Имелось в виду достать любым способом, кроме трейда. Я так понимаю, что единственный вариант - это выбить Glasses с совы 170 уровня с шансом 0,02%?
Недавние сообщения Kiguro
-
RE: Второй слот в голову
-
Второй слот в голову
Возможно ли одновременно использовать две карты для головного убора? Если да, то какие слотовые шапочки это позволяют, можно ли их сейчас сделать и как?
-
RE: Лаги, лаги повсюду
@MaxWell Только остался вопрос - в клиенте проблема или в касперском?
-
@andreikorus видимо потому, что касперского на ХР не поставить)
-
И у меня такие же лаги так же примерно неделю назад появились. Особенно раздражают лаги звукового сопровождения. У меня вин8.1. Обновлений точно никаких не ставилось. Лечится отключением антивируса (у меня касперский), хотя раньше не мешал.
-
Nightmare мобы
Сейчас в пирамиде бегают, как я понял, nightmare версии монстров. Когда или почему происходит такая замена?
-
Demon & demi-human
Влияют ли предметы с модификаторами demi-human на мобов рассы demon и наоборот? Например, тара уменьшает урон только от demi-human (и игроков) или ещё и от demon'ов?
-
RE: Оружие S класса
Некромантия, конечно, но посвежее темы не нашёл.
Захотелось собрать brionac. Я так понимаю, других способов получить его нет - ЛК, из которого оно падает, судя по базе, не водится ни на одной карте. Вопрос, собственно, по наковальне, которая требуется по квесту. Я где-то когда-то встречал упоминание, что она не обязательно должна быть империумная. Так ли это? Саму империумную наковальню можно получит только из ОББ? Она расходуется в процессе квеста или просто должна быть в инвентаре?