
саг против виза 0
а вот профессори против хай виза это чтото..Помоему вам просто слабые Саги попадались, попробуйте с Lector'ом подуэлиться, я с удовольствием посмотрю... Правильный Саг действительно уделает Виза старше на 10 уровней.
-
Было бы любопытно посмотреть на сага, который попытается перехватить соулстрайк
-
А зачем его перехватывать? У сага MDef большой. Много ты ему своим Soul Strike'ом дамага нанесешь? А вот в ответ получишь Frost Diver.
-
На самом деле на дуэле с Дайвами решает больше личная удача игроков и шмот навешанный на чаров, а потом уже идет в дело класс и левел. Поэтому саг/виз 70ого может запросто убить виза 90ого банально проморозив его дайвом.
-
@Lector:
НИ РАЗУ
вывод:
саг против виза 0
а вот профессори против хай виза это чтото..
А теперь мой дорогой Дирт посмотри в топ сагов.Что ты там увидишь?
4-5 сагов старше 80 лвла. ИЗ них токо ОДИН саг дексовый...О Д И Н!!!
И то у этого сага НЕТ лайтинга ни тундера!!! Н Е Т!!!
Ты перечислил возможные способы драки сага с визом И НИ ОДНИМ Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ!! Хотя Спел брейк вещь отличная, но в начале дуэли он ровен скорости ФД. Не успеешь выпустить брейк раньше ФД противника могу оказаться трупом.
А теперь посмотри на мою подпись...инт/вит/ДЕКС!!!
Декса будет больше 90.
Мэджик у мя щас кастуется за 0.15 секунды!!! Дексы пока 34 без бонусов. Подумай что будет при 90 дексе!
Теперь смотри...виз на виза 50 на 50. Кто кого либо заморозит либо забьёт ФД.
У вас виты по 3-3.5 хп на 9* лвлах.
У мя на 99 будет 7к хп и МДЕФ под 130 и шмот и декс 105 и Мэджик и Спелл брейк.
Уважаемый Дирт, будь вы не около 90 левла я бы показал вам приёмы борьбы сага против виза!!! - брейк каст... ну да. шустрая штука, но использует её человек а он не настолько шустрый, + разлиные задержки.. пинг.. и т.д.
-
@Georg:
Было бы любопытно посмотреть на сага, который попытается перехватить соулстрайк
Пошли посмотришь как я СС перехватываю=)
Вот токо услуги платные=). -
Lector, мне вот интересно как это у тебя получится и инт 130 и декс 105 да еще и вита куча? Что бы ты не делал ты все равно будешь труп:) И дирт тут полностью прав:)
А вобще топ про вотербол, а не про то, как сагов бедных убивать.
Я его качал и не жалею пока, в гд неплохо им качаться, и на гв нормально, особенно в баране. Если бы еще сага найти в пати...:) -
@Grey:
Lector, мне вот интересно как это у тебя получится и инт 130 и декс 105 да еще и вита куча? Что бы ты не делал ты все равно будешь труп:) И дирт тут полностью прав:)А вобще топ про вотербол, а не про то, как сагов бедных убивать.
Я его качал и не жалею пока, в гд неплохо им качаться, и на гв нормально, особенно в баране. Если бы еще сага найти в пати...:!:
Уж и не обижайся, но сразу видно что нуб пишет! :!:
я говорил не 130 инт, а 130 МДЕФ! Такой МДЕФ набирается и при 100 инте=)))))))))).
НИКАКИХ АРГУМЕНТОВ В СВОЮ ПОЛЬЗУ! Ты не видел НИ ОДНОГО скила сага против виза, ты не видел НИ ОДНОЙ дуэли сага с визом и утверждаешь что виз бьёт сага=)).
Мне стыдно за таких визов.
А Дирт виз умный. О не болтун. Он послушал аргументы и не прислал ни одной критики! Потому что в отличии от некоторых он мыслит объективно!
Стыдно мне визы за вот таких вот... -
Было бы забавно тебя проверить.
Давай так: матч из 10 дуэлей, 50к зени за 1 поединок. Экипировку можно менять после каждого поединка. Пиши, если хочешь посмотреть, как виз делает сага. Я 77 лвл.
-
Ммм, дуэль ественно без дайвов.
Да, лектор меня ты не убьешь точно, шмот решает и снимать я его не буду : )))
А в дуэли без дайвов будет очень сильно решать шмот и кол-во хипов.Ну и декса тоже : )Но всеж таки так гораздо интреснее, чем с дайвами.
Уровни у вас вроде одинаковые, интересно будет посмотреть на дуэль, как соберетесь меня пригласите%) -
Хедин, хотелось бы узнать, если не секрет, какой ут ебя шмот?
звиняйте за офтоп -
А вот это секрет.Хочешь узнать пиши в личку : )
Но этот шмот решает только на дуэлях без Фд -
С чего это вдруг без ФД???
Дуэль со всеми скилами.
А ты, Хедин со мной на дуэли чем меня бить будешь без ФД? Юпом?=)). -
Блин визы на дуэлях Фд не юзают, пора бы это знать. Т.к. дуэль на Фд это чистой воды рандом, притом совершенно не интересный...
-
@Hedin:
Блин визы на дуэлях Фд не юзают, пора бы это знать. Т.к. дуэль на Фд это чистой воды рандом, притом совершенно не интересный...
А при чём тут визы?
И кто тебе сказал, что ФД не юзают=). Да...это действительно на удачу, но может отменим и дуэли между хантами из-за того, что у них тоже наудачу: кто первый попадёт! Или между крусами: у кого больше поушенов взято с собой!
Что такое везение? ВЕЗЁТ СИЛЬНЕЙШИМ!!!!!!!! -
Извини, но это бред.
Притом, что нормально решить кто сильнее можно только без Фд.
Притом, что саг это тоже кастующий класс во многом похожий на виза.Вообщем думай что хочешь, но пройдет какое то время, и ты сам поймешь "почему же на дуэлях визов Фд не юзается".
-
господа визы,ищите меня в игре и будут вам лопатки...-kinky- 72-ой лвл
-