Rune Knight(обсуждение)
-
@Metallistka:
Это было во времена когда квикенг плюсовался с берсом
Отнюдь, на момент фикса я ещё не был РК.Проверил. +8 брингер, 1 брошь, берс пот, ТХК, при моих 80 аги = 191 аспд. А я ещё не кушал супчик, и не ел руну на +4 аспд.
-
Metallistka Аги бралось под 193 аспд. А если забыть про аспд куда деть эти статы я даже не знаю.
-
Я бы распределила их в инт или лакодекс, так как пвп билд требует огромного показателя хит.
-
193 С любой пушкой и в любом шмоте на самообкасте требует около 90 дексы и 110аги (с джобом).
Указания из темы вроде "А я вот с брингером +14 в аспд шмоте при 10 аги сделал"щитаю бредом....
Теперь по поводу брингера... пушка отличная если ен планируется изпользовать туриз руну и не критичен высокий дамаг а так не очень.Нужно но не обязательно.
да субъективно придётся или жертвовать инт или лак в таком билде потому как стр жертвовать категорический не стоит.
С уважением и понимание 150/50 агильный рк. -
@dyaa:
или же просто заточить на +8-10-12 [roequip=1191:f7pwcopq]Arc Bringer[/roequip:f7pwcopq]. Очень хорошо пойдет под Таурус Руну@Daon:
Теперь по поводу брингера... пушка отличная если ен планируется изпользовать туриз руну и не критичен высокий дамаг а так не очень.А на самом деле как с этой руной и этим мечом?
@Daon:
193 С любой пушкой и в любом шмоте на самообкасте требует около 90 дексы и 110аги (с джобом).Это, я так понимаю, со всей возможной едой?
-
@"Kiguro":
А на самом деле как с этой руной и этим мечом?
Турисаз руна -...Трудно управлять столь могущественной силой, поэтому при атаке существует небольшая вероятность поломки оружия. -
Что это за руна, я знаю. Вопрос был в том, можно ли сломать этот меч?
-
Kiguro, на данный момент в скрипте арка брингера есть эффект неломайки - bonus bUnbreakableWeapon,0;
так что руна таки не будет ломать... но не будет ли фикса - никто не знает... -
Kiguro У меня при 110 аги и 98 дексы еды требуется только отилла руна,енричед саламин и берс пошен.
Далее по поводу аркбрингера... в теории в скрипте он неломайка но мы же крутые у нас же мотр... короче меч отлично ломается как руной так и злыми(и не очень) рг и мехами.
Сноска от себя при высоком аспд туриз руна смотрится очень эффектно а в связке с критами вообще божественно. -
Эгегегей!!! [roequip=1436:23drmz1l]Bellum Spear[/roequip:23drmz1l] интересно, сколько будет хс с таким копьем и мора сэтом.(хочу, хочу, хочу ваншота по РГ!!)
-
Metallistka, ваншот по дефендеру? не смешно.
Правильнее будет "хочу больше 5к" -
Жалко калькуляторы, похоже, безбожно врут - не получается нормально АСПД прикинуть( Будем тогда по ходу статы по необходимости раскидывать)
-
Metallistka да будет очень больно)
-
А еще интересно сколько первые копья будут стоить.
Как-то странно, если верить нашей базе то копье 1-Н, а если <!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/db/item-info/1436/">http://db.irowiki.org/db/item-info/1436/</a><!-- m -->Drinkermann, ой ну прям рг вечно в дефендере.
-
без понятия, базы расходятся
мотр база тоже врет частенько
вангую что это копья будут стоить примерно как брока, вероятно дороже -
Хотелось бы 1-Н, за компенсацию отсутствующего Гигантик Ланса.
-
Двуручные эти копья, оба.
Icelemon, главное что не как квм. То есть хоть за 300кк, но чтоб можно было купить.
ЗЫ: у меня при появлении рк на горизонте рефлекс, включить дефендер и зарядить эксид. Я об десбаунд убиваюсь даже если магнум брейком бью. Так что честно говоря пофиг на спирали. -
@Kiguro:
Жалко калькуляторы, похоже, безбожно врут - не получается нормально АСПД прикинуть( Будем тогда по ходу статы по необходимости раскидывать)
если кальк с ировики берешь, то аспд считай тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/r/aspdcalc2.html">http://ro.doddlercon.com/r/aspdcalc2.html</a><!-- m -->
с единственным нюансом, супец ставь как +10% АСПД.Расчитав по ссылке выше свой АСПД, в кальке выставляй в ручную необходимое значение прибавки в % к АСПД, пока кальк не выдаст ближайшее нужное нам значение.
Так с большего будет соответсвовать мотру.
-
drinkermann не стоит кидать утверждения про двуручность копья которого еще никто не видел О-о
-
diskyer, спасибо. Калькулятор на много более оптимистичный)