Rune Knight(обсуждение)
-
Эгегегей!!! [roequip=1436:23drmz1l]Bellum Spear[/roequip:23drmz1l] интересно, сколько будет хс с таким копьем и мора сэтом.(хочу, хочу, хочу ваншота по РГ!!)
-
Metallistka, ваншот по дефендеру? не смешно.
Правильнее будет "хочу больше 5к" -
Жалко калькуляторы, похоже, безбожно врут - не получается нормально АСПД прикинуть( Будем тогда по ходу статы по необходимости раскидывать)
-
Metallistka да будет очень больно)
-
А еще интересно сколько первые копья будут стоить.
Как-то странно, если верить нашей базе то копье 1-Н, а если <!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/db/item-info/1436/">http://db.irowiki.org/db/item-info/1436/</a><!-- m -->Drinkermann, ой ну прям рг вечно в дефендере.
-
без понятия, базы расходятся
мотр база тоже врет частенько
вангую что это копья будут стоить примерно как брока, вероятно дороже -
Хотелось бы 1-Н, за компенсацию отсутствующего Гигантик Ланса.
-
Двуручные эти копья, оба.
Icelemon, главное что не как квм. То есть хоть за 300кк, но чтоб можно было купить.
ЗЫ: у меня при появлении рк на горизонте рефлекс, включить дефендер и зарядить эксид. Я об десбаунд убиваюсь даже если магнум брейком бью. Так что честно говоря пофиг на спирали. -
@Kiguro:
Жалко калькуляторы, похоже, безбожно врут - не получается нормально АСПД прикинуть( Будем тогда по ходу статы по необходимости раскидывать)
если кальк с ировики берешь, то аспд считай тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/r/aspdcalc2.html">http://ro.doddlercon.com/r/aspdcalc2.html</a><!-- m -->
с единственным нюансом, супец ставь как +10% АСПД.Расчитав по ссылке выше свой АСПД, в кальке выставляй в ручную необходимое значение прибавки в % к АСПД, пока кальк не выдаст ближайшее нужное нам значение.
Так с большего будет соответсвовать мотру.
-
drinkermann не стоит кидать утверждения про двуручность копья которого еще никто не видел О-о
-
diskyer, спасибо. Калькулятор на много более оптимистичный)
-
Icelemon, в иробазе оно двуручное. На сакрее не смотрел. Если одноруч, то квм пики идут лесом стройными рядами.
-
хотел спросить о полезности скила паринг, стоит выбор между спираль+паринг или спираль + бб, кроме как пилить мистический имп с арк брингером и парингом, применение данному скилу придумать не могу, нужно авторитетное мнение)
-
ну как бэ когда ты качаешь ЛК на РК, то ты не качаешь кавалера более 1 поинта
у тебя хватает и на спираль, и на ББ, и на паринг 10
с кавалером паринг был бы 7
это учитывая 5 ауруб блейд и берс.правильно качайся и все можно будет иметь на РК
бытует мнение что в паринге с мечом на 20 пд не плохо водить
сам не тестил, но и себе водить под тот же ББ тоже с парингом лучше, чем без него.а бб с 180+ аспд с двуручником и бб с ванхенда со щитом-это две разные темы -
ответ немного не на мой вопрос, скилы уже распределены так как мне нужно, остатется только выбор между парингом и бб, паринг как упрощение кача не интересует, мне более важно получить максимальный выхлоп от чара, чем на пару дней меньше качаться.
-
Чар для Нгв?
-
и да и нет, цель была выкачать рк, но так как пока нету времени и адекватного кача, остановлюсь на нубгв, но не на долго дальше будет морф и попытки прокачки рк.
-
максимальный выхлоп)
ну знаешь, времена дореневальские минули, и можно сказать, что выхлоп от паринга уже не торт.
рк уже не физик мили дамагер
это раньше я бы вкачивал ББ+паринг с неким количеством аги и раздавал бб,профит был бы
и то я бы качал ББ+спираль билд для реалий нгв нынешнихсейчас качать ЛК для морфа в РК и брать кавалера немного не дальновидно, что я и описал выше
даже если ты паринг будешь юзать не на постоянке,то лучше он будет 10 чем 7если ты будешь на РК делать билд для хантрет спира, то тут конечно на оставшиеся на ЛК скил поинты вместо паринга докачать спир мастера,взять бумеранг,или докачать ендюру. ну ты понял
и опять таки кавалера я бы не качал.иметь 2 чаров для нгв и пвм это нормально
-
stormius, а я и не качаю кавалер мастери) ты давно в ро играл? или советы раздаешь с учтётом знаний в пре-ренювал механике?
@"stormius":
а пацаны и незнали( -
позволь не согласиться